Немецкая газета призналась в ошибочности сделанных прогнозов по «оставшимся на два дня ракетам ВС РФ»

20
Немецкая газета призналась в ошибочности сделанных прогнозов по «оставшимся на два дня ракетам ВС РФ»

Крупнейшая немецкая ежедневная иллюстрированная газета-таблоид «Бильд» (Bild) призналась в ошибочности своих ранее публикуемых прогнозов, что у российской армии «ракет осталось на два дня», да и с другими видами вооружений, их производством в РФ якобы вот-вот возникнут серьезные проблемы. Россия сумела в короткие сроки перевести промышленность страны на военные рельсы. Разрыв в наличии и снабжении всем необходимым между ВС РФ и ВСУ колоссальный и продолжает увеличиваться не в пользу украинской военщины, с грустью констатирует Bild.

Издание вынужденно признает, что российская армия, ведущая боевые действия на Украине, да и Вооруженные силы России в целом не испытывают недостатка в вооружениях, боевой технике и боеприпасах. Военная экономика РФ на пике своего развития, на все большем количестве участков фронта появляются новейшие виды вооружений и бронетехники, такие как глубоко модернизированный ОБТ Т-90М «Прорыв» и другие. Немецкие эксперты подсчитали, что до начала спецоперации российский ВПК производил 130 БТР-82А и 60 Т-90М в год. Сейчас их количество выросло как минимум в два раза.



Но не только превосходство в бронетехнике вызывает беспокойство у украинских военных. Один из солдат ВСУ рассказал немецким журналистам, что «у русских в четыре раза больше дронов-камикадзе, чем у нас». По некоторым данным, российские предприятия поставляют для нужд военных порядка четырех-пяти тысяч БПЛА различного типа в месяц. Это в несколько раз больше, чем производит украинская промышленность за тот же период. При этом в России продолжают создаваться новые промышленные площадки по производству беспилотников.

Ясно одно: российская военная экономика намного превосходит украинскую – и продолжает наращивать преимущество даже в конце второго года военного конфликта

— констатирует печальные для Киева факты немецкий таблоид.

Статья, как и все подобные материалы в западных изданиях, заканчивается стандартно. Авторы отмечают, что объем военной помощи Запада Украине недостаточен, чтобы ВСУ могли эффективно противостоять, а тем более победить, российскую армию. Украинцам срочно необходимо гораздо большее количество танков, бронетранспортеров, других видов вооружений и, конечно, боеприпасы. Без наличия достаточного количества тех же ударных дронов, которые ВС РФ все более активно применяет против ВСУ, украинская армия становится все слабее по сравнению с российской.

Тот, кто думал, что прежних поставок чуть более 100 современных западных танков будет достаточно, чтобы остановить армию Путина, сильно недооценил Россию

— пишет «Бильд».

Ранее, 21 ноября, министр обороны России Сергей Шойгу на заседании коллегии Минобороны сообщил, что в текущем году по сравнению с предыдущим объемы поставок в войска ракетно-артиллерийского вооружения выросли почти в пять раз, бронетанкового вооружения – более чем в три раза, беспилотных летательных аппаратов – в 16 раз. А солидному немецкому изданию, дабы в будущем не попадать в неловкие ситуации перед своими читателями, меньше стоит доверять киевским балаболам, повторяя слово в слово их бредовые заявления.
20 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +5
    5 декабря 2023 12:59
    Наши зря что ли Бучу брали .Набрали микросхем из чайников, на 10 лет вперед .А еще там стиралки были ,микросхемы вагонами шли из Киева ................................ lol
    1. 0
      5 декабря 2023 22:41
      это еще фигня. Уже пошла массовая мобилизация украинских котов на передовую. Мыши смяли ряды укровермахта и котов кидают на закаленных мышей. А теперь самый главный вопрос. Что будет когда эти коты демобилизованные возвратятся домой?
  2. +8
    5 декабря 2023 13:01
    Если противник тебя хвалит, значит....
    он задумал какую-то пакость
  3. -2
    5 декабря 2023 13:09
    . Россия сумела в короткие сроки перевести промышленность страны на военные рельсы

    Это совсем ещё не военные рельсы. Это просто возобновление производства. Мобилизация впк и не более того пока
    . российские предприятия поставляют для нужд военных порядка четырех-пяти тысяч БПЛА различного типа в месяц

