Появились кадры уничтожения пикапа ВСУ вместе с живой силой при помощи FPV-дрона

18
Появились кадры уничтожения пикапа ВСУ вместе с живой силой при помощи FPV-дрона

В сети опубликованы кадры, на которых запечатлен уничтожение российским FPV-дроном пикапа ВСУ вместе с находившимися в нем боевиками киевского режима.

На кадрах, снятых на Запорожском направлении при помощи штатной камеры беспилотника, можно увидеть, как снаряженный боеприпасом дрон приближается к транспортному средству украинских боевиков в момент посадки в него живой силы противника.






Также сообщается о серии успешных контратак ВС РФ на Запорожском фронте. В частности, после отражения атаки противника в районе населенного пункта Работино российским подразделениям удалось отбросить боевиков киевского режима почти на один километр и занять несколько опорных пунктов на линии Копани-Работино-Новопрокоповка-Вербовое и перехватить инициативу на этом участке линии боевого соприкосновения.



Подразделения ВСУ на этом участке фронта были вынуждены перейти к обороне и отказаться от активных действий. В районе населенного пункта Вербовое российские десантники при поддержке бронетехники и артиллерии в настоящее время продолжают атаки на удерживаемые ВСУ позиции, вытесняя противника из опорных пунктов. На этом направлении продолжаются ожесточенные бои.

На Херсонском направлении продолжается уничтожение закрепившихся в прибрежной зоне в районе населенного пункта Крынки украинских боевиков. Командование ВСУ пытается нарастить присутствие живой силы на левом берегу Днепра, однако ВС РФ регулярно уничтожает плавсредства противника.

  • Минобороны России
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

18 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. -17
    29 ноября 2023
    А не попал ли дрон под пикап?Это не совсем промах то и не прямое поражение машины!
    1. +12
      29 ноября 2023
      И снова, здравствуйте, на арене опять "Бережливый" со своей нудятиной : "всё не так, надо было раньше, надо было ... , не надо было..." Ау, попроси у хозяина другую методичку эту уже заездил.
      1. +6
        29 ноября 2023
        Для полной картины не хватает *Мордвина
        1. +1
          29 ноября 2023
          ... иTotvolk80.... из той же когорты
        2. 0
          1 декабря 2023
          Цитата: Обычный
          не хватает *Мордвина

          В бане мордвин.
      2. +4
        29 ноября 2023
        Хорошо бы ещё, чтобы хозяи ему учебник русского языка выслал! Достала ещё и его безграмотность! При этом написать первым свой пост на каждую заметку - его святая обязанность!
        1. +1
          1 декабря 2023
          При этом написать первым свой пост на каждую заметку - его святая обязанность!

          Тяжела стезя борцуна с режымом. laughing
        2. 0
          1 декабря 2023
          Цитата: Кот Александрович
          Достала ещё и его безграмотность

          Да ну... у него ашипки прекольныя wassat

          Цитата: Бережливый
          ... хозяева требовали отробатывать будущие поставки оружия и техники...

          * отробатывать. От слова "робот" yes laughing
    2. +4
      29 ноября 2023
      Если сработала граната - пофиг.
      ДА он направленный, да струйка уйдет не туда.
      Но там еще волна, чутка осколков, вторичные опять же.
      Если МТЛБ\БМП скорее свего было бы пофиг, то самобеглой повозке без брони(и тому хмырю что возле дверки был) - крайне неприятно стало.
    3. +1
      30 ноября 2023
      Скорее всего - не попал, но, бойцу это уже не поможет, в самом лучшем случае - безногий инвалид. Машина..., я на ней не ставлю, даже если и промазал на 100% (скорее всего), то взрыв под днищем, а там бензобак. Перспективы так себе, ниже среднего.
  2. +1
    29 ноября 2023
    Вот коптер прилетел и всем хана.
    Мда война роботов и операторов.
  3. +3
    29 ноября 2023
    Цитата: Бережливый
    А не попал ли дрон под пикап?Это не совсем промах то и не прямое поражение машины!

    Он поднырнул ровно куда надо - практически под копыта поросёнка.
  4. +4
    29 ноября 2023
    Тот, что стоял у двери автомобиля и те кто находился на заднем сиденье точно "приехали". Когда под задницей рванет мало не покажется.
  5. +2
    29 ноября 2023
    страшная война. да еще от "первого лица" видео "для всеобщего обозрения"
    прилетает всем и нашим тоже к сожалению.
    надеюсь что скоро у хозяев украинцев не останется выбора , как бросить их как "чемодан без ручки" и все надежды на наш кончину у них рухнут...как и они сами в пучину своих внутренних проблем
  6. BAI
    +1
    29 ноября 2023
    Это им за "Ромашку". Только мало, больше надо.
  7. +1
    29 ноября 2023
    Это еще фигня, ребята. Пока на пульте руки людей. А вот когда вся эта байда станет управляться компьютером (а так непременно будет, поскольку просто эффективнее), вот тогда и придет ПЦ!
    1. 0
      30 ноября 2023
      До этого нам далеко, примерно как автовазу до бизнес класса.
      1. 0
        30 ноября 2023
        Да, ну!
        Уже летают. Конечно, в чужих руках всегда .... толще. Всё у нас плохо... Так иди, покажи "как хорошо".

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»