Сторонники Зеленского активно отбивают так называемые информационные атаки главкома ВСУ Залужного

14
Сторонники Зеленского активно отбивают так называемые информационные атаки главкома ВСУ Залужного

В британском издании The Economist появилась статья, в которой рассматриваются противоречия между главой украинского генштаба и президента Украины, а также резкое снижение рейтинга последнего. И теперь сторонники Зеленского активно отбивают информационные атаки главкома ВСУ Валерия Залужного, которого считают негласным организатором публикации в западном СМИ.

В частности, этим занялась депутат Рады от президентской фракции «Слуга народа» Марьяна Безуглая, опубликовав развернутый пост на своей странице в социальной сети.



Парламентарий обвинила главкома в том, что он размещает материалы в британской прессе, воспользовавшись для этого связями руководства издания одного из украинских СМИ. Безуглая упрекнула Залужного в том, что он хранит молчание внутри страны, но «выносит сор из избы», анонимно действуя через западное издание.

Может, вам есть что сказать прямо?

- задала она публичный вопрос генералу.

Высказался по этому поводу и другой украинский законотворец Евгений Шевченко, о котором говорят, что он друг главы ГУР Кирилла Буданова. Он предложил ввести санкции против газеты, а вместо нее читать украинизированную версию The Economist, Это очень похоже на явный намек на причастность украинского издания к зарубежной публикации.

В статье для британского издания говорится о том, что Зеленский хочет переложить вину за провал контрнаступления на генерала Залужного. В материале их отношения были названы «ужасными».
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    14 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +1
      29 ноября 2023
      Чума на оба ваших дома...Старик Шекспир был прав..
      1. Msi
        +1
        29 ноября 2023
        Безуглая упрекнула Залужного в том, что он хранит молчание внутри страны, но «выносит сор из избы», анонимно действуя через западное издание.

        Может, вам есть что сказать прямо?

        Ну вот какая - то Безуглая гораздо смелее главкома ВСУ... Смелости которому хватает только своих солдат посылать на убой... А не отвечать на вопросы... Крысёныш...
        1. 0
          29 ноября 2023
          А с какого перепугу он должен отвечать этой истеричной бабе.По мне,он-враг.Причем жесткий и хитрый.Но не крысеныш.Навешивание ярлыков врагу ничего хорошего не дает,только унижает тех,кто с ними сражается.
          1. Msi
            +1
            29 ноября 2023
            Навешивание ярлыков врагу ничего хорошего не дает,только унижает тех,кто с ними сражается.
            неоднократно вижу уже подобные комментарии. Не согласен с ними. А нахваливать врага не умно, если это враг конечно, для тех кто хвалит... wink Писал уже вчера. Трудно представить, как бы наши деды нахваливали бы немецких генералов fool хотя укросвиньям, мягко сказать, очень далеко до того уровня...
            P. S. Трудно представить, что данный свин сражается сам... lol
    2. 0
      29 ноября 2023
      Пауки в банке... не под местом под солнцем, просто подгребают под себя все, что можно и нельзя.
    3. 0
      29 ноября 2023
      Если там и есть конфликт, а не очередная деза, то слишком долго он "под ковром" происходит с учётом личностей конфликтующих это уже давно должно перейти на другие рельсы. А тут всё слухи да домыслы.
      1. +1
        29 ноября 2023
        .... Только тешатся.
        Кормушку делят. У зе кормушки - с бюджета,дипломатов,у залу-от зели.а умирать за ту помощь только залужного и его подчинённые
      2. Msi
        0
        29 ноября 2023
        с учётом личностей конфликтующих это уже давно должно перейти на другие рельсы

        А что там с личностями??? Оба петрушки и у обоих в заднице рука дяди Сэма... Или дрессированные собачки. Надо ослабят поводок, не надо поднатянут...
    4. 0
      29 ноября 2023
      Какая нам разница, кто из них сдохнет первый?
    5. +1
      29 ноября 2023
      Смотришь на фото с этими "сумрачными генеями " lol и в упор не видно следов интеллекта не у того,не у второго belay am
      1. +1
        29 ноября 2023
        Цитата: Бережливый
        Смотришь на фото с этими "сумрачными генеями " lol и в упор не видно следов интеллекта не у того,не у второго belay am

        Есть такая наука физиогномика. В молодости читал книгу с фото и комментариями к фото. Что то запомнил, и потом не раз убеждался, что по лицу человека можно судить о его умственном развитии!
        Поэтому согласен с вами. +
        псы. В то время та книга была не для широкой публики. Давал почитать товарищ,как сейчас говорят, причастный к спецслужбам.
        1. Msi
          +1
          29 ноября 2023
          Есть такая наука физиогномика. В молодости читал книгу с фото и комментариями к фото

          Не читал. Да тут и без книги видны лица лишённые интеллекта... Про Залужного точно...
    6. +2
      29 ноября 2023
      Демократия, пинай любого когда за тобой стоят и ноги с руками держат. yes
    7. 0
      29 ноября 2023
      Хоть цель у британцев и американцев одна на Украине. США и Британия разошлись в понимании, как добиться своих целей. Отсюда и "тёрки" между Зеленским и Залужным

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»