    Только бпла "гортензия" 3000 штук в месяц и готовы нарастить производство при крупных долгосрочных заказах
    1. +1
      5 декабря 2023 13:15
      "Свой своему поневоле брат"
      (с) laughing
  4. +2
    5 декабря 2023 13:10
    Bild призналась в ошибочности своих ранее публикуемых прогнозов, что у российской армии «ракет осталось на два дня», да и с другими видами вооружений, их производством
    Сначала разогнали тему для поднятия боевого духа ВСУ и с огромным удовольствием уничижительно писали о российской армии испытывая при этом экстаз. Теперь, когда даже на Западе стало ясно, что разрекламированный (той же Bild) "великий контрнаступ" полностью провалился можно отработать назад, но опять с целью оправдать киев и помочь в получении дополнительной военной помощи. Газетенка исключительно русофобской направленности поэтому об осознании своей неправоты не может быть и речи.
    1. +2
      5 декабря 2023 13:15
      Таблоид Бильд, как и Гитлер в свое время, недооценил производство вооружений в России.
      На обломках Верховной Рады ещё будет красоваться надпись:
      Развалинами Верховной Рады удовлетворён. good
      1. +2
        5 декабря 2023 13:37
        Цитата: Бородач
        Таблоид Бильд, как и Гитлер в свое время, недооценил производство вооружений в России.
        А еще они думают что в/на Украине что то производят.
  5. +3
    5 декабря 2023 13:10
    Крупнейшая немецкая ежедневная иллюстрированная газета-таблоид «Бильд» (Bild) призналась в ошибочности своих ранее публикуемых прогнозов, что у российской армии «ракет осталось на два дня»
    Всерьёз обсуждать то, что пишет "Бильд"? Ну, после этого только и осталось обсудить астрологические прогнозы из "Экспресс-газеты".
    Немцы уже лет сто колбасу в газету не заворачивают, а то "Бильд" нашла бы своё наилучшее применение.
  6. +1
    5 декабря 2023 13:10
    Ясно одно: российская военная экономика намного превосходит украинскую
    . Насмешили... нашли с кем сравнивать.
    1. +1
      7 декабря 2023 13:38
      а по ракетам они просто перепутали 2 дня и 2 века - 200 лет
      1. 0
        7 декабря 2023 13:54
        Если не передергивать, не корячит все и сразу, у них статья не выходит, в нужном ключе...
  7. 0
    5 декабря 2023 13:11
    Бильд - это немецкий аналог "Московского комсомольца". Поэтому "цена" его статей - такая же.
  8. 0
    5 декабря 2023 13:11
    Есть очень хорошая пословица по этому поводу. "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить." Запад всегда ошибался в оценке России. Из за чего и страдал.
    1. +2
      5 декабря 2023 17:24
      Ф.И.Тютчев ,а вы пословица am
      Россию вряд ли кто измерит; Аршин не тот и стать не та. В нее бездумно надо верить. В нас чувство есть, но нет ума. Неужто мы себя не знаем: И наш аршин, и нашу стать, И малодушно позволяем. Себе не думать, а гадать. Какая тайна в наших бедах - Яснее ясного как день - Мы кузнецы своей победы, Нам ни чему тень на плетень.
  9. +1
    5 декабря 2023 13:23
    как и впрочем всегда на украине - не хватает всего, срочно дайте, а то русские прорвутся
  10. 0
    5 декабря 2023 14:02
    Bild - типичная помойка, эту газетёнку даже в руки брать стрёмно, не то что ещё её и читать.
  11. 0
    5 декабря 2023 17:22
    Оказалось, что значительный вклад во исполнение указа о сбережении жизней военослужащих внесли разработчики РЭБ, т.к. они делают бесполезными самые высокоточные боеприпасы НАТО. А самыми "неторопливыми" в разгоне нашего ВПК оказались кораблестроители и производители боевой авиации. У последних ещё есть значительные резервы по наращиванию производства боевой техники. В конце-концов всё должно решиться на просторах мирового океана: именно там сосредоточена основная сила противника. И её нужно будет нейтрализовать.
  12. 0
    6 декабря 2023 06:40
    Если в этом издании, военную экономику России приравнивали к военной экономике Украины, то журналистам лучше пойти работать в журнал « мурзилка».
  13. 0
    6 декабря 2023 14:23
    Что то опять немчура мимо кассы - 120 ОБТ в год насчитали. Скорее в месяц, имею в виду всех типов. И с БТР/БМП тоже мимо.