Украинский депутат обвинила главкома ВСУ в перекладывании ответственности на офис Зеленского

27
Украинский депутат обвинила главкома ВСУ в перекладывании ответственности на офис Зеленского

Депутат украинского парламента от партии власти Марьяна Безуглая обвинила главкома ВСУ Валерия Залужного в перекладывании ответственности на офис главы киевского режима.

В своем аккаунте в одной из западных соцсетей Безуглая написала, что Залужный неизменно следует своей привычке в любой некомфортной ситуации перекладывать вину на офис главы государства, при этом рассчитывая на то, что никто не станет проверять эту информацию.



По словам украинского депутата, на совещания главкома ВСУ со своими генералами Залужный приглашает как можно больше гражданских лиц, которым жалуется на происки Зеленского в расчете на то, что те, преисполнившись радости от того, что вошли в круг "посвященных", распространяют услышанные в ходе этих мероприятий нарративы. В частности, Залужный сетовал на то, что глава киевского режима запретил ему снять с должности одного из уличенных в коррупции генералов.

Депутат Рады также упрекнула Залужного в том, что в 2021 году тот спорил с бывшим главой Объединенного комитета начальников штабов США Марком Милли по вопросам, касающимся установке минных заграждений на границах Украины. Разногласия между главкомом ВСУ и американским руководителем комитета начштабов привели к тому, что Залужный впоследствии в течение некоторого времени прекратил все коммуникации с Милли.

Кроме того, по словам Безуглой, в 2022 году Залужный пытался убедить Минобороны Украины в отсутствии необходимости закупать беспилотники для армии.

Судя по всему, на Украине продолжается эскалация конфликта между политическим и военным руководством страны, что может привести к непредсказуемым, однако с большой долей вероятности негативным для Киева последствиям.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    27 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +2
      27 ноября 2023
      За последнюю неделю эта тема уже наверное сотая..Вообще,плевать-пусть брешутся дальше
      1. 0
        27 ноября 2023
        Забавно-командующий контрнаступлением против "контрнаступальщика"..
        1. +2
          27 ноября 2023
          Затуманенный иностранными грантами мозг Безуглой от партии Зеленского с её украинским партийным центризмом Укрорейха: "Вперёд!" - не устаёт удивлять своею системностью к провалам!
          Безуглая как молодой украинский политик в свои 35 лет за деньги и за гранты даже умалишённее, чем Аннален Бербок, когда та начинала свою карьеру главой МИД Германии и продолжает сейчас!

          Эта Беэуглая 7 декабря 2020 года была включена в список украинских физических лиц, против которых правительством РФ введены санкции

