После слов Ллойда Остина о «готовности воевать на несколько фронтов» в Республиканской партии посоветовали снять его с поста

29
После слов Ллойда Остина о «готовности воевать на несколько фронтов» в Республиканской партии посоветовали снять его с поста

Министр обороны США Ллойд Остин, находясь в плену американских стереотипов, вновь заявил о том, что Соединённые Штаты Америки «не могут себе позволить проиграть президенту России Путину». Эта мантра, о которой уже написало ВО, повторяющаяся из раза в раз в последнее время, свидетельствует о тотальном комплексе американских элит, который ими целиком и полностью владеет и который одновременно не позволяет понять, что на планете можно жить не только в формате бесконечной конфронтации.

Ллойд Остин:



Мы не позволим победить ни ХАМАС, ни Путину. Мы не позволим нашим врагам нас ослабить и разделить.

Это притом, что никто не ослабляет Запад больше, чем сам Запад – и в первую очередь ослабляет и разделяет собственной деструктивной политикой.

По словам Остина, США, «оказывая помощь и поддержку Украине, сосредоточены и на Украине».

Остин:

Мы по-прежнему можем перебросить силы, чтобы осуществить выполнение обязательств перед партнёрами. Мы по-прежнему можем направлять свои силы на разные театры военных действий.

Далее, после слов о готовности воевать на нескольких фронтах, последовала мантра о могуществе и гегемонии США:

Мы, США, самая могущественная страна в мире.

Складывается впечатление, что глава Пентагона в этом пытался убедить сам себя, откровенно понимая, что если снова не раскрутить работу печатного станка, то с могуществом могут наблюдаться значительные проблемы.

Эти заявления Остина прокомментировали в самих Соединённых Штатах Америки. Представители Республиканской партии в палате представителей отметили, что министр обороны США и администрация Байдена уже не раз показывали свою несостоятельность, начиная с Афганистана, заканчивая Украиной. Из Афганистана американский контингент пришлось выводить в экстренном порядке, при этом потеряв военной техники на миллиарды долларов. На Украину были отправлены огромные объёмы военной помощи, но вместо успехов украинской армии наблюдаются лишь локальные подвижки, а площади территорий, утрачиваемых ВСУ продолжают расти. Мало того, Белый дом до сих пор не предоставил отчёта о том, на что именно ушли огромные средства, ранее выделенные как бы на поддержку Украины. Также ракетная программа Ирана при Байдене развивается существенными темпами, а в Южной Америке назревает вооружённый конфликт (видимо, между Венесуэлой и Гайаной). На этом фоне республиканцы говорят о том, что Остина пора снимать с его поста руководителя военного ведомства, а президенту Байдену - признать свою провальную внешнюю политику.
29 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +2
    3 декабря 2023 08:38
    Ллойд Остин:
    Мы, США, самая могущественная страна в мире.

    У кого мы еще не занимали ? winked
    1. +4
      3 декабря 2023 09:34
      -Мы, США, самая могущественная страна в мире.
      Доказано Афганистаном.
      1. -2
        3 декабря 2023 16:05
        После слов Ллойда Остина о «готовности воевать на несколько фронтов» в Республиканской партии посоветовали снять его с поста

        Чернокожий американец Ллойд Остин является не просто главой МО США при президенте Байдене, а именно он является активным сторонником самого Байдена и его демпартии США, поскольку он также является членом американского движения ВLМ.

        СПРАКА
        Black Lives Matter (BLM) — общественное движение, выступающее против расизма и насилия в отношении ЧЕРНОКОЖИХ, в особенности против полицейского насилия.
        В переводе с английского: "Black Lives Matter " означает «Жизни черных важны».
        Движение является децентрализованной инициативой снизу, его активисты организуют мероприятия на местах.
        При этом вовсе никто из активистов этого ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО движения, которое сформировалось в США, не говорит о том, что жизни БЕЛЫХ также важны, как и жизнь каждого человека является наивысшей ценностью, независимо от расы.

        И поскольку в самих США белые уже составляют или вот-вот будут составлять уже меньшинство, то Байден и построил свои выборы против Трампа на привлечении на свою сторону ЦВЕТНОЙ электорат из афроамериканцев, латиносов и засилии прочих ИНОСТРАННЫХ МИГРАНТОВ в США из других стран, а также на членов ЛГБТ - отличии от Трампа.

        ИТОГОЮ. Этот же приём против Русских, как против самого большого по численности коренного государство образующего народа многонациональной России, российские прозападники 1990-х годов во власти РФ различными способами пытаются провернуть и в России - как раз на предстоящих выборах президента РФ против Путина - в пользу продолжения дальнейшей колонизации России: её геополитического расчленения и полной её ликвидации - ГЛОБАЛИСТАМИ-ТРАНЦАНТЛАНТИСТАМИ ФРС США.
  2. +2
    3 декабря 2023 08:38
    Да конечно, снять. А, что BLM скажет?
  3. +1
    3 декабря 2023 08:39
    Белый дом до сих пор не предоставил отчёта о том, на что именно ушли огромные средства, ранее выделенные как бы на поддержку Украины.

    Все то вам и скажи! Куда-куда...да в карманы своим любимым, ну и доля малая на Украину. laughing
  4. 0
    3 декабря 2023 08:40
    В Пентагоне, да и в Конгрессе США столько таких сумасшедших - снимать загребётесь...
  5. -3
    3 декабря 2023 08:49
    Дайте ему двойную дозу цианида,и желательно как можно быстрее fool fool
  6. 0
    3 декабря 2023 08:49
    Политика расового, гендерного и сексуального равенства, проводимая в США, привела к появлению у власти таких, как этот авропопый Остин или лесби Карин Жан-Пьер, которых выбрали не по заслугам или IQ, а по квотам.
    1. 0
      3 декабря 2023 09:02
      Ну и что с того?
      тттттттттттттттттттттт
      1. 0
        3 декабря 2023 09:25
        А ничего. Что имеем- то имеем
    2. 0
      3 декабря 2023 15:08
      Надо провести ротацию , даёшь Жан-Пьер в министры обороны США
      1. 0
        3 декабря 2023 15:20
        даёшь Жан-Пьер в министры обороны США

        Зачем мелочиться. Сразу в президенты США drinks
  7. -1
    3 декабря 2023 08:50
    Силы Специальных Операций и ЦРУ с Госдепом обговнялись с Каддафи. Даже повешеннее Садама более-менее, но некрофилия на камеру- это запредельно. И всем президентам и премьерам стало все ясно.
  8. -1
    3 декабря 2023 08:51
    Байдену импичмент по самые гланды,ККК*ну отдать Остина на костёр,чтобы тому не скучно было и начальника штабов в придачу.
  9. 0
    3 декабря 2023 08:54
    Плохо когда человек или государство начинает верить в свою исключительность и всемогущество...нельзя дразнить Бога ставя себя выше его.
    США хотят построить Вавилонскую башню...закончится все это нехорошо для этой страны.
  10. +5
    3 декабря 2023 09:01
    Честно говоря этот "мощный старик" со своей командой чёрное дело сделал обрушив инвестиции в европейскую экономику,переоринтировав их на США.Может уходить на покой,с чувством выполненного долга. am
    1. -1
      3 декабря 2023 09:07
      Вы, Андрей, hi всерьез верите что это смог в одного сделать престарелый больной дедуля???? Это сделали те, кто Байдена поставили и рулили им....
      1. +1
        3 декабря 2023 10:40
        Дмитрий hi Надеюсь республиканцев заставляют говорить такие крамольные вещи "денежные мешки",которые решили что европейский денежный дождь и так принёс им колоссальные прибыли во всех областях экономики,пора завязывать с мазохистами из Европы.. расчёт что Россия упадёт к ногам НАТО не оправдался.Фиксируем прибыль в одну американскую харю и большое человеческое спасибо европе и от эскимо им палочку.Россию можно попытаться победить перешагнув единственную красную линию...
  11. +7
    3 декабря 2023 09:11
    адольф очень бы удивился, узнав, кто в 21 веке были бы у него союзники
    еврейские сионисты и черноеожие русофобы
    1. -1
      3 декабря 2023 17:20
      адольф очень бы удивился, узнав, кто в 21 веке были бы у него союзники
      еврейские сионисты и черноеожие русофобы
      Момент в том что как раз таки еврейские сионисты и чернокожие русофобы благодаря идее "английских активистов кружка по интересам" на пост главы Германии Адольфа и установили в 1933 г. для достижения всем уже известной цели
  12. 0
    3 декабря 2023 09:19
    Мы не позволим победить ни ХАМАС, ни Путину. Мы не позволим нашим врагам нас ослабить и разделить. Мы, США, самая могущественная страна в мире.
    Для полноты картины ему необходимо было закончить лозунгом: "Black Lives Matter ". Мужика действительно заклинило на величии Сша и "победе" украины. Республиканцы правильную мысль об его отставки закинули.
  13. +1
    3 декабря 2023 09:25
    Ястреб или петух-вопрос, конечно, риторический.

    А по сути это признание, что США ведут войну с Россией.
    1. 0
      3 декабря 2023 10:57
      А по сути это признание, что США ведут войну с Россией.

      С момента войны в Корее.
  14. +1
    3 декабря 2023 10:31
    Остин готовится к будущей отставке, поэтому и проталкивает идею о дальнейшей неограниченной поддержке Украины и Израиля. Надо же ему заслужить себе тёплое место в какой-нибудь оружейной корпорации обеспечением щедрых заказов на обозримое будущее. Номинальная должность в совете директоров даст неплохую прибавку к пенсии, вот и старается Ллойд.
  15. 0
    3 декабря 2023 10:53
    Остина пора снимать с его поста руководителя военного ведомства, а президенту Байдену - признать свою провальную внешнюю политику.

    Запад совсем выпал из реальности. С легализацией наркоты им нужно завязывать, а то они, похоже, принимать её стали на завтрак, обед и ужин. Могущество США давно уже медным тазом накрылось
  16. +1
    3 декабря 2023 11:59
    После слов Ллойда Остина о
    . Вопрос... чего такого нового, чего там не говорили раньше, он сказал?
    Предвыборные дела, а так, придут "новые" следующие и будут говорить примерно тоже самое.
    Те которые там всем и руководят, имеют свой не малый гешефт именно с того, что полосатии старается быть хехемон ом и лезет со своими указивками везде и всюду. В тех случаях, когда добровольно их слушать не хотят, они могут навязать свою волю силой!!! Так оно есть, давно... именно такое положение дел они стремятся сохранить, любыми способами.
    Сколь долго так будет, это вопрос?
  17. 0
    3 декабря 2023 15:52
    Мы, США, самая могущественная страна в мире
    Не то аутотренинг генерала, не то заклинания жреца Вуду. "Мы самые обаятельные и привлекательные..."
  18. 0
    3 декабря 2023 16:53
    Отправьте самого этого нигера воевать-сразу на нескольких фронтах
  19. 0
    4 декабря 2023 07:29
    Как им трудно отказаться от этой мысли что они самые, самые.