Кандидат в премьеры Словакии: В украинской армии есть фашисты, это полк «Азов»

39
Кандидат в премьеры Словакии: В украинской армии есть фашисты, это полк «Азов»

Один из главарей "Азова" * С.Паламарь ("Калина")


Лидер победившей на выборах в Словакии партии Роберт Фицо вновь высказался по поводу украинского вооруженного конфликта. По словам человека, который пытается сформировать коалицию в новом словацком парламенте, он не понимает, зачем и как вообще помогать Украине, если в составе её армии есть откровенные фашистские формирования.



Фицо:

В составе украинских вооруженных сил есть полк "Азов" (*запрещённое в России террористическое формирование - прим. ВО). Этот "Азов" - фашисты. Даже их символика об этом говорит.

По словам экс-премьера Словакии, он не может свыкнуться с мыслью о том, что перед этими украинскими фашистами в отдельных странах расстилают красную ковровую дорожку.

Фицо назвал это надругательством над памятью антифашистов, поднявших Словацкое восстание во время Второй мировой войны.

Претендующий на пост премьера Словакии политик отметил, что фактом наличия фашистов в украинской армии нельзя пренебрегать.

Напомним: ранее в США журналисты заявили, что победа Фицо на выборах может разрушить всю проукраинскую коалицию.
39 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +42
    2 октября 2023 20:34
    Так президент Украины тоже фашист. Кто еще может стоя аплодировать бывшему эссэсовцу? Зеля-то точно знал кто это такой.
    1. +26
      2 октября 2023 20:46
      Любой, кто помогает фашистам - сам фашист.
      А англосаксы вообще по жизни фашисты. Именно они изобрели конц-лагеря во время англо-бурской войны, Гитлер лишь отравляющий газ туда добавил, в остальном вся "технология" отработана англосаксами.
      Нынешние преступления - тайные тюрьмы, где держат без суда и следствия, тайные биолаборатории. Да за одно убийство десятков детей в Сирии ради "красивого" сюжета о применении химического оружия весь английский остров утопить следует.
      И за помощь украм тоже нельзя прощать ...
      Только ведь в Кремле простят, уже простили - даже обвинения в фашизме не делают
      1. +8
        2 октября 2023 21:11
        В этом году в военном госпитале США в Германии врачи сделали тревожное открытие, когда осматривали раненого украинского солдата. Его инфекция оказалась устойчивой почти ко всем доступным антибиотикам. Этот эпизод, подробно описанный в статье, опубликованной в прошлом месяце Центрами по контролю заболеваний США, что является последним свидетельством того, что последствия войны для здоровья распространились далеко за пределы Украины.

        Из какой лаборатории мог взяться этот?!... так что демократические-фашисты, то же фашисты.
      2. +13
        2 октября 2023 23:40
        Цитата: Shurik70
        Любой, кто помогает фашистам - сам фашист.

        Верно.
        И обращает на себя внимание пристёгнутая к заметке фотография:
        Один из главарей "Азова" * С.Паламарь ("Калина")

        Это что, скрытая реклама нацика?
        Вместо неё должна быть фотография Фицо!

        Авторы, думайте наконец что вы делаете!
    2. -1
      3 октября 2023 01:41
      Калына не фашист, он конченный идиот! Никак себя не проявил в боях, зато спокойно сдался в плен. Зачем их вернули обратно - вопрос к Вове, он у нас сейчас идеолог...
  2. +23
    2 октября 2023 20:35
    Фицо назвал все своими именами. "Азов" - махровые нацисты
    1. +17
      2 октября 2023 21:10
      Кроме « Азова» на Украине больше половины населения- фашисты. Просто в силу своей недоразвитости, они этого, не понимают.
      1. +11
        2 октября 2023 22:21
        Я вот не понимаю, как можно не понимать?Я могу понять арабских наемников, ваххабитов. Но они были того. Понимают они все... и дело не в наркоте, что их пичкают.
        Друга уговорил прилать фото.... снаряд... вернее мина 122я... он спорил, а потом нашли хвостовик. Я сразу... сказал что она... ибо сам получал.
        Кто... ответит.???? я видел фото его дочки.... меня порвало... получше той мины .... Да лучше мне бы опять прилетело. Отдал бы жизнь за нее!
        Какой тварью нужно быть... чтобы стрелять по мирному населению! Это не фашисты... это просто убл....дки! Полгода назад Анечка сидела у тебя на коленках....целовала в цёчку дядечку. А теперь ее нет. Да я саперной лопаткой пойду против амбраса. Все. Да мне плевать уже азов не азов.... убью все нахрен и киев возьму.
        З.ы. сегодня в военкоате отказали.... да мы знаем кто ты. Да мне плевать что вы там знаете. Я 1,5 года пока ребята на нуле... кто-то погиб.... кто-то ранен... а теперь 7ро меня держите
        З.Ы. Выговорился
        1. +7
          2 октября 2023 22:37
          Какой тварью нужно быть... чтобы стрелять по мирному

