В течение ночи удары были нанесены по военным объектам противника от Харьковской до Ивано-Франковской областей

8
В течение ночи удары были нанесены по военным объектам противника от Харьковской до Ивано-Франковской областей

В ночь на 4 декабря российские Вооружённые силы нанесли очередную серию ударов по объектам на территориях, контролируемых киевским режимом. Удары носили комбинированный характер: по ряду объектов сначала были выпущены ударные дроны, затем, после выявления ПВО, «в дело вступили» ракеты, которые, как известно, «давно закончились».

Взрывы прогремели в очередной раз на территории военного аэродрома Староконстантинов, что в Хмельницкой области. По последним данным, там уничтожены несколько топливозаправщиков – автомобилей, обслуживавших средства авиации. Также уничтожен комплекс противовоздушной обороны, ранее поставленный западными спонсорами украинского конфликта.



Несколько взрывов прогремели в Кировоградской и Днепропетровской областях. В частности, поражены цели на аэродроме Кривого Рога. Ликвидированы несколько офицеров Воздушных сил ВСУ.

Поражены цели (военные объекты) на территории Харьковской области. Так, прилёт зафиксирован в районе города Чугуев.

Центральной и восточной частями территории Украины дело не ограничилось. После этого дроны и ракеты были направлены на объекты противника в западной части Украины. Серия взрывов прогремела в Ивано-Франковской и Львовской областях. Известно о том, что воздушная тревога также объявляясь в Тернопольской области и на Волыни.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    8 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +4
      4 декабря 2023
      Какая то интересная новая фишка с "Геранями" и симками хохлооператоров мобильной связи.
    2. -1
      4 декабря 2023
      Староконстантинов весь в бетоне 1м? Уже год наносятся удары.
      Еще раз обращаю внимание:надо посьавить достойный памятник устинову и гречко.
      1. Msi
        -5
        4 декабря 2023
        Староконстантинов весь в бетоне 1м? Уже год наносятся удары.
        Еще раз обращаю внимание:надо посьавить достойный памятник устинову и гречко.

        Ну вот ещё раз ответ, для любителей бить по мостам...
    3. +4
      4 декабря 2023
      Также уничтожен комплекс противовоздушной обороны, ранее поставленный западными спонсорами украинского конфликта.
      В таких случаях все же требуется пояснение - уничтожен комплекс или пусковая установка? Все же комплекс включает в себя РЛС, 5-6 пусковых установок.
    4. +4
      4 декабря 2023
      [quote][/quote] Серия взрывов прогремела в Ивано-Франковской и Львовской областях. Известно о том, что воздушная тревога также объявляясь в Тернопольской области и на Волыни.[quote][/quote ] Давно не тревожили истинных "украинцев " Надеюсь аппетит при пожирании сала з цыбулей у львиве у многих пропал .. А кое кто отправился на встречу с дьяволом ..
    5. +4
      4 декабря 2023
      Правильно, что плющат Западенщину, необходимо, чтобы не только Восточная часть Окраины пылала.
    6. +1
      4 декабря 2023
      А может лучше не распыляться на всю территорию Украины. А наносить концентрированный удар по одной из областей. По военным и инфраструктурным объектам. Это перегрузит ПВО и последствия от массированного удара будут более тяжёлые. Ну и психологический эффект тоже.
      1. 0
        5 декабря 2023
        Возможно с" распылением ударов" пытаются выявить системы пво.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»