Подоляк: Без западных поставок оружия Украина не сможет достичь военного паритета с Россией

21
Подоляк: Без западных поставок оружия Украина не сможет достичь военного паритета с Россией

Украине не в состоянии самостоятельно достичь оружейного паритета с Россией, но способна с помощью Запада обеспечить себя необходимым количество вооружений для войны. Об этом заявил Михаил Подоляк в интервью УНИАН.

Советник главы офиса Зеленского признал, что без западной помощи Украина не сумеет противостоять России, поскольку украинская армия не имеет столько же оружия, как и российская. Украинская промышленность не в состоянии самостоятельно производит все необходимые вооружения уже длительное время. В то же время Киев намерен вести войну "до конца", поэтому ему потребуется помощь западных стран. С их помощью Украина сможет обеспечить себя всем необходимым.



Сама Украина, кто бы там что ни говорил, безусловно, не сможет нарастить такое количество военного производства, чтобы получить паритет с Российской Федерацией

- заявил советник Ермака.

В Киеве в последнее время уже не просто заявляют, а буквально требуют дополнительных поставок оружия, угрожая победой России. Политическая верхушка Украины заявляет, что без военной помощи украинская армия будет вынуждена отступать вплоть до границ Евросоюза, а там российская армия якобы примется уничтожать "демократию". Зеленский, возомнивший себя "защитником Европы" заявляет, что ВСУ "пока держатся", но без финансирования это долго не продлится. Так что все упирается сейчас в западную помощь, в том числе и дальнейшее существование Украины.
21 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +2
    4 декабря 2023 12:06
    Срочно поставить укроине миллиард 155мм дырок от бубликов good
    1. +2
      4 декабря 2023 12:13
      А чего они ждали сами порушили все проклятое наслелие а теперь:
      Сама Украина, кто бы там что ни говорил, безусловно, не сможет нарастить такое количество военного производства, чтобы получить паритет с Российской Федерацией

