Американские аналитики признали вину Лондона и Вашингтона в затягивании украинского кризиса

10
Американские аналитики признали вину Лондона и Вашингтона в затягивании украинского кризиса

В статье, опубликованной в официальном печатном органе Американского аналитического центра Куинси, признается, что в развязывании и затягивании вооруженного конфликта на Украине виновны Лондон и Вашингтон.

Авторы статьи подчеркивают наличие фактов, доказывающих, что западные чиновники говорят неправду, утверждая, что проведение любых переговоров по вопросам украинского кризиса, является тщетным. По мнению американских аналитиков, вооруженный конфликт на Украине мог завершиться всего через несколько месяцев после его начала, однако власти США и Великобритании усердно работали над тем, чтобы этого не произошло.



В статье также указывается, что официальные лица НАТО и западные политические комментаторы настаивали на невозможности проведения любых переговоров с Москвой, а украинский кризис может быть завершен исключительно путем достижения победы на поле боя. Голоса тех, кто утверждал, что в основе конфликта лежит вероятное вступление Украины в НАТО и военные действия возможно завершить принятием нейтралитета, как правило, игнорировались или очернялись.

По мнению американских аналитиков, вследствие создавшейся ситуации можно сделать несколько ключевых выводов, заключающихся в том, что вся западная общественность должна в будущем гораздо более скептически относиться к официальным лицам и политическим комментаторам, заявляющим о невозможности и неэффективности дипломатических решений вооруженных конфликтов и переговоров и что военные решения являются единственным выходом.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    10 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +5
      5 декабря 2023
      И,,они правы!Эта война должна закончиться на поле боя капитуляцией киевщины,иначе,как нам сказали поляхи,мы будем воевать против всего блока нато через 3года. Только и эти три года нам не дадут относительно спокойно пожить,ибо со стороны ук-роины обстрелы наших земель будут непрерывно идти. И ,они с нуля создадут армию и совместно с остальными странами нато пойдут снова против России войной.
    2. 0
      5 декабря 2023
      "И Вашингтон тоже"? Самокритичненько........................................................................................................
    3. +1
      5 декабря 2023
      Ну вот вам и реализация поговорки: - "Не будите спящего медведя".
      Ну ладно это бурый или чёрный медведь, а если белый придёт? А ведь его приход характерен появлением белого и пушистого зверька - Песец называется. Вот этот Песец уже начинает попадаться на фронте и в глобальном мире.
      Кто сеет бурю - получит ураган. Англосаксы попали, штормовое предупреждение было - надвигается шторм.
    4. 0
      5 декабря 2023
      а если бы всё пошло по "другому"!?....представляю,как они пузырились о радости....но как говорится-не научила вас история ВОВ тому,чего не нужно делать к Русскому народу yes
    5. 0
      5 декабря 2023
      Всей этой "западной общественности"глубоко плевать на то,чтоипроисходит на вна.А вот корпорациям от ВПК и купленных ими политиков-нет.Даже отморозкам оттуда стало плевать,ну разве что самым упертым на почве русофобства.
    6. 0
      5 декабря 2023
      Ну началось! Если бы! Да кабы!Ищут виноватых вокруг, а надо в зеркало смотреть. Хотя бы все они расплевались друг с другом.Пусть подольше ругаются обвиняют друг-друга
    7. 0
      5 декабря 2023
      вооруженный конфликт на Украине мог завершиться всего через несколько месяцев после его начала, однако власти США и Великобритании усердно работали над тем, чтобы этого не произошло.
      Вместо выделенного правильнее было бы написать: "вообще не начаться". И далее по тексту.
      По мнению американских аналитиков, вследствие создавшейся ситуации можно сделать несколько ключевых выводов
      Главного вывода эти "аналитики" не сделали: спонсоры и разжигатели этого конфликта должны быть на скамье подсудимых и им должны быть вынесены приговоры трибунала.
      1. 0
        5 декабря 2023
        спонсоры и разжигатели этого конфликта должны быть на скамье подсудимых и им должны быть вынесены приговоры трибунала.

        А кому они должны??? laughing laughing
        Нам? Это смешно. Себе? - втянули Россию в бесконечный конфликт, то, что и хотели. Себе они должны орден, а не трибунал
        Американские аналитики признали вину Лондона и Вашингтона в затягивании украинского кризиса

        Вообще, смешно... Если цель действий в развязывании и затягивании конфликта, она достигнута - то в чем ОНИ признали вину?
    8. 0
      5 декабря 2023
      Почитал сайт этой конторы. Этот центр создан на деньги глобалистического бизнеса и работает как их рупор. А бизнес (кроме ВПК) уже понял, что дальше будет для них хуже. Вот они и призывают к прекращению событий на украине любыми путями.
    9. 0
      6 декабря 2023
      В статье, опубликованной в официальном печатном органе Американского аналитического центра Куинси, признается, что в развязывании и затягивании вооруженного конфликта на Украине виновны Лондон и Вашингтон.
      Ух ты, прозрели! Сказали бы какой эстонский "центр", тогда всё было бы понятно. laughing А тут, мерикатосовский "признался"! laughing

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»