На фоне провала ВСУ на фронте глава СБУ пригрозил России новыми диверсиями против Крымского моста

32
На фоне провала ВСУ на фронте глава СБУ пригрозил России новыми диверсиями против Крымского моста

Украинский режим вполне может попытаться компенсировать очевидный провал контрнаступления ВСУ повышением диверсионной активности. Вероятность такого развития событий высока, особенно если учитывать, что и высокопоставленные лица киевского режима это не скрывают.

Недавно глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Малюк вновь пригрозил России диверсионными актами против Крымского моста. Руководитель украинской спецслужбы напомнил, что мост подвергался уже двум диверсионным атакам.



Украина не скрывает своей причастности к террористическим актам против Крымского моста. Так, Малюк рассказал о подрыве Крымского моста с помощью морских беспилотников Sea Baby, которые находились на дистанционном управлении, и направляли их специалисты спецслужб из Киева.

Крымский мост является общепризнанным объектом гражданской инфраструктуры, поэтому попытки его подорвать являются классическим проявлением террористической активности. Однако Запад не просто закрывает на это глаза, но и оказывает всестороннее содействие украинским спецслужбам в их преступной деятельности.

Директор СБУ заявил, что «будет много сюрпризов, и не только по Крымскому мосту», дав понять, что Украина сконцентрирует свое внимание на диверсионно-террористической активности. В этой связи российским спецслужбам и правоохранительным органам надо еще более активно работать по вероятным пособникам украинских спецслужб, повышать охрану стратегически важных объектов и критической инфраструктуры.
32 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +23
    25 ноября 2023 09:57
    Пока не будут валить таких персонажей-террористов как Малюк и не заставят бояться даже пискнуть в нашу сторону эта песня с террактами и диверсиями будет бесконечна.Какая то наглая рожа сидит и угрожает чувствуя свою безнаказанность.Действительно а чего бояться если даже за взрыв Крымского моста никто из тех кто отдавал приказ не пострадал?И так будет и дальше,пока не начнём действовать жёстко,ещё больше обнаглеют, ещё не то сотворят. Безнаказанность рождает вседозволенность,а вседозволенность рождает беспредел.
    1. 0
      25 ноября 2023 10:02
      На фоне провала ВСУ на фронте глава СБУ пригрозил России новыми диверсиями против Крымского моста
      раэведка-герани....
    2. +11
      25 ноября 2023 10:18
      А вот тут надо поступать как те же янкесы или израильтяне - совершён (не дай Всевышний) теракт - сразу, без разжёвывания соплей называем виновную сторону и даём ответку в 10 раз более жёсткую и не взирая ни на какие "страдания братского народа" (ну нет у нас там сейчас братьев, максимум что осталось - это объективные нейтралы и ситуативные попутчики) и вопли "мировой общественности"... совершён 1 теракт на Крымском мосту - уничтожть 10 мостов через тот-же Днепр на территории бывшей УССР, никак не меньше... один раз, другой, а на третий будут уже хоть чем-то думать... лишь бы наш Великий Гуманист волю проявил, и в телевизоре поорал-бы на бандер, как орал с перекошенным лицом на день выступления вагнеров ...
      1. -5
        25 ноября 2023 11:26
        ты че городишь то????????? сходи в туалет
        1. 0
          25 ноября 2023 17:44
          Занято там тобой , и надолго
    3. +1
      25 ноября 2023 10:37
      Цитата: Orange-Bigg
      Безнаказанность рождает вседозволенность,а вседозволенность рождает беспредел...

      ...И изюминка на торте: нужно ли нам такое руководство, которое не способно бороться с беспределом в отношении рядовых граждан? Не для того мы уполномочивали этих людей во власть...Ой, не для того...
      * * *
      Практически гоголевская картина:
      Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли, и, косясь...

      Остальное добавить по желанию и обстоятельствам от:«и тихарясь, строят ей козни другие народы и государства», до: «и хоронясь в бункерах, поливают её грязью и угрожают нацистские подонки из соседнего государства»...
    4. 0
      26 ноября 2023 02:58
      Цитата: Orange-Bigg
      Пока не будут валить таких персонажей-террористов как Малюк и не заставят бояться даже пискнуть в нашу сторону эта песня с террактами и диверсиями будет бесконечна.

      Вот тут надо брать пример с Моссада и СМЕРШа.
  2. +3
    25 ноября 2023 09:58
    Наступает время для ФАБ-3000
    1. 0
      25 ноября 2023 11:18
      Цитата: Иезекиль 25-17
      Наступает время для ФАБ-3000

      Прозевали. Уже пошло время АВБПМ с УМПК!
      1. -6
        25 ноября 2023 11:28
        может ты пойдешь устроиться дворником в МО???????? метлой схемы рисовать будешь то чё исчё не прозевали......
  3. +6
    25 ноября 2023 10:11
    Сегодня смотрел видео, про их атаки на крымский мост. Видимо опять загорелось. Надо все машины проверять, заградительные сети ставить в море.
    https://www.in-tex.ru/production-cat25/?ajax Производитель бонов
  4. +7
    25 ноября 2023 10:22
    На фоне провала ВСУ на фронте глава СБУ пригрозил России новыми диверсиями против Крымского моста

    Мне просто любопытно не то, есть ли в СК какие-то материалы на этого скунса, и не то, есть ли предварительный приговор какого-нибудь московского суда на этого шантажиста, а почему до сих пор не закрыт въезд/выезд на/из Украины (хотя бы) морским путём и через ж/д западных областей?
    По какому праву эта нацистская сволота ещё давит на землю?
    Должны же в государстве быть ликвидаторы!!! Позвоните, наконец, Петрову и Баширову, если никого не осталось...
    1. 0
      25 ноября 2023 20:50
      Очень плохо, что в рамках непонятной СВО нашему командованию нужны какие-то "материалы" для того, чтобы "актировать" бандеровских скунсов, с которыми мы воюем... В ВОВ юридической стороной озабочиваличь только в отношении пойманных и пленённых ЭсЭс-овцев, гестаповцев, полицаев, предателей и изменников Родины, для остальных хватало бомб, снарядов и патронов без ведения всякой юридической казуистики
  5. -2
    25 ноября 2023 10:27
    Так не зря же хохлоты мульку запустила о тоннеле под "Крымским мостом".
    1. -4
      25 ноября 2023 11:30
      таких как ты и тебе подробным друзьям-врагов не надо, только и созданы что бы рассылки делать подобного рода-тоннели .....че поел то сам то понял? хакхлы дэбилы и тоннели?
  6. +3
    25 ноября 2023 10:28
    Т.е укры делают что хотят? Странно что РФ ещё оставляет им электричество и тепло.
    1. -5
      25 ноября 2023 10:30
      Цитата: Igor1915
      Т.е укры делают что хотят? Странно что РФ ещё оставляет им электричество и тепло.

      Так прошлой зимой пробывали отключить тепло и электричество. Не вышло.
      1. +1
        25 ноября 2023 10:40
        Цитата: Escariot
        Так прошлой зимой пробывали отключить тепло и электричество. Не вышло

        Словосочетае "проба пера" - говорит что-нить? wink
        1. +1
          25 ноября 2023 12:36
          Цитата: Репеллент
          Цитата: Escariot
          Так прошлой зимой пробывали отключить тепло и электричество. Не вышло

          Словосочетае "проба пера" - говорит что-нить? wink

          Надоело уже слушать такие перлы-"мы еще не начинали" уже два года! Воевать надо на фронте,а не языком. Найдите на той же Украине стратегический объект,к примеру мост через Днепр,и снесите.А на каждую попытку атаковать наш мост-рушить следующий.Лучше всяких бонов и сетей поможет! hi
      2. 0
        25 ноября 2023 11:05
        Прошлой зимой отрубили экспортный потенциал, а электричество "брацкому народу" оставили, рубануть его при наличии политической воли нет проблем.
      3. +2
        25 ноября 2023 11:22
        Цитата: Escariot
        Так прошлой зимой пробывали