      Больше похоже на: дайте денег и побольше...
      Они думали на них молиться будут? А по факту не просто плевать, а воспользовались и....
  2. +3
    4 декабря 2023 12:08
    Как были побирушками так ими и остались.
  3. +3
    4 декабря 2023 12:13
    Эх, не плохо бы начать уничтожать" демократию". Но...мечты,мечты. А военного паритета, бандеростан и с западными поставками не достигнет.
  4. +2
    4 декабря 2023 12:15
    Естественно, Украина даже патроны для стрелковки не производит, там все западное и оружие и деньги.
  5. +3
    4 декабря 2023 12:18
    Западная банда привыкла мутить грязные дела по тихому, заявляя с трибун о себе любимой, как о защитнице сирых и обездоленных. С чубатой шайкой все пошло вразнос, шайка вывалила секреты, о которых банда предпочитала молчать и белые одежды эльфов оказались перепачканы в хуторском дерьме.
  6. +3
    4 декабря 2023 12:19
    С их помощью Украина сможет обеспечить себя всем необходимым.
    . Полный бред...
    Первое очевидное, паритет не будет никак и уже никогда.
    Второе... да чем они себя обеспечивают??? Даже с кандидатами на могилизацию, все не просто, а уж все остальное, только из за бугра.
    1. +2
      4 декабря 2023 12:25
      Подоляк этим бредом кормит обывателя на Украине и дает понять западным хозяевам ,чтобы они подкинули еще немножко денег. А так в принципе в реальности ситуация такова , как ее описал недавно Столтенберг.
      1. +1
        4 декабря 2023 12:42
        Птица болтун повторяет по писанному, по настоящему важные дела зарождаются/могут зародится там, за океяном....
        Ещё один старый враг сгинул, но ведь и последыши у него остались! Не такие известные, авторитетный, но... за неимением собственных мозгов, находясь в тупике, могут к ним и прислушаться!
        А индейки у тех, малоизвестных, ПОКА, ребятишек есть!!! И от некоторых веет РЕАЛЬНОЙ УГРОЗОЙ!
        Надо присматривать за ними, отслеживать реакцию чиновников от власти, политиков, руководства полосатии, что б не упустить момент, когда они начнут действовать по планам, которые можно реализовать с заметной пользой для них и несомненный вредом для нас и прочих, против кого полосатые выступают!
        1. +1
          4 декабря 2023 12:49
          Думаю, что русские присматривают и мониторят, не обращая внимание на заявления различных СМИ, шавок типа Подоляка и различных псевдоаналитических агенств . Реальную обстановку знают и контрмеры будут предприняты своевременно.
          1. +1
            4 декабря 2023 12:53
            Публичные дела, публичные фэйсы, за редким исключением, полная бестолковая... вот когда в кулуарах, за закрытыми дверями кабинетов, бункеров, начнут строить более реалистичные и от того, более опасные планы, стоить реагировать симметрично и никак не меньше.
  7. 0
    4 декабря 2023 12:22
    Паритет украинецянда с Россией? Без поддержки НАТО салорейх не продержится и суток. Корми их потом, пристраивай. Ну это при любом исходе.
  8. 0
    4 декабря 2023 12:28
    Бандеровский нацистский режим постепенно начинает вибрировать, это уже определённый показатель, но надо отметить самое главное, они даже и с поставками оружия с Запада уже не смогут сохранить паритета с нашими войсками, по сути ВСУ уже надломлены и окончательная победа российской армии это только лишь вопрос времени.
  9. 0
    4 декабря 2023 12:32
    Я так понял, что фольксштурм из пионеров и стариков, но с западным оружием прям вот сразу - бадамц! И паритет настанет вдруг? Особенно в ВВС и ПВО. Пионеры в Ил-2 гонять натренируются, и все - будут асы люфтваффе!
    Кстати, а чего вдруг паритет-то? Вы ж "самая сильная армия Европы"(ТМ) были, зачем вам паритет, вы ж дикую Рассею и так превосходите, боты вон надраиваете для парада по красной Площади и Крым уже совсем взят? С Белгородом... А тут вдруг паритетУ хотят laughing
  10. 0
    4 декабря 2023 12:34
    Так и на западе говорят что без поставок западного оружия - Украина зачахнет.Мне нравится этот диалог глухих.Может дело в количестве.?
  11. 0
    4 декабря 2023 12:34
    с помощью Запада обеспечить себя необходимым количество вооружений для войны
    Что еще может сказать Подоляк кроме дежурных заготовок, единственная цель которых - дайте. Теперь у них мечты об оружейном паритете с Россией и вот тогда они уже точно ух...
  12. +1
    4 декабря 2023 13:00
    Не понял, а где же самая сильная армия в Европе?
  13. 0
    4 декабря 2023 13:32
    Подоляк: Без западных поставок оружия Украина не сможет достичь военного паритета с Россией

    А с поставками сможет?
    Нацисты никогда не одержат верх над Россией (с помощью или без). За фюрера, тем более такого бестолкового, желающих воевать найдётся немного.
    И ещё один момент, без которого паритета не будет - наличие у России ЯО.
    Может быть, на Украине обойдёмся и так, но помощники (особливо рьяные) пусть не надеются на поблажки...
  14. 0
    4 декабря 2023 13:34
    Подоляк: Без западных поставок оружия Украина не сможет достичь военного паритета с Россией

    Как так? Ведь наипотужнэйщая армыя на контынэнте! И не сможет достичь паритета??? Да не поверю!
    А с какой тогда армией эта "лучшая" украинская армия имеет военный паритет? С польской, в которой гонор и высокомерие далеко опережает реальные боевые возможности? С дряхлым коматозным бундесвером? С абсолютно бесполезной швейцарской?
  15. 0
    4 декабря 2023 16:49
    О каком паритете речь? Живыми бы остаться
  16. 0
    6 декабря 2023 06:49
    Как гласит старая пословица :"дьявол помогает только до виселицы", а в данном случае похоже на то, что ещё и настал момент, когда допинг перестает действовать.