          СПРАВКА
          Марьяна Владимировна Безуглая, 35 лет (укр. Мар'яна Володимирівна Безугла; род. 17 мая 1988, Киев) — украинский политик, народный депутат Украины IX созыва (с 2019 года). Член партии «Слуга народа» 10 ноября 2019 года.
          Образование
          Окончила первый медицинский факультет Национального медицинского университета имени А. А. Богомольца по специальности «лечебное дело» и Украинскую военно-медицинскую академию по направлению «общая практика — семейная медицина». Прошла стажировку в Государственном департаменте США, где по итогам курса получила специализацию «организация и управление здравоохранением».
          Карьера
          - Работала в поликлинике.
          - Являлась руководителем программы «Реформа системы медицинского обеспечения Вооружённых сил» в МО Украины.
          - По состоянию на 2019 год являлась старшим инспектором по контролю за исполнением поручений отдела гражданских экспертов Центра обеспечения служебной деятельности МО Украины и ГШ ВСУ.
          - Накануне парламентских выборов 2019 года прошла отбор в партию «Слуга народа» по программе Lift (Лидерская программа по сексуальному воспитанию подростков и их родителей). И была избрана народным депутатом по мажоритарному округу № 217 (Оболонский район Киева).
          - В парламенте стала заместителем председателя комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки.
          - В декабре 2019 года вошла в межфракционное объединение «Гуманная страна», созданного с целью защиты животных.
          1. +2
            27 ноября 2023
            Эпическая битва в свинарнике : Безмозглая против Замужнего wassat ...свинья против хряка
          2. +1
            27 ноября 2023
            Какой карьерный рост - из поликлиники сразу в министерство программой руководить! Кто же ее родители?
          3. +1
            27 ноября 2023
            Да класть нам на них, пусть и дальше бесятся. Вечно деруться за власть, что бы своровать что либо. Вот новость то, никогда такого не было, и вот опять.
        2. Комментарий был удален.
      2. Комментарий был удален.
    2. +5
      27 ноября 2023
      Эта Марьяна Безуглая всегда была психически неуравновешенной особью... Про таких говорят - психушка по ней плачет... Вот и положили бы их с Зелей на излечение... Его от наркомании, её от шизофрении... Причём, в одну палату, чтобы скучно не было... Какая бы "сладкая" парочка получилась...!!! Зеля клоун наркоман и кумир для всех Марьян...
      1. +1
        27 ноября 2023
        Эка Вас батенька на поэзию потянуло.) Славно.)
    3. 0
      27 ноября 2023
      Сюрпрайз,Лавров поедет в Северную Македонию обсуждать условия капитуляции НАТО.Идиотам придётся услышать много неприятного- они же хотят мира!?Будем посмотреть.
      1. +3
        27 ноября 2023
        Он едет, потому что он дипломат, а они должны разговаривать даже с врагом во время войны. Никакой капитуляции НАТО мы не увидим. Сам Лавров сказал, что едет он, скорее всего, на похороны ОБСЕ. Даже если случится невозможное и войска дойдут до польской границы, НАТО просто окопается на новом рубеже.
      2. 0
        27 ноября 2023
        Тралфлот,это не капитуляция а очередной акт обмана наших властей. Потом,когда будет решено что армия ук-роины достаточно сильна для нового наступления все договоры-разговоры будут выброшены в помойное ведро,и против России пойдёт новая сила,возможно что активно разбавленная поляками,румынами,трибалтами..
    4. 0
      27 ноября 2023
      Кракадайл гена поругался со старухой шапакляк. А чебурашка плачет.
      Апельсины подорожали.
      Ляпнула тетка и ладно. РомаА что получит на окраине?
    5. +5
      27 ноября 2023
      Марьяночка Безуглая все же великий человек. Она своим предложением выкинуть на мороз Залужного подняла такую волну
      1. 0
        27 ноября 2023
        Вы на ее личико посмотрите. Там же диагноз на лбу написан. Вот весной она запрет ещё интересней. Обострение .)
        1. 0
          27 ноября 2023
          Просто у Марьяны нет сил более скрывать правду о лампасниках
    6. +2
      27 ноября 2023
      Ну а кому сейчас легко? В мужском свинарнике свинка голос подала, обычное явление, когда какашки во время не убирают, да и кормушку не наполняют.
    7. +1
      27 ноября 2023
      Да сколько уже одно и тоже в новостях писать... у нее что золотая что-ли? negative
    8. +1
      27 ноября 2023
      Все ясно. Украинский партизанский отряд- командир и два предателя.
    9. 0
      27 ноября 2023
      В своем аккаунте в одной из западных соцсетей Безуглая написала, что Залужный неизменно следует своей привычке в любой некомфортной ситуации перекладывать вину на офис главы государства, при этом рассчитывая на то, что никто не станет проверять эту информацию.
      Кроме того, по словам Безуглой, в 2022 году Залужный пытался убедить Минобороны Украины в отсутствии необходимости закупать беспилотники для армии.
      Странно что Безуглой не заинтересовалось СБУ за разглашение служебной информации и причин "корпоративных" настроений am
    10. +1
      27 ноября 2023
      а может быть время тянут спецом цирк разыгрывают между собой )
    11. 0
      27 ноября 2023
      упрекнула Залужного в том, что в 2021 году тот спорил с бывшим главой Объединенного комитета начальников штабов США Марком Милли по вопросам, касающимся установке минных заграждений на границах Украины. Разногласия между главкомом ВСУ и американским руководителем комитета начштабов привели к тому, что Залужный впоследствии в течение некоторого времени прекратил все коммуникации с Милли.


      А разве главком должен молча и безропотно выполнять указания иностранных военных??
      Нигде же не сказано, верно он спорил или нет..
    12. +1
      27 ноября 2023
      в одной из западных соцсетей Безуглая написала, что Залужный неизменно следует своей привычке в любой некомфортной ситуации перекладывать вину на офис главы государства, при этом рассчитывая на то, что никто не станет проверять эту информацию.

      Написала.. и по привычке переложила вину.. ведь никто не будет проверять.. ))
    13. 0
      27 ноября 2023
      Ой,да на публику играют. Обе стороны прекрасно знают что командуют всуками не за и зю а темнокожие коренные вукраинцы из США в штабах НАТО. И зю прекрасно знает что деньги идут только из-за того что у Зе есть убойный компромат на бидона,а у зю такого читкода нет и приходится всем подчинятся,и Зе и смуглым парням из-за лужи. И оба знают что все их провалы из-за талантов натовских генералов и той лжи для преукрашивания себя любимых что Зе и зю этим генералам скармливали годами.
    14. 0
      27 ноября 2023
      Как говорит одна известная пословица, а может поговорка…. «У победы всегда много отцов, а поражение всегда сирота». Так что у украинской «победы» пока никто не желает стать отцом. Даже тот кто громко обещал на камеру уже осенью пить кофе на набережной Ялты. Все забыли кто собирался пить кофе в Ялте? Или не про эту осень был разговор?
    15. 0
      27 ноября 2023
      Прямо как в детективе с Эркюлем Пуаро. Среди пассажиров этого экспресса, есть агент Кремля. laughing
    16. +1
      28 ноября 2023
      Таки
      Обсуждать поведение пауков и гендерных самок в банке- самая приятная и волнующая
      тема на во; вот где настоящий кладезь познаний об интимной жизни политиков врага.
    17. 0
      28 ноября 2023
      Депутат украинского парламента от партии власти Марьяна Безуглая обвинила главкома ВСУ Валерия Залужного в перекладывании ответственности на офис главы киевского режима.
      recourse Теперь депутат точно в рост пойдет... feel

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»