Группа «Друзей США» в противовес группе «Друзей Сирии». Набор рекрутов

Смена вывески «Американского режима»

В своих попытках обелиться перед всем «прогрессивным мировым сообществом» американский режим уже давно потерял связь с реальностью.
Последней «авантюрой» главы режима Барака Обамы стало назначение бывшего сенатора-республиканца Чака Хейгела главой Пентагона, а своего советника по борьбе с терроризмом Джона Бренана – руководителем ЦРУ.




Ранее же Обама назначил Госсекретарем США (аналог министра иностранных дел в цивилизованных странах) Джонна Керри.
Большую часть из представленных выше лиц объединяет то, что они являются ветеранами Вьетнамской войны. С одной стороны – это говорит об их прагматизме и осознании бесполезности борьбы за «фальшивые идеалы». С другой же – это говорит о том, что новоявленные чиновники уже знакомы со вкусом крови невинных вьетнамских детей, и не факт, что они изменят направление курса на угнетение американского населения.

Кроме того, Джон Керри принимает дело не у кого-либо, а у Хиллари Клинтон, человека, чьи антидемократические потуги привели обостренной слабости желудка, окончившейся сотрясением мозга. Чему может научить нового Госсекретаря человек с отбитой головой, страшно даже себе представить.

Но и здесь режим изловчился для того, чтобы успокоить общественное мнение. В день выхода на работу Хиллари Клинтон получила от своих коллег «в подарок» защитный шлем, как у игроков в американский футбол. Возможно, для того чтобы предупредить будущие смены курсов мозговой деятельности у г. Клинтон. А возможно, и для того, чтобы защитить бывшего главу внешней политики американского режима от справедливой народной кары в виде ботинок, помидоров, и прочего.

Но, несмотря на все псевдопредпринимаемые меры, режим по-прежнему, продолжает противоречить сам себе. Наряду с освободительными законами, глава режима публично заявил, что уже в ближайшее время будет в значительной степени ужесточено оружейное законодательство США. Другими словами, угнетаемые американские граждане практически лишатся своего конституционного права на самооборону.

Прибавьте к этому тот факт, что американское правительство буквально в последний момент смогло договориться о том, чтобы всего лишь НА ДВА МЕСЯЦА отсрочить «фискальный обрыв», влекущий за собой резкое повышение всех налогов и снижение социальных расходов простых американских граждан. И вы поймете: многие из них готовы к борьбе за свои исконные права на неограниченное количество приобретаемого вооружения. Тысячи - нет, миллионы простых американцев готовы отстаивать свои права на неограниченное количество кредитов.

Можем ли мы стать немыми свидетелями этого преступления? Можем ли мы смотреть на беспомощные потуги американского режима якобы изменить ситуацию в лучшую сторону? Нет, группа «Друзей США» должна помочь американскому населению уже сегодня, если еще не вчера!

Помоги себе сам

Этот советский лозунг актуален и для американского народа. О том, кем, и каким образом должна оказываться внешняя финансовая и другая помощь, говорилось в предыдущих статьях. Но, еще более интересным остается вопрос: на кого должна быть нацелена помощь «Друзей США».
Представленный ниже анализ не претендует на звание «Истины во языцех». Это лишь попытка определить основной контингент нуждающихся в избавлении от подавления прав и свобод американских граждан.

Сторонники движения «Захвати Уолт-Стрит»

Целью этой организации является благородная цель небольшого подъема налога для богачей, ежесекундно грабящих честных американских налогоплательщиков.

Состав участников включает в себя абсолютно разные слои населения. И тем не менее, не смотря на то, что согласно общественным опросам, 54 процента американцев положительно отнеслись к демократическим акциям «За свободу от угнетения», проводимую участниками этого движения, - полицейские силы режима не церемонились ни с одной из категорий участников.

Вдумайтесь в эти цифры: только 1 октября 2011 года полиция арестовала более 700 демонстрантов, участников движения «Захвати Уолл-Стрит», которые запрудили проезжую часть в попытке привлечь внимание международного сообщества к проблемам простых американских граждан. Мирным демонстрантам инкриминировались такие псевдо обвинения, как: распространение наркотиков, кражи, изнасилования, убийства. Режим пошел на любые ухищрения для того, чтобы смять толпы протестующих. Слезоточивый газ, дубинки, сотни арестованных в застенках американских тюрем.

Это движение уже имеет общественную поддержку: общество «Анонимус», нескольких крупных профсоюзов, включая Союз транспортных работников, который насчитывает около 40 000 членов. Кроме того, они поддерживают связи и координируют свои акции с единомышленниками в крупных городах США и за рубежом — в Испании, Канаде, Израиле, Португалии, Греции, Австралии, Великобритании и других странах.

Дипломатическую поддержку оказывает им и один из, возможно, ключевых членов группы «Друзей США» - Российская Федерация.

