Человеческий, интеллектуальный и духовный ресурс для России

Человеческий, интеллектуальный и духовный ресурс для России


Огромное спасибо гостям сайта «Военное обозрение» за активное обсуждение статьи « ТОП-10 Национальных идей для России (Руси). Как Вы в большинстве и правильно поняли , что цель была не в том, чтобы смешать всё в кучу и кинуть Вам винегрет, мол выбирайте, а в том, чтобы показать чем, а точнее какими идеями и убеждениями живут люди русские после 1991 года.
Очень понравился комментарий «Аскета» (Станислава), который развил идею дальше, до мало известного понятия государственный капитализм на основе идеи национального социализма. Лично я считаю, это направление верным лишь от части. И удивляюсь, почему «Аскет», перечисляя три ощутимых удара по Русской державности и нашей Православной Вере, не вышел на «понятие» государственный капитализм на основе идеи христианского социализма? Звучит страшно и антинаучно? Сейчас всё по порядку. Всё равно учебники политологии и экономики дают ответы только в стенах аудитории, а в жизни работают другие правила.


Бегство с Запада в Россию возможно?

Вчера на сайте «Военное обозрение» была опубликована интересная статья под названием: « Во что превратила Америку политкорректность?» В принципе всё то, что мы как бы давно уже знаем. Но обязательно рекомендую с ней ознакомиться. Так как изложенный там материал в виде «сборника» примеров новой инквизиции 21 века просто шокирует обывателя. Если кто-то думает, что нас это обойдет стороной, потому что у нас другие традиции и гены, глубоко заблуждается. Сейчас мы, как приблизительно Европа в начале 90-х. «Аскет» прекрасно вчера это показал в комментарии в теме национальные идеи: первый, второй и третий удар по Православной вере и Отчизне. В результате духовная связь с поколениями значительно разрушена, но её можно восстановить. Нужно много единомышленников и обычных верующих, и тех, кто хочет вернуться просто к семейным ценностям и просто ходить на работу, воспитывать детей.



Анализируя растущую политкорректность на Западе, их методы внедрения в общество, не видно как-то реакции общества на них. Я не согласен с мыслью, что 100% Западного общества это всё глотает. Да, то, что лапки там умеют кверху слаживать, мы знаем из истории. Модерн, Закон и уважение к нему… Но не все там с такими порядками мирятся. Я не верю, что там исчезли нормальные семейные и верующие люди, знающие, что такое: белое и черное. Даже просто исходя из законов математики. Но и сопротивления они оказать не могут. Разница между нашим и Западным обществом в том, что у них либерализм утвержден и закреплен на фундаментальном законодательном уровне. У нас пока что, разговоры о законодательной поддержки: асоциальных, аморальных и анти этичных элементов, ведутся на зачаточном уровне. Россия может стать новым светом для миграции христиан и нормальных людей.

[center]


А вот примеры сопротивления, точнее робкие попытки… Незначительные «успехи» нормальных людей в Германии в сопротивлении либерализму, слабонервным не смотреть!!!:



Православные не поймут?

Главным условием для людей, которые просто хотят растить детей без пропаганды гомосексуализма, насилия, зоофилии и преследования за христианскую веру, - есть принятия Православия, христианства Восточного обряда. Эта справедливая цена, учитывая, что они будут осознавать, что их протестантизм, католицизм и баптизм предал, когда разрешил бракосочетания мужчин с мужчинами, женщин с женщинами. Если кто-то думает и опасается, что к нам поедут только набожники, а ученые и инженеры останутся в Загнивающем Западе, то разочарую, во-первых, люди технических наук, профессора наук и медицины, не только математический и медицинский анализ читают, но и хорошо знакомы с гуманитарными науками, классикой. Не думаю, что они бы хотели расти детей в таких либеральных условиях Западного мира. А во-вторых, с них можно брать подпись в неком патриотическом акте «семейных ценностей».



Националисты не поймут?

Безусловно, сложный вопрос будет лежать в языковой плоскости и местах расселения. Блага места хватает, целая Сибирь, не китайцами же и исламистами заселять? Другой вопрос, будут ли это анклавы, или смешанные поселения? Русский язык будет обязательно языком межнационального общения. Одновременно будут ужесточаться и укрепляться границы. Безусловно, русские националисты такую идею воспримут в штыки, и возможно не только они, но…

Через 15-20 лет России в Европе будут культурно, ментально противостоять территории под абстрактным названием:



Германия, Нидерланды, Франция, Бельгия, Дания, Англия….а разницы никакой.
Националисты европейских стран никогда уже не придут к власти в своих странах законным путем, за исключением внутренних административных земель, где их может быть чуть больше. Момент уже упущен в начале 2000-х годов.. Кто будет проливать кровь за освобождение Европы? Ведь существуют договоренности о сотрудничестве между националистами европейских стран с русскими? У нас к тому времени будет своих проблем хватать, если что-то не поменяем.

Строго ограниченная миграция

Также стоит отметить, и это очень важно, что миллионы людей с Запада к нам не поедут, нам достаточно, да так и будет от 300 тысяч до 1 миллиона людей. Это в любом случае лучше, чем 100 тысяч мусульман, у которых сегодня якобы традиционный ислам, а завтра может вдруг другой вариант ислама, как имам в мечети скажет. Можно дозировано проводить миграцию с Запада в нашу страну, не хаотично.
Для наиболее успешной реализации модели необходима интеграция Белоруссии и Украины до уровня хотя бы конфедерации. Тогда плавильный котел обрусит (славянизирует) людей, приехавших за русской мечтой: дом, огород, чистый воздух, счастливые дети и жареная картошка с огурцами. Можно уже прямо забивать в рекламный буклет.

Перспективы, в случае реализации модели: государственный капитализм на основе идеи христианского социализма:

1. Решение демографической проблемы и заселения страны ( или вы думаете материнский капитал решит все проблемы?)
2. Христианизация страны Православной Верой и снижение влияние исламского фактора
3. Экономический рост, это просто будет естественно.
4. Ставим крест на обществе потребления в России в духовном понимании.
5. Центр правильного понятия слова Цивилизации,- Россия


Но чтобы это всё было. Нужно кроме сигнала Миру, что мы открыты для светлых людей, нужно самим к этому прийти. Я рад, что Леди Гагу освистали на концерте в Санкт-Петербурге, когда она пыталась учить наших детей жизни, а именно мальчиков любить мальчиков, а девочек, - девочек… Значит не всё потеряно…
Но хотелось бы, чтобы они ходили на такие концерты:



Ну вот и всё, такой очерк мой, ожидаю кучу минусов, так как статья будет актуальна как минимум к 2023 году …
Автор:
Станислав Невзоров
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

68 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти