Зампред Совбеза России: Новых регионов в составе России будет больше

59
Зампред Совбеза России: Новых регионов в составе России будет больше

Зампред российского Совета безопасности сделал публикацию, в которой поздравил соотечественников с годовщиной вхождения четырёх новых регионов в состав России. Напомним, что 30 сентября 2022 года на основании итогов референдумов частью Российской Федерации стали Запорожская и Херсонская области, а также Донецкая и Луганская Народные Республики.

Дмитрий Медведев в своей публикации в сети отметил, что вхождение этих регионов в состав России является восстановлением исторической справедливости, а также символом единства русского народа, его колоссальной воли и самоотверженности.



В той же публикации Дмитрий Медведев определил фактически цели российской специальной военной операции.

Зампред Совбеза РФ:

Специальная военная операция будет продолжаться до полного уничтожения нацистского киевского режима и освобождения от врага исконно русских территорий. Победа будет за нами.

После этого Дмитрий Медведев добавил, что число новых российских регионов будет ещё больше. Эта запись вызвала особое раздражение у киевского режима, который ранее заявлял, что вот-вот достигнет победы на поле боя над Россией, «вернёт Крым и Донбасс до конца лета».

Заканчивается четвёртый месяц «неимоверного и невероятного» контрнаступления, и теперь в Киеве заявляют, что его успехом можно было бы считать «взятие под контроль Токмака». Но до Токмака ВСУ нужно ещё дойти, а пока украинские военные продолжают гибнуть в полях в районе Работино, Вербового и Пятихаток.
59 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +2
    30 сентября 2023 14:19
    Специальная военная операция будет продолжаться до полного уничтожения нацистского киевского режима и освобождения от врага исконно русских территорий. Победа будет за нами.
    recourse Да будет так. Но тебе не верю...Береги честь с молоду. request
    1. +9
      30 сентября 2023 14:46
      Вэрю нэ вэрю, начал тут ромашка дэлать! smile
      Творить кумиров себе нельзя. Вот и у нас вожди поверили в возможность участия в глобализации, от Лиссабона, понимаешь, до Владивостока! В мирное и добрососедские сосуществование поверили... И ведь не только один Медведев. Множество умных и не очень сверху донизу поверили. И так сплошь и рядом в истории. Нету и не было таких, чтобы можно было верить на все 100. Надо меньше слушать, а каждому на своем месте работать на Победу. А уж после будем разбирать кому надо верить.
      А Медведев сейчас жгет, видать сам злится, что поверил... angry
      1. +3
        30 сентября 2023 17:27
        Айфоня просто обижен что его отодвинули от всего вот и сыпет нереальными угрозами с придуманной для него и ничего незначащей должности. А так он либерал и западник или уже переобулся?
        А между тем именно он активно уничтожал наш гражданский авиапром и закрыл наше небо для отечественных самолетов.
    2. -4
      30 сентября 2023 15:14
      Дядя, который Mavrikiy, а по-русски могёшь?
      СМОЛОДУ, нареч. Разг. С юных лет.
      С. любил попеть, поплясать.
      * Блажен, кто смолоду был молод (Пушкин).
      Береги честь смолоду (Погов.).
      1. +4
        30 сентября 2023 16:30
        Не надо было России вступать в ВТО.Это решение принял Д А Медведев,но наверно ему советовали помощники,которые были заинтересованы в этом. Итогом этого было разрушение нашей промышленности.
        1. -3
          30 сентября 2023 16:37
          Цитата: Александр 3
          Не надо было России вступать в ВТО. Это решение принял Д А Медведев,но наверно ему советовали помощники,которые были заинтересованы в этом.

          Вообще-то вступление в ВТО было двояким плюсом и минусом при этом не один только президент это решает, но и премьер с командой и другими депутатами.
          1. +2
            30 сентября 2023 16:42
            Цитата: Irokez
            Вообще-то вступление в ВТО было двояким плюсом и минусом

            А плюсы в чем ?
            Цитата: Irokez
            это не один только президент это решает, но и премьер в его правление.

            Напомнить, КТО был премьером в это время ?
            1. -3
              30 сентября 2023 17:08
              Плюсы были в том, что мы (не помню уже) без пошлины могли продавать свои товары на мировом рынке, что и было очень выгодно в те времена. Об этом вроде даже ВВП говорил. Но как помню себя в то время я не одобрял этого вступления в ВТО.
              1. +3
                30 сентября 2023 17:15
                Цитата: Irokez
                Плюсы были в том, что мы (не помню уже) без пошлины могли продавать свои товары на мировом рынке, что и было очень выгодно в те времена.

                Только эти выгоды очень быстро накрылись мохнатым органом. Даже самый главный лоббист вступления в ВТО господин Мордашов заявил, что для его отрасли никаких преференций он не получил. Так же вспомнить стоит, как еще до Крыма на ввозимый из России металлопрокат США ввели ввозные пошлины в размере 1823% (!) как было объяснено-В целях защиты американских производителей, хотя это прямо запрещено правилами ВТО.
                1. -2
                  1 октября 2023 09:36
                  "Членство в ВТО (с 2013 г.) позволило российским производителям и экспортерам избавиться от целого ряда дискриминационных ограничений на мировых рынках" (ВШЭ).
                  Но это было 10 лет назад. В настоящее время "недружественны" стран не более 50%, с остальными торгуем за фантики и юани.
              2. 0
                30 сентября 2023 19:14
                в те времена.
                в 1990-93? тогда заявку подали.
        2. 0
          30 сентября 2023 17:08
          Цитата: Александр 3
          Не надо было России вступать в ВТО.Это решение принял Д А Медведев,но наверно ему советовали помощники,которые были заинтересованы в этом. Итогом этого было разрушение нашей промышленности.
          Вообще-то в 1993 г. Россия обратилась с официальной заявкой о присоединении к Генеральному соглашению по тарифам и торговле (ГАТТ). В соответствии с действующими процедурами была создана Рабочая группа по присоединению России к ГАТТ, преобразованная после учреждения в 1995 г. Всемирной торговой организации (ВТО) в Рабочую группу (РГ) по присоединению Российской Федерации к ВТО. Более того скажу сейчас крамольную для вас мысль - любой другой человек который бы был или мог быть на тот момент президентом, принял бы это решение, независимо от того какие бы политические партии он представлял, коммунисты в том числе.
          1. 0
            30 сентября 2023 18:38
            в 1993 войти в состав РАБОЧЕЙ ГРУППЫ - да, любой на тот момент вошел бы.. а вот в само ВТО вошли намного позже.. рабочая группа, не равно вход..
            1. 0
              30 сентября 2023 21:21
              Цитата: советник 2 уровня
              в 1993 войти в состав РАБОЧЕЙ ГРУППЫ - да, любой на тот момент вошел бы.. а вот в само ВТО вошли намного позже.. рабочая группа, не равно вход..

              Первая часть моего поста -
              Цитата: Юра
              Вообще-то в 1993 г. Россия обратилась с официальной заявкой о присоединении к Генеральному соглашению по тарифам и торговле (ГАТТ). В соответствии с действующими процедурами была создана Рабочая группа по присоединению России к ГАТТ, преобразованная после учреждения в 1995 г. Всемирной торговой организации (ВТО) в Рабочую группу (РГ) по присоединению Российской Федерации к ВТО.
              это о том что совсем не Медведев инициатор этого мероприятия, работа над которым велась более 10 лет, он тогда на политическом Олимпе представлял из себя микроскопическую величину.
              Вторя часть -
              Цитата: Юра
              Более того скажу сейчас крамольную для вас мысль - любой другой человек который бы был или мог быть на тот момент президентом, принял бы это решение, независимо от того какие бы политические партии он представлял, коммунисты в том числе.

              это ответ на это
              Цитата: Александр 3
              Не надо было России вступать в ВТО.Это решение принял Д А Медведев
        3. +1
          30 сентября 2023 18:55
          Цитата: Александр 3
          Не надо было России вступать в ВТО... Итогом этого было разрушение нашей промышленности.

          Россия вступила в ВТО только в 2012 году...
          А деградация началась с 1991 года...
        4. +5
          30 сентября 2023 19:01
          то решение принял Д А Медведев,
          к вашему огорчению
          Ставится точка в 18-летнем процессе вступления России в ВТО. Закон, ратифицирующий протокол о присоединении России к ВТО, был принят Государственной думой 10 июля, одобрен Советом Федерации 18 июля и подписан Президентом РФ Владимиром Путиным 21 июля 2012.
        5. 0
          2 октября 2023 13:20
          Итогом этого было разрушение нашей промышленности.

          Нет вступление в ВТО само по себе не способно было разрушить промышленность.
          И вообще решение вступить в ВТО к медведу никакого отношения не имеет.
          Заявку подали в 93, он тогда в ЛГУ преподавал.
    3. +3
      30 сентября 2023 17:54
      Цитата: Mavrikiy
      Да будет так.

      Ура кричать пока рано,И лозунгами тут не поможешь.Полтора года мы и те регионы которые "присоединились" у украинцев отбить не можем.Какие тут новые,надо и с этими разобраться.
      Тут специально,без боев за Днепр отошли-теперь он как" противотанковый ров". Так если опять наступать, придется его форсировать ,под огнем.
      В ВОВ за форсирование Днепра "Героя СССР" давали.Это не так просто. hi
  2. +3
    30 сентября 2023 14:22
    Он больше известен другой фразой: "Денег - нет. Но вы держитесь. Вам - всего доброго"
    1. -5
      30 сентября 2023 15:03
      Цитата: AC130 Ganship
      Денег - нет. Но вы держитесь.

      Между "денег - нет", "но вы держитесь" были и другие слова, но скомбинировали как одно за другим и вот все причитают.
      1. -3
        30 сентября 2023 15:22
        Слышь, Ирокез, я понимаю, Фенимор Купер твой кумир, но в отношении этого деятеля были и другие реплики ... иногда в тему
        да, учителям он не помог
  3. -3
    30 сентября 2023 14:22
    Интересно, это он на "Северине" придумал курсируя по Волге?
  4. -1
    30 сентября 2023 14:22
    "После этого Дмитрий Медведев добавил, что число новых российских регионов будет ещё больше." Ну это..., Дмитрий Анатольевич специально...,видимо. так "троллит" , а чего..., настроенье то - праздничное! drinks
    1. 0
      30 сентября 2023 14:27
      Цитата: sub307
      "После этого Дмитрий Медведев добавил, что число новых российских регионов будет ещё больше." Ну это..., Дмитрий Анатольевич специально...,видимо. так "троллит" , а чего..., настроенье то - праздничное! drinks

      Человек любит выпить. И что ? Выражение князя Владимира, которое полностью звучит так: «Веселие Руси есть пити, не можем без того быти» еще в летописи Нестора упомянается.
      1. +6
        30 сентября 2023 15:11
        "Фраза князя Владимира «Руси есть веселие пити, не можем без того быти», суть не что иное, как чистый блеф и лукавство перед мусульманскими эмиссарами, склонявшими князя к принятию ислама. На Руси пьянства практически не было — брагу, квас, мед и пиво крепостью от 1 до 6% пили только по праздникам и не допьяна. Привозные виноградные вина, как правило, не крепче 11%, стоили слишком дорого и были доступны только высшей аристократии и отчасти купечеству. Но князья и бояре брали пример с византийцев и пили вино «греческим обычаем» — разбавленным водой в пропорции 1:3. Упиться вусмерть этим коктейлем было сложно. А выпивать чаще чем раз-два в месяц считалось позором." (с)
      2. -3
        30 сентября 2023 15:26
        Арон, из какой подворотни ... или кабака Вы вещаете?
        Иногда Вы говорите по делу, а иногда... ну извините, полный треш
        1. +2
          30 сентября 2023 15:58
          Цитата: Egeny
          Арон, из какой подворотни ... или кабака Вы вещаете?
          Иногда Вы говорите по делу, а иногда... ну извините, полный треш

          Арон в принципе парень не плохой . Не глуп . Клинит его иногда . .Но любить Россию он не обязан . Пускай он свою Родину любит . А нас в тонусе держит , что бы не расслаблялись ... А мы Россию любим . drinks
    2. +2
      30 сентября 2023 15:32
      Цитата: sub307
      Дмитрий Анатольевич специально...,видимо. так "троллит" , а чего..., настроенье то - праздничное!

