Этнический мир-залог национальной безопасности России

Любой, кто смотрит сводки новостей хотя бы раз месяц, понимает, в какое время мы живем, и что стоит за событиями в Ливии, Сирии и т.д. Слабеющий Запад для сохранения своего влияния в мире рушит основы безопасности на в евразийском пространстве, начали они с западной его части. Их задача – создания самовоспроизводящегося хаоса, ползучего, способного «заражать» соседние страны и регионы, и тем самым разрушить весь евразийский организм. Одной из задач процесса, является дестабилизация постсоветского пространства, что не только не позволит восстановить хотя бы часть советского могущества, но и разрушить стержень этого пространства- Российскую Федерацию. Основные участники: США и союзники по блоку НАТО своего рода либеральный интернационал (ЛибИнтерн).

Понятно, что достижение данной цели исключительно военной силой для самих участников ЛибИнтерна - дело довольно опасное, поэтому супостаты следуют принципу: «Разделяй и властвуй», а также не гнушаются подкупами, и прочими не красивыми методами большой политики. Так они способствовали разрушению СССР, путем финансирования диссидентов, подкупом политиков, разжигания межнациональной розни. Это довольно древний универсальный метод сокрушения противников, его же они используют против России и в наше время. Они также финансируют (подкупают) политиков как федерального уровня, так и местных (региональных) политиков. Сеют напряженность и стравливают народы. Причем в процессе стравливания, они делают ставку на одну какую-нибудь отдельную группу, а путем финансирования и поддержки совершенно противоположных друг другу сторон. Разумеется, поддержка не афишируется, а средства перечисляются через посредников (например, через саудитов поддерживается ваххабитское бандподполье). К числу поддерживаемых сторон в России относятся:


1. либеральная оппозиция (класс московских «менеджеров», «интеллигенция» (в лице Собчак и ей подобных) и прочих скучающих граждан столицы);
2. ваххабитское (салафитское) подполье (ведут «просветительную» работу среди малообразованных в вопросах религии российских мусульман, так же участвую в провокациях);
3. националисты всех мастей и окрасов (извлекают выгоду из растущей национальной нетерпимости граждан России друг к другу, соответственно, всячески стимулируют обособление своих этносов, тем самым разрушая связи между народами РФ).

Не буду останавливаться на особенностях деятельности вышеуказанных групп, т.к. интересна не деятельности их отдельно друг от друга, а их деятельность в системе, в связке. В этом смысле показательна ситуация на юге России и в Татарстане. Где практически поочередно друг за другом следуют провокации исламистов, националистов под визгливые крики либеральной оппозиции о нарушениях прав человека и т.п. Таким образом, стимулируются к действиям все этнические группы, создается пропагандистское обоснование будущей резни, за которой последует попытка отделения какого-нибудь региона, или наоборот, попытка выдворения нац. меньшинств на менее выгодные условия, что, собственно, еще больше усилит накал страстей и еще больше мотивирует противостоящих стороны к продолжению борьбы. И спираль насилия будет раскручиваться пока либо земля не опустеет, либо стороны будут ослаблены настолько, что можно будет их брать «голыми руками».

Что мы можем сделать, чтобы не утонуть в пучине этнических войн? Всё просто, рецепт был озвучен еще во времена СССР, его регулярно повторяли каждому ребенку (но почему-то это никто не воспринял всерьез) во время просмотра мультфильма, где кот Леопольд регулярно произносил: «ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!». Давайте не погружаясь в омут страстей трезво оценивать ситуацию, постоянно давать себе отчет в том, что национальная гордыня, религиозная нетерпимость - это оружие против нас, и только мы, все вместе можем выстоять в этой борьбе. И одержать победу, равную победам наших дедов на полях Великой Отечественной войны.

Этнический мир-залог национальной безопасности России
Автор:
Александр Воробьев
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

134 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти