Кандидат в президенты США Рамасвами обвинил американские власти в ведении бессмысленных войн, обходящихся стране в триллионы долларов

19
Кандидат в президенты США Рамасвами обвинил американские власти в ведении бессмысленных войн, обходящихся стране в триллионы долларов

Администрация США втягивает страну в безвыигрышные и бессмысленные войны, которые уносят человеческие жизни и очень дорого обходятся экономике страны. С таким заявлением выступил кандидат в президенты США Вивек Рамасвами.

Политик отметил, что после событий 11 сентября тогдашний президент Джордж Буш отправил американских граждан погибать на Ближнем Востоке в бессмысленных войнах и накопил долг в 7 триллионов долларов для оплаты этих войн. За последние два десятилетия эти войны обошлись казне США очень дорого, унесли миллионы человеческих жизней в разных регионах планеты.



Зато, отмечает Рамасвами, благодаря войнам коррумпированные политики превратились в миллиардеров. Поэтому им, разумеется, развязывание подобных конфликтов выгодно.

Это реальный выбор, с которым мы сталкиваемся на этих праймериз: хотите ли вы накопить еще триллионы долгов и отправить наших сыновей и дочерей умирать, сражаясь в чужой войне в таких местах, как Украина и Ближний Восток? Теперь настал момент выбора

- подчеркнул Рамасвами.

Как известно, политик неоднократно выступал с критикой действий руководства США, в первую очередь – из-за вовлеченности в украинский конфликт и оказания масштабной помощи киевскому режиму. Кроме того, он считает, что подобными действиями Вашингтон подталкивает Россию в сторону дальнейшего сближения с Китаем, что чревато дополнительными проблемами для Америки.

Рамасвами баллотируется на пост президента США как один из кандидатов Республиканской партии.
19 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +3
    5 декабря 2023 08:24
    А эта Рама хорошо историю изучал - знает чем ДжФК в Далласе закончил ???
    Доболтается он.... Надо ж, против "кормушки" для олигархата и ВПК попер.
    1. -2
      5 декабря 2023 09:04
      Рама С Вами товарищ ...всё это пред выборное бла бла бла.
      Оно не отличается в большей части стран по теме , содержанию и проценту выполнения ... если смогут посадить кандидата на кресло
    2. 0
      5 декабря 2023 18:32
      По таким высказываниям складывается ощущение, что он дома ходит в буденовке, на книжной полке полное собрание сочинений В.И.Ленина и И.В.Сталина и под подушкой у него партбилет (отнюдь не республиканский).
  2. +2
    5 декабря 2023 08:27
    Ну хоть этот Рама с нами. Индусы в США имеют определённые политические права, не то что русские или китайцы.
    1. -1
      5 декабря 2023 08:30
      Ошибка. Эта Рама не с нами - он за Америку печётся. Просто его к кормушке военной не подпустили, так что он ничего и не теряет особо при прекращении военных конфликтов.
  3. +1
    5 декабря 2023 08:33
    Глупости он говорит. США ничего не теряют. Все затраты оплачивают проигравшие. Триллион вложили, три получили.
    Это не расходы, это инвестиции.
    1. +1
      5 декабря 2023 08:51
      Рамасвами. Хари Кришна. Сунак. Анунак.
      Одни рептилоиды. laughing
  4. +1
    5 декабря 2023 08:37
    Да не быть ему президентом, и даже кандидатом от Республиканской партии. Просто пиарится пацан. Пока что в опросах с непреодолимым отрывом лидирует Трамп. Лидирует даже несмотря на то, что прокуроры-ставленники Сороса пытаются шить на него уголовные дела по принципу "швырни в него больше дерьма - может хоть что-нибудь прилипнет". Не прилипает. Даже если вдруг, вопреки ожиданиям, прилипнет, кандидатом выберут либо Рона ДеСантиса, либо Никки Хейли. А с учетом "популярности" маразматика Джо, республиканский кандидат, кого бы не выбрали, с большой вероятностью станет президентом.
  5. +1
    5 декабря 2023 08:44
    Рамасвами режет правду-матка в стремлении получить голоса избирателей. Большие сомнения, что этого американского крупного предпринимателя, писателя индийского происхождения действительно волнуют погибшие в различных странах от развязанных Сша войн. Но выборы на то и выборы, чтобы говорить одно, а при достижении своей цели делать совершенно другое.
  6. 0
    5 декабря 2023 08:45
    Кандидат в президенты США Рамасвами обвинил американские власти в ведении бессмысленных войн, обходящихся стране в триллионы долларов
    . Да ладно, как это война не прибыльно дело???
    Намедни дедушка Джо по пенял губернаторам/властям некоторых Штатов, что они бабла на "войне" отсосали не мало, с их помощью, демократов, а в ответ никакой благодарности!!!
    Кому верить??? request
  7. 0
    5 декабря 2023 08:50
    Подобных "кандидатов" еще в 1966 году зло высмеял Грэм Грин в своем романе "Комедианты".
    Кандидат в президенты 1948 года.
    – У нас не было своей организации, – сказала миссис Смит. – Нам это было не по средствам. И тем не менее мы получили больше десяти тысяч голосов.

    – Я и не рассчитывал на такую поддержку избирателей, – сказал кандидат в президенты.

    – Мы заняли не самое последнее место. Там был еще один кандидат… он имел какое-то отношение к сельскому хозяйству. Да, голубчик?

    – Я забыл, как именно называлась его партия. По-моему, он был последователем Генри Джорджа.

    – Должен признаться, я всегда думал, – сказал я, – что кандидаты бывают только от демократической и республиканской партий, хотя в тот раз, кажется, был еще и социалист, правда?

    – Вокруг съездов этих партий всегда поднимают такую шумиху, – сказала миссис Смит, – хотя все это, в общем, вульгарный балаган. Вы можете себе представить мистера Смита в окружении девиц с барабанами?

    – В президенты может баллотироваться любой, – мягко, смиренно объяснил кандидат. – В этом величие нашей демократии. Для меня, поверьте, это было очень важным испытанием. Очень важным. Я этого никогда не забуду.
  8. 0
    5 декабря 2023 08:50
    Зажигательные речи. Технический кандидат набивает очки в пользу своей партии. Местный олигархат только посмеивается, лишняя клоунада поднимает настроение.
  9. 0
    5 декабря 2023 08:59
    Будут ли матрасы увеличивать планку госдолга в этом году? sad
  10. +1
    5 декабря 2023 09:09
    красиво поют эти рамысвами,рамысними когда они кандидаты или экс президенты.как только становятся президентами делают всё по другому.всё как нужно государству США.у них президент не царь и не бог.америкой управляют финансовые корпорации.президент у них говорящая голова.уверен президент США будь он рама свами или сними,будь он байден или даже трамп,если нужно будет действовать против России,будет именно так.после выборов в Сша политика США на Украине не изменится.если боевые действия прекратятся,то не от того что выберут трампа или раму.всё зависит от того сможет ли Россия разбить бандеровскую армию
  11. +1
    5 декабря 2023 09:34
    Что,пчелы против меда, а что скажут начальники транспортного цеха,тобишь ихнего впк? А откуда деньги на выборы,именно что из впк. Так что на публику может пока что угодно петь,а дальше будет плясать под дудку впк и улыбается.
  12. +1
    5 декабря 2023 14:45
    Уберут они этого индусика
  13. 0
    5 декабря 2023 14:50
    Мда, этого Трампа Мл. точно изберут)
  14. 0
    5 декабря 2023 18:59
    Zatím si USA nesmyslné války mohli dovolit, protože rabovali a okrádali celý svět, kdy dolar byl světová rezervní měna. Stačilo jen tisknout dolary ve velkém a vše Američanům zaplatil svět.
    1. 0
      5 декабря 2023 19:00
      До сих пор США могли позволить себе бессмысленные войны, потому что они грабили и грабили весь мир, когда доллар был мировой резервной валютой. Все, что вам нужно было сделать, это напечатать доллары оптом, и мир заплатил за все за американцев.