Экскурсия по заводу МИГов

5
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    5 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. Genamatogen
      0
      19 ноября 2010
      Хм... МиГ-31 в производстве - не может не радовать...
      Не смог опознать агрегат на предпоследнем фото...
    2. Folklor
      0
      19 ноября 2010
      банка от йогурта убила wink
      Везде, даже в таком технологическом процессе, проявляется наше бескультурье!
      1. 0
        23 мая 2011
        в натуре расхохотался...)
    3. михаил
      +2
      21 ноября 2010
      Это не производсто. Это испытания. Он висит, как это видно, и нагружается тот или иной момент подвески. Или группа точек. Так имитировать на стенде нагрузки на планер и отдельные элементы.Конструкция обклеена тензодатчиками. Потрясающе громандная работа. Кропотливая, системная. Это вам не по выставкам мотаться. Интересно вот как собирают и обрабатывают результаты экспериментов. В то время, когда эти стенды запускались, кроме совковых суперЭВМ ничего не было. Незаметные и невосхвалённые создатели, труженики в подобных программах испытаний. Хвала вам и СЛАВА!
    4. Дмитрий
      0
      22 ноября 2010
      Творцы! Боги! Они наверно, каждому своему творению ласковые имена дают. Потому и летают лучше всех!

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»