Экс-разведчик США: Победу ВС РФ в украинском конфликте приблизило усовершенствование обороны

7
Экс-разведчик США: Победу ВС РФ в украинском конфликте приблизило усовершенствование обороны

Принятые российским лидером Владимиром Путиным решения, касающиеся вооруженного конфликта на Украине, значительно увеличили шансы российской армии на победу. Об этом заявил бывший разведчик вооруженных сил США Скотт Риттер.

В интервью изданию RealTruthTalk бывший сотрудник американской разведки заявил, что благодаря усовершенствованию обороны и увеличению объемов производства вооружений Россия коренным образом изменила ход украинского кризиса. В то время как Россия обладает стратегическим преимуществом, США находятся в очень плохом положении.



Риттер также подчеркнул, что со стороны украинцев было бы разумным прекратить слепо подчиняться Вашингтону и тем самым сохранить значительное количество жизней. По мнению эксперта, украинская армия в настоящее время находится на грани полного разгрома.

ВСУ не могут выдержать натиска российской армии, у них закончились имевшиеся у них стратегические резервы. В то же время Россия еще больше наращивает свои силы. На фоне неминуемого краха украинской армии, боевики киевского режима массово дезертируют со своих позиций.

Украинская армия уже более четырех месяцев продолжает так называемое "контрнаступление" на Запорожском, Артемовском и Южнодонецком направлениях, бросая в бой подготовленные в странах НАТО бригады, оснащенные западной военной техникой. По словам президента России Владимира Путина, за это время ВСУ не удалось достичь каких-либо результатов, при этом потеряв во время бессмысленных атак более 70 тысяч своих военнослужащих.
7 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +1
    4 октября 2023 19:16
    Ещё не всё перебрали???
    Знаю, знаю текст моего комментария.
    1. +1
      4 октября 2023 19:24
      Стратегически Россия все делает правильно, у украины нет времени на подготовку что-то серьезного, и она вынужденно сжигает то что есть, а вот теперь бы России ударить резервами, ну надеюсь все к этому и идет.
      1. -5
        4 октября 2023 19:49
        Не все так просто. Сейчас конечно идёт "скрытая" мобилизация и пытаются всеми правдами и не правдами создавать "бригады добровольцев" привлекая малообеспеченные слои населения. И даже если и получилось создать резервы для удара - этого мало, надо ещё проводить зачистку, наведение и поддержание порядка на освобождаемых территориях. А это уже работа Росгвардии и есть ли для этого силы и средства?
  2. +3
    4 октября 2023 19:53
    Вот не могу понять, о какой победе пишут! Позиционка с вылазками разведгрупп с обеих сторон, какая тут победа?!!!
    1. +1
      4 октября 2023 21:09
      Позиционка с вылазками разведгрупп в ноябре 1918 года завершилась капитуляцией Германии, причём в ситуации, когда на территории самой Германии не было ни одного солдата Антанты. Просто поняли, что дальнейшее сопротивление не имеет смысла из-за исчерпания ресурсов (включая человеческий) и сдались.
      1. 0
        5 октября 2023 08:39
        из-за исчерпания ресурсов

        Из-за восстания флота.
        Экспедиционный корпус США был перемолот и утратил боеспособность. Ещё моги барахтаться.
        А ресурсы получали у друзей с Окраины.
  3. +1
    4 октября 2023 20:08
    Риттер работает на Кремль и все об этом знают