      Не троллит он, но с бодуна козыри и оправдания врагам подкидывает. am
  5. +8
    30 сентября 2023 14:24
    Ну, если Илья Дмитриевич примет участие в присоединении новых регионов, тогда конечно... Но пока бояре и боярские дети предпочитают туда холопов посылать.
  6. +3
    30 сентября 2023 14:27
    Дмитрий Анатольевич ,замучался ждать анонсированного на сегодня обращения к украинской нации Зеленского и решил сам обратиться к этой нации - первым.
    1. +1
      30 сентября 2023 14:32
      И не говорите. Что то перевозбудился наш ДАМ. Как на 29 автобусе, в час пик проехал.))
    2. +1
      30 сентября 2023 18:14
      Вы меня извините но он то ли не в себе то-ли прикидывается .откройте его предсказания на новый год .
      Я не пойму зачем он шутом прикидывается
      1. 0
        30 сентября 2023 20:26
        Цитата: Sadam2
        Вы меня извините но он то ли не в себе то-ли прикидывается .откройте его предсказания на новый год .
        Я не пойму зачем он шутом прикидывается

        Зато получается довольно органично, правда власть дискредитирует, но это мелочи. winked
  7. -4
    30 сентября 2023 14:27
    Зампред СБ начал поправлять Президента?
    Имеет смелость уточнять цели и задачи СВО.
    Так и участие в выборах примет.
    Проголосуем за смелого и на слова резкого?
    1. -1
      30 сентября 2023 21:06
      Цитата: Fangaro
      Проголосуем за смелого и на слова резкого?

      Ну я бы за Медведева проголосовал бы, если бы верил ему. laughing lol
  8. -3
    30 сентября 2023 14:28
    Ну… Раздухарился, Дмитрий Анатольевич!) При всем уважении, но надо быть немного, сдержанней.) Троллит ДАМ, Зелю. Жестоко троллит.)
    1. +4
      30 сентября 2023 18:45
      это называется - "работа на публику", а не троллинг.. кто-то всерьез воспринимает это? вот на тех кто воспринимает и направлено, остальным все понятно.. и есть мысли, что при отсутствии Вольфыча- нишу пытается занять.. но не дано той харизмы и остального.. то был уникум..
      1. +1
        30 сентября 2023 21:08
        Цитата: советник 2 уровня
        Вольфыча- нишу пытается занять..

        Предсказания Жириновского однако хоть иногда сбывались.
  9. +2
    30 сентября 2023 14:31
    Айфон может присоединить только Финляндию 0,7
  10. -7
    30 сентября 2023 14:36
    Специальная военная операция будет продолжаться до полного уничтожения нацистского киевского режима и освобождения от врага исконно русских территорий. Победа будет за нами.

    Специальная военная операция будет продолжать до полного укрепления московского колониального правительства над всей Россией и освобождения территорий от кореного населения России.
    Так точнее.
  11. ric
    -1
    30 сентября 2023 14:50
    Отправить мишку на новые территории губернатором или военным губернатором .
    И пусть покажет свою прыть, б..здеть не мешки тоскать.
  12. -1
    30 сентября 2023 15:01
    Эта запись вызвала особое раздражение у киевского режима

    Раздражение анальных трещин, я полагаю? Так сдавайтесь скорее, не мучьте свою нежную кожу. А то их так и будет появляться всё больше и больше... и скоро никакой Бепантен не поможет laughing
  13. 0
    30 сентября 2023 15:06
    Дмитрий говорит много,но чаще всего,по пусту.
  14. +8
    30 сентября 2023 15:12
    Большинство комментаторов, не восторгшихся текстом от Дмитрия Анатольевича, наполучали по минусям.
    Швобода шлова, швобода мышлей?
    1. -1
      30 сентября 2023 16:00
      Цитата: Fangaro
      Большинство комментаторов, не восторгшихся текстом от Дмитрия Анатольевича, наполучали по минусям.
      Швобода шлова, швобода мышлей?

      У каждого своё мнение .. Они против нас . Корчит их ... Трясёт от не любви к нам ...
  15. -2
    30 сентября 2023 16:13
    Зампред Совбеза России: Новых регионов в составе России будет больше

    Практически все украинские области - территория России, кроме западных бандеровских...
    Это было ошибкой создавать некое искусственное объединение...Не способны они быть славянским государством.
    А население России будет расти и множиться или вы не способны решать такие проблемы?
    * * *
    Понимаете, Дмитрий Анатольевич, вы уже вышли из доверия вместе со своей антинародной партией. Мы видим, ради кого и чего вы печётесь...
    1. +1
      30 сентября 2023 16:35
      Цитата: ROSS 42
      со своей антинародной партией

      А какая доверия вызывает можешь назвать?
  16. -1
    30 сентября 2023 17:01
    Медведев по сути повторил приводившиеся тут слова британской разведки, о том, что если так дальше дела пойдут у укров, то они лишатся еще 5ти областей. Как бы кто не относился к Медведеву - он явно осведомленнее нас с вами.
  17. -2
    30 сентября 2023 18:07
    Как минимум, нужно отрезать Киев от Черного моря. Тогда хоть сюрпризы с подводными дронами прекратятся.
    1. +2
      30 сентября 2023 18:50
      конечно нужно, это было бы круто.. а еще доллар обрушить и РФ лидером мира сделать.. ну вот- с тем что нам нужно, мы определились.. как реализовывать будем- Ваши идеи, Алексей? laughing
  18. -1
    30 сентября 2023 20:04
    Бывший президент РФ – начальник правящей политической партии, заместитель В.В.Путина в совете безопасности РФ и должно быть влиятельный человек, первый претендент на должность президента на выборах 24 года.
    Партия гарантирует избрание Д.А.Медведев президентом, а В.В.Путин переходит на партийную работу, что обеспечивает преемственность демократию и подотчётность президента решениям партии, но и активность Д.А.Медведева в соцсетях может иметь разные причины
  19. 0
    30 сентября 2023 20:07
    Типа каждый из новых регионов поделят на несколько частей-или что?
  20. -1
    30 сентября 2023 20:54
    Конечно больше! Если постараться то можно присоединить еще Работино и Вербовое, а если очень повезет, то даже Авдеевку. Поймите, времена, когда русская армия доходила до Парижа и Берлина давно кончились. Теперь если хотя бы просто бандеровцы не загонят нас за Урал, можно считать Победой!
  21. +1
    30 сентября 2023 23:06
    Ув други и не други!
    Я согласен с мнением всех из вас патриотов России, но есть нюансы! В этот великий праздничный день сам Господь Бог велел говорить объединительными лозунгами с позиций максимализма. Уважаемый ДАМ тоже живой человек и отмечает нашу с вами пока ещё малую Победу, произошедшую ровно год назад, а ещё первая Победа была в феврале- марте 2014 г, если кто помнит возвращение в родную гавань Крыма!!! Сила в правде, а правда на нашей стороне, значит- Победа! Победа будет за Великой Россией, а новое величие ей придадут и новые - старые исконно земли Руси! Пролетарии и Олигархи, объединяйтесь, направим наше народное достояние на разгром врага и нашу общую Победу со слезами на глазах! Вечная память погибшим за святое дело! Господь Бог на нашей стороне!
    Честь имею.
    1. 0
      1 октября 2023 01:49
      Цитата: ZovSailor
      Уважаемый ДАМ тоже живой человек и отмечает нашу с вами пока ещё малую Победу

      Он каждый день что-то отмечает. Поберег бы здоровье.
  22. -1
    1 октября 2023 06:07
    Да. Он эти новые регионы соберет своим языком.
  23. -2
    2 октября 2023 13:19
    странно,почему же такое ощущение, что все что он говорит - не сбудется.
  24. Eug
    -1
    2 октября 2023 13:21
    Осталось уточнить, какие территории Медведев считает истинно рускими.