Член конгресса США призвала прекратить финансирование конфликта на Украине

8
Член конгресса США призвала прекратить финансирование конфликта на Украине

Власти США должны прекратить финансировать киевский режим и полностью сфокусироваться на существующих в своей стране внутренних проблемах. Об этом написала член американского конгресса Марджори Тейлор Грин.

На своей странице в одной из соцсетей Грин подчеркнула, что обеспечение безопасности границ США невозможно совместить с финансированием заведомо проигранного вооруженного конфликта на Украине. Конгрессвумен также в очередной раз напомнила, что Украина не является пятьдесят первым штатом США.



Она также отметила, что любое поступающее на рассмотрение конгресса предложение, в рамках которого предусматривается совместить вопрос безопасности границ страны с выделением значительных средств на финансирование Киева, станет пощечиной для всех американцев.

Член палаты представителей конгресса США от Республиканской партии добавила, что, считает бессмысленной и непродуктивной трату денег на продолжение опосредованной войны против обладающей ядерным оружием России. Вместо этого Грин призвала перенаправить средства на усиление американской армии и укрепление границ США.

Ранее сообщалось, что бывший сотрудник американской военной разведки Скотт Риттер, говоря о ситуации, связанной с украинским кризисом, отметил, что главе киевского режима Владимиру Зеленскому его западные кураторы прямым текстом заявляют, что не готовы вкладывать в заведомо проигрышное предприятие финансовые, политические и военные ресурсы.

В случае, если Зеленский решит продолжить эту борьбу, то уже утраченные Украиной 20% территории вполне могут превратиться в 40 или 50%. Если украинская армия падет, то оставленные ей территории мгновенно будут заняты Россией и никогда не будут возвращены Киеву.
  • Pixabay
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

8 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +2
    28 ноября 2023
    Член конгресса США призвала прекратить финансирование конфликта на Украине
    Так она на своей волне, всегда... новостью это не назовёшь.
  2. +1
    28 ноября 2023
    Пока мы наблюдаем, что еще один конгрессмен, на этот раз женщина выступила против финансирования украины в ущерб финансирования на нужды Сша. В начале декабря (5-6) в Конгрессе собираются голосовать по вопросу финансирования военной помощи украине вот и посмотрим, что решит голосование. Хотя решение предсказать пока не трудно - помощь продолжится, но возможно не в таких объемах.
  3. 0
    28 ноября 2023
    I pan Ritter si plete pojmy! Ruská armáda nezabírá natrvalo žádné území Ukrajiny, to jen občané Ukrajiny mají právo se sami rozhodnout, jestli chtějí patřit pod fašistickou Ukraninu, nebo Rusko. Ukrajina nikdy stát nebyl a nyní se zdá že bude prodána na kousky západu!! Otázkou je, kde najde západ otroky na obdělávání jejich půdy! Jinak o válce, nebo míru na Ukrajině nerozhodují už dávno politici USA, nebo Anglie, ale největší banky světa a jejich utajení majitelé.
    1. 0
      28 ноября 2023
      Даже господин Риттер путает термины! Российская армия не оккупирует постоянно какую-либо территорию Украины, только граждане Украины имеют право сами решать, хотят ли они принадлежать фашистской Украине или России. Украина никогда не была государством и теперь похоже, что ее продадут кускам Запада!! Вопрос в том, где Запад найдет рабов для обработки своей земли! В противном случае, войну или мир на Украине уже давно решают не политики США или Англии, а крупнейшие банки мира и их тайные владельцы.
      1. Sly
        +1
        28 ноября 2023
        Я думаю даже проигрыш Украины был предсказуемо просчитан США. В идеале им конечно же хотелось бы чтобы Россия (и Украина) пострадали как можно больше, но даже в текущем раскладе США в выигрыше и дали себе передышку: Европа устранена как конкурент, много мощностей перебазировались из Европы в США, что позволило США держаться на плаву во время мирового кризиса с контролируемой инфляцией, тогда как другие европейские страны впали в стагфляцию.
        1. 0
          28 ноября 2023
          Souhlasím s vámi! Souhlasím s vámi!
          1. 0
            28 ноября 2023
            Я согласен с вами! Я согласен с вами!
  4. +1
    28 ноября 2023
    Марджори Тейлор Грин. Она, конечно член конгресса, но… есть такое слово, эпатаж - умышленно провокационная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащие принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, демонстрируемые с целью привлечения внимания. Единственная на весь Конгресс. Наши СМИ (и особенно ВО) цепляются за таких фруктов, как за последнюю соломинку.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»