          Для них это не свои,а рашисты
          1. +6
            2 октября 2023 23:03
            Буду пробиваться через своих на ноль.Я устал видеть.... Плитник правда только есть.... щас решают.ребята вопрос. Сказали вопрос решим. В МО сегодня отказали
            з.ы. место говорить не буду... старый конь борозды не портит. Грозный и Комсомольское.
          2. +7
            2 октября 2023 23:27
            Вот в этом то и суть украинского фашизма, мы для них не люди, как для германских фашистов были унтерменши, один к одному.
  3. +3
    2 октября 2023 20:42
    Интересно, в восточноевропейском отделе цру сейчас 24 часа в сутки работают или 25?!
    1. 0
      2 октября 2023 22:51
      Да 868545 на ушах уже с начала специальной Великой Отечественной... а они там ток 911 взры
      ать могут
  4. +9
    2 октября 2023 20:47
    Фицо довольно опытный политик третий раз премьерствует.
  5. +9
    2 октября 2023 20:48
    Забавно. А кто такие Правый Сектор?
  6. +15
    2 октября 2023 20:50
    Фицо: В составе украинских вооруженных сил есть полк "Азов" (*запрещённое в России террористическое формирование - прим. ВО). Этот "Азов" - фашисты. Даже их символика об этом говорит.

