Директор по бюджету Белого дома заявила, что у США до конца года закончатся средства на финансирование Украины

12
Директор по бюджету Белого дома заявила, что у США до конца года закончатся средства на финансирование Украины

Если Конгресс США не одобрит выделение новой помощи Украине, то средства для финансирования Киева у Вашингтона закончатся к концу 2023 года. Об этом заявила директор по бюджету Белого дома Шаланда Янг, чьи слова приводит издание The Financial Times.

По словам Янг, сейчас у администрации США нет некоего «волшебного источника» для финансирования Украины, который мог бы заменить выделение средств Конгрессом. У Соединенных Штатов, отмечает чиновница, закончились деньги и почти заканчивается время. Ведь если поток оружия и техники из США на Украину будет перекрыт, Киев окажется «поставлен на колени» на поле боя.



Кроме того, без американского финансирования, считает Янг, рухнет украинская экономика. В этом случае Киев тоже не сможет далее продолжать вооруженный конфликт. Россия, по словам Янг, делает на это ставку. Далее чиновница, пытаясь убедить конгрессменов в необходимости дальнейшего выделения средств Украине, подчеркивает, что финансирование Киева якобы идет на пользу и американской экономике в том числе.

Поскольку Конгресс США до сих пор не одобрил пакет новой помощи Украине, ситуация для Киева стремительно ухудшается. Европа явно не сможет в полной мере заменить США в роли главного спонсора киевского режима.

Кроме того, примером Вашингтона могут вдохновиться и другие страны, решившие, что пора заканчивать с расходованием национальных средств на украинскую авантюру. Подобные настроения, кстати, становятся все более распространенными в Европе.
12 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. 0
    4 декабря 2023 14:14
    laughing шаланда.шаболда.......
  2. 0
    4 декабря 2023 14:19
    А нам тут многие рассказывали у США неограниченное ресурсы,с кем связались! Что получается врали ,или как там по западному по модному- во всём виновато всу,ворують.
  3. 0
    4 декабря 2023 14:19
    Не кончатся,напечатают.
  4. 0
    4 декабря 2023 14:27
    Байденяку на гиляку.) Но вместо кастрюль- каски. Украинство -" прогрессирует" хоть в чем то. На что то более серьезное,мыслительные функции- отсутствуют.
  5. 0
    4 декабря 2023 14:30
    директор по бюджету Белого дома Шаланда Янг,

    Она наверное из Одессы:
    Шаланду вместо той кефали
    В Одессу Костя привозил
    И все биндюжники вставали
    Когда в пивную с ней входил

    wassat drinks
  6. +1
    4 декабря 2023 14:31
    Да неужели станок сломался? laughing
  7. 0
    4 декабря 2023 14:32
    В странной ситуации сегодня оказались Сша со своими амбициями по поводу украины. И помогать необходимо, т.к. обещали перед всем миром и законодательно не могут решить этот вопрос. Послушаешь американских чиновников и складывается впечатление, что их больше волнует украина чем своя страна и проблемы в ней. А тут еще отдельные страны Европы вдруг вспомнили о своем суверенитете и что своя экономика важнее украинской.
  8. 0
    4 декабря 2023 14:45
    Далее чиновница, пытаясь убедить конгрессменов в необходимости дальнейшего выделения средств Украине, подчеркивает, что финансирование Киева якобы идет на пользу и американской экономике в том числе.
    . Так дедуля Джо напрямую пенял губернаторам/властям некоторых Штатов, указывая на те плюшки/суммы бабосиков, которые им перепали от большого сладкого пирога, под названием "помощь Украине"...
    И опять, вопрос.... это бабосики напечатаные или на полосатию манны небесные ото всюду валятся???
  9. 0
    4 декабря 2023 15:05
    Директор по бюджету Белого дома заявила, что у США до конца года закончатся средства на финансирование Украины

    Средства для Украины у Белого дома закончились ,но война идет ,снаряды подвозят ,вооружение не закончилось и как бы это могло так быть ? Ветром приносит ?
  10. 0
    4 декабря 2023 15:28
    Шаланды полные кефали-и-и-и....! Какая то в сша кунсткамера везде.
  11. 0
    4 декабря 2023 16:12
    Чепуха,они отдадут деньги арестованные в европах на закупку оружия для всук. Наш ЗВР который как кое-кто сказал,находится полностью в России..
  12. 0
    4 декабря 2023 17:49
    И кто такая директор по бюджету дома-чтобы рассуждать о чем то-кроме дома?