        Прошлой зимой проявляли дикий гуманизм.
        Пытались лишить энергии промышленность, сохранив поставки в жилища.
      4. +3
        25 ноября 2023 11:22
        Если бы ХОТЕЛИ, то тогда бы и света небыло, даже аэс бы могли остановить. А так получилось что только пробовали, а скорее просто пугали, вместо того чтобы сделать это как положено. Боятся что западу это не понравится, видимо ещё надеются стать у запада "любимой женой".
  7. -2
    25 ноября 2023 10:28
    Так не зря же хохлоты мульку запустила о тоннеле под "Крымским мостом".
    1. -1
      25 ноября 2023 13:27
      запустила о тоннеле под "Крымским мостом".

      Ну да если мост можно ещё отремонтировать то с тоннелем это не прокатит. Может стоит показать наглядный пример сделать маленькое отверстие в Ла Манше ?
  8. -3
    25 ноября 2023 10:31
    На фоне провала ВСУ на фронте глава СБУ пригрозил России новыми диверсиями против Крымского моста

    Тем, кто грозит России терактами, нужно помнить, что долго они не проживут, ибо сами себе подписывают приговор о высшей мере социальной защиты.
    Всех найдут, и организаторов и исполнителей, и покарают беспощадно.
    Так что можете себе уже саван заказывать, с примеркой, и покупать место на кладбище. angry
  9. 0
    25 ноября 2023 10:40
    Пора опять главу СБУ поменять ,об этом эта рожа не подумала?
  10. +1
    25 ноября 2023 10:51
    Теракт- стандартная тактика бандеровцев,со времени их появления. И что сетует автор,о закрытых глазах на это запада? Они воюют с нами,а на войне все средства хороши. Только для них мы враги,а для башен и крышуемых ими барыг, они уважаемые партнёры.
  11. -1
    25 ноября 2023 11:16
    Василий Малюк вновь пригрозил России диверсионными актами против Крымского моста.

    Единственным соразмерным ответом за напдения на крымский мост является снос дамбы на территориях контролируемых укропами. Заявить во всеуслышание об этом и далее пусть тогда не жалуются. Когда укропы уничтожили дамбу каховского водохранилища, чтобы прекратить подачу воды в крым и затопить укрепраёны на левобережье днепра, они перешли ту грань, после которой удар по их дамбам перестал быть слишком жестоким. Удар по экономике и военной логистике будет гораздо выше чем любой единичный ракетный налёт.
    Жаль только что московские "стратеги" такие терпилы и не готовы дать по рукам любому кто наносит государству экономический и гуманитарный ущерб, даже не взирая на негативную оценку запада.
    P.S.Ещё за прежние удары по мосту никто персонально не ответил в куеве, а у них должна давно земля и небо гореть под ногами. am
  12. -3
    25 ноября 2023 12:52
    Цитата: Andobor
    оставили, рубануть его при наличии политической воли нет проблем.

    Только не надо говорить что мы такие добрые и гуманные.Просто "завалили" боевую задачу.Часть они сбивали,остальное-оперативно восстанавливали.Результат-почти нулевой. Только тьму ракет израсходовали. what no
  13. 0
    25 ноября 2023 16:03
    Неужели этот не понимает, что своими разговорами, он уже наговорил на "Белый лебедь"?))) и что некоторые категории "пыжиков" там долго не живут.
  14. 0
    26 ноября 2023 15:15
    Грозит потому что без мозгов и надеется под шумок сдрыснуть за границу . Просто Россия ещё не начала войну Судоплатова и тогда и за границей фашистские головы с кайлом появятся , жалеют их жалеют ,а зря - возомнили себя бессмертными и недосягаемыми .
  15. 0
    29 ноября 2023 17:52
    Это важно. Раз грозят значит действительно плохи их дела. При другом раскладе опору ставили бы на фронт.