    Если бы только "Азов" фашисты, там таких отморозков пруд пруди - "Айдар", "Кракен" и т.д. Национализм возведён в ранг национальной идеи укрорейха.
    1. 0
      3 октября 2023 08:34
      Да там у них даже у армейцев через одного шевроны эсэсовцев и прочей всякой мерзости.а эти перечисленные просто поголовно 100% фашики.
  7. +7
    2 октября 2023 21:00
    Говорит вещи правильные, но следует подождать реальных действий, согласно сделанным заявлениям. На 180° его амеры вполне могут провернуть.
  8. +3
    2 октября 2023 21:34
    Фицо пока играет для нас непонятнятную игру.Он принимает страну с 7% дефицитом бюджета,а уходил он после подставного политического убийства журналиста вроде с 3 % дефицитом .Запад ему не простил визиты в Москву в пору его премьерства и смелые его речи,не без экономической выгоды от России.Вторым Орбаном ему ещё предстоит стать.Кто знает что там у словаков с реакторами от Росатома - на Вестингауз перешли?
  9. Всегда с симпатией относился к словакам. Пять лет жизни, в семидесятых прошли в военном гарнизоне в г. Рожнява. В пионеры меня принимали на Дукле. Это- огромный комплекс посвященный боям на. Дукленском перевале. Сильное впечатление. Пацаном был. В 2016 съездил туда уже с сыном и внуком. Память словаки хранят крепко. Во всяком случае - простые люди. Понимаю, что все равно их сломают без нашей помощи. А, помощи от нас, не предвидится (самим бы кто помог).Жаль.
  10. 0
    2 октября 2023 22:07
    Поздновато как-то глаза у них начали открываться на все это… а этих фашистов в каждой стране Г ейевропы уже пруд пруди..
  11. -3
    2 октября 2023 22:08
    Судя по тому, что наш президент и не только он ,являются поклонниками Ильина, быть фашистом право не грешно.
    1. 0
      2 октября 2023 23:25
      А вы проверьте. Нацепите повязку со свастоном и пройдитесь по улице до первого патруля полиции.
      1. +1
        3 октября 2023 07:04
        Вы о другом говорите., фашизм может недорасти до нацизма и тогда политик вполне себе уважаемый человек. Лидерам белого движения у нас памятники ставят, идеолога скоро в школе изучать начнут..
        1. +1
          3 октября 2023 13:25
          Нацистскому прихвостню генералу Краснову с 2006 года памятник стоит, Маннергейму Мединский памятную доску в Ленинграде/Петербурге открывал, но это другое...
    2. -1
      3 октября 2023 10:13
      Ильин был монархистом, патриотом России. С немцами он никогда не сотрудничал во времена ВОВ, хоть они настойчиво ему и предлагали. Так что не свисти со своей бандеровской байкой, лучше возьми книги почитай для самообразования.
  12. +6
    2 октября 2023 22:21
    если ты присмотришься.Тогда есть не только полк ASOW! но и полк Эдельвейс, Свобода, полк Сечь, полк Донбасс и множество других праворадикальных полков в украинской армии! И любой, кто помогает этим нацистам, сам является нацистом.
  13. +4
    2 октября 2023 23:22
    Разница между "Азовом", "Айдаром", "Торнадо" и т.д. и обычными формированиями ВСУ примерно такая же как во время WWII между ваффен CC и вермахтом. И там, и там - нацисты, просто разной степени упоротости. Необязательно иметь членство НСДАП, достаточно быть лояльным и "просто выполнять приказы".
  14. +2
    3 октября 2023 04:06
    Да там и кроме азова куча подразделений ходит с символикой войск сс. Наколки на телах пленных из всяких элитных десантных и броне подразделений тоже доставляли - таких идейных партаков даже у немцев не было laughing
  15. 0
    3 октября 2023 06:32
    Thank god we have countries in eastern Europe that stand up to the west and call out the Zelensky regime.
  16. +2
    3 октября 2023 10:59
    Когда "этих" с Азовстали выводили татуировок много интересных засветили. Помимо фашистских\нацистских и др. радикальных взглядов, я был удивлен сколько было откровенно сатанистских тату с чертами, козлами, бафометом и тд. Почему то это мало освещается, хотя уровень человеконенавистничества зашкаливает, даже если с гитлеровцами сравнивать. Сейчас уже конечно ничему не удивляюсь уже...
    1. 0
      3 октября 2023 13:27
      В сети демонстрировали фото с татуированным членом ДШРГ "Русич". Так там есть чему любому "азовцу" обзавидоваться. Наверное, один мастер делал, из одного каталога.
  17. -1
    3 октября 2023 11:25
    Когда говорят ВСУ мне на память приходят Waffen SS, а Азов синоним 36 гренадерской дивизии SS " Дирливангер".
  18. 0
    3 октября 2023 12:14
    Цитата: LeutnantTom
    И любой, кто помогает этим нацистам, сам является нацистом.


    Согласен!
    А первый помогальщик, "наш", родненький спец представитель президента- Р.Абрамович!

    Это он сам (или по поручению кого- то) кормил их тирамису, купил каждому нацисту Iphone, с годовой оплатой.
    А потом эти подгонки давали интервью, и обещали опять убивать русских.

    P.S. проект закона о запрещении обмена пленых нацистов (инициировал Вассерман, поддержал Володин), так и не приняли.
  19. 0
    3 октября 2023 13:22
    Так ведь они есть и среди формирований по другую сторону ЛБС - ДШРГ "Русич", к примеру.
  20. 0
    4 октября 2023 10:19
    Опомнились. У них все государственные регалии и речевки те, что и были во славу Гитлера-висвободителя. Как Россия с ними вообще поддерживала дипломатию с того момента, когда эти регалии снова появились? Окажи Россия на них давление сразу, сейчас бы всего этого не было...
  21. 0
    4 октября 2023 14:03
    Нашего полку прибыло. Еще один умный человек на горизонте появился.
  22. -1
    9 октября 2023 19:35
    Почему один Азов?-там фашистов-пол страны
  23. 0
    9 октября 2023 20:40
    Полк "Азов" - матерые нацисты....