«Как заявил представитель МИД России, протестующими реализуются демократические права на свободу выражения мнения, свободу собраний и ассоциаций, которые гарантируются основополагающими международными договорами и соглашениями, в том числе Международным пактом о гражданских и политических правах… В реакции властей на эти протестные выступления, в том числе в США, имеются элементы неоправданной жесткости и в ряде случаев непропорционального применения силы».

Таким образом, имеется организация с хорошо налаженными связями за рубежом, справедливой идеей, с международной дипломатической поддержкой. Но главное, это организация, в состав которой входят тысячи простых угнетенных американских граждан, объединенных благородной идеей о сбрасывании со своих плеч бремени, наложенного кровавым и деспотичным американским режимом.

Безработные граждане США

Вдумайтесь: на данный момент в США проживают более 13 миллионов безработных граждан, несущих на себе бремя американского налогообложения.

Да, конечно, многие могли бы возразить, что американские безработные получают шикарные пособия по безработице. Но только слепому не будет ясна цель этих выплат: американский режим старается создать у этой части населения иллюзию стабильности на фоне постоянного роста налогов и цен на основные продукты питания.

Что происходит с теми гражданами, которые пытаются воспротивиться этому процессу, уже было описано выше. Что грозит тем, кто смирится с нынешним положением дел, и останется без поддержки группы «Друзей США», даже страшно себе представить!

«Граждане мира»

Помимо 13 миллионов безработных, в США также находится около 12 миллионов «Граждан мира».

Прибывают они, в основном, из Мексики и Китая. И, вместо того, чтобы создавать новые рабочие места и развивать демократические институты, тоталитарный американский режим занимается тем, что в условиях «Мировой глобализации» арестовывает и высылает из страны, только вдумайтесь, тысячи и тысячи «граждан мира», желавших хоть немного облегчить быт и работу простых американских граждан.

Налицо, огромный непочатый контингент для финансовой и прочих видов поддержки во имя мира и справедливости со стороны китайского и испаноговорящих участников группы «Друзей США».

Сексуальные большинства

Да, не удивляйтесь, именно большинства. Почему, спросите вы? Все очень просто: много ли мы слышим о «Парадах и митингах натуралов», разрешенных властями США? Много ли мы слышим об активистах, лоббирующих интересы натуралов в конгрессе и других американских законодательных органах?

Нет! Эта тема старательно замалчивается американским режимом. И непросто так.

«Сегодня на прилавках газетных ларьков в США появился номер Newsweek, на обложке которого изображен президент Барак Обама с нимбом, расцветка которого намекает на символ ЛГБТ-движений — радугу. В подписи под фотографией Обама назван «первым гей-президентом».

Провокационный ход редакции Newsweek связан с заявлением, которое президент сделал на прошлой неделе во время торжественного обеда, устроенного Джорджем Клуни. Тогда Обама отметил, что пподдерживает гомосексуальные браки и видит в их легализации будущее США.

В журнале, как сообщает USA Today, также помещена статья писателя-гомосексуалиста Эндрю Салливана, в которой тот рассказал, что слова Обамы об однополых браках заставили его расчуствоваться до слез. Автор статьи также добавил, что президент должен лучше всего понимать тяжесть положения геев и лесбиянок, потому что он — сын черного отца и белой матери. «Он дал место под солнцем тем, кто был задавлен проблемами самоидентификации, кто жаждал освобождения, — подводит итог Салливан. — Он вернул им любимые семьи и уважение, которого они заслуживают»».


Как видите налицо факт меньшинского лобби среди руководителей американского режима. Но, тем не менее, факт остается фактом. Как минимум, половина американского населения являются натуралами, и следовательно, угнетенными гражданами, нуждающимися в помощи извне. В помощи группы «Друзей США».

Итоги

Как видно, карательная машина американского режима работает на всех парах, чтобы усмирить простое американское население. Ущемляются права американских граждан на самооборону, на отстаивание справедливости в налогообложении и материальном обеспечении.

Ежедневно нарушаются права «Граждан мира», волею судьбы оказавшихся в столь непростой момент под гнетом американского режима. Наконец, американский режим ущемляет даже права простых американцев на отстаивание своей сексуальной ориентации.

Итог однозначен: необходимо создавать справедливое Свободное американское правительство в изгнании, палаточные лагеря для американских беженцев, пожелавших найти убежище от деспотичного американского режима. Наращивать дипломатическую, финансовую и другие виды поддержки подобных движений.

Но главное, пора уже наконец создать Группу «Друзей США», дабы планы и справедливые выводы не остались на бумаге, а может, в действительности, изменили в лучшую сторону жизнь простых американских граждан.

Как заявил недавно один из турецких чиновников: «Сирийская демократия, как и любое дитя, рождается в боли!» Что ж, в таком случае, основной задачей группы «Друзей США», движимых идеями свободы и демократии, будет рождение у США добротной, пухлой, демократической тройни.
Автор:
Дорошенко Евгений (Karavan)
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

43 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти