Подоляк: На фоне продолжающегося вооруженного конфликта началась игра в маленькую «большую политику»

7
Подоляк: На фоне продолжающегося вооруженного конфликта началась игра в маленькую «большую политику»

Советник главы офиса Зеленского Михаил Подоляк посетовал на то, что на Украине на фоне продолжающегося вооруженного конфликта началась "игра в маленькую "большую политику", сопряженная с "реализацией амбиций" и попыткой проталкивания участниками этой "игры" "своего "я". Таким образом Подоляк отреагировал на усиление в украинском медиа-пространстве критики в адрес Зеленского и публикации в СМИ информации о конфликте между главой киевского режима и главкомом ВСУ Валерием Залужным.

Подоляк также добавил, что, несмотря на пользу от политических процессов в любой свободной стране (к каковым советник офиса Зеленского, по всей видимости, относит Украину), в нынешних условиях продолжающегося вооруженного конфликта попытка осуществлять подобные действия, по его мнению, "решает три крайне отвратительных задачи".



К упомянутым Подоляком "отвратительным задачам", по его мнению, относятся: "всепрожигающая борьба "всех против всех", полностью деморализуюшая внутренний рынок и общество", отказ западных "партнеров" продолжать оказывать поддержку Киеву на фоне внутренних противоречий в украинской политике, а также то, что внутриукраинское политическое противостояние "идеально мобилизовало Россию".

На этом фоне Подоляк призывает украинских политиков вместо того, чтобы продолжать способствовать накалу существующих разногласий, обсуждать проблемы и "просто продолжать работу".
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    7 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      5 декабря 2023
      Это хитрый и умный враг,из тех кто фанат своей идеи,и кто дорвавшись до власти станет местным гитлерком!
      1. +4
        5 декабря 2023
        Ну да, за девять лет все стали хитрецами и поумнели не по годам. Но наш успех, сразу снимет с них все пенки. yes
      2. 0
        7 декабря 2023
        Согласен, Зеленский рядом с ним сопливый мальчишка. Подоляк опасен, язык подвешен, хитроумен и лицемерен сверх меры
    2. +5
      5 декабря 2023
      Этот шнырь уже кофе напился на набережной Ялты? laughing laughing
    3. +1
      5 декабря 2023
      Вот понимаю, что человек себе не выбирает фамилию. И звучание фамилии может быть совершенно противоположно самому человеку.
      Однако каждый раз про подлость мысль возникает, когда читаю новость об этом украинском истеблишмене.
      Наверное нехорошо это?
    4. 0
      6 декабря 2023
      несмотря на пользу от политических процессов в любой свободной стране (к каковым советник офиса Зеленского, по всей видимости, относит Украину)
      Под "свободной страной", видимо, подразумевается любая, в которой действует "демократия американского образца": тотальный контроль властей за любыми несогласными и недовольными. Власти в таких странах, конечно, свободны.
      1. 0
        12 декабря 2023
        Свободная и независимая страна - это такая, где граждане свободны от управления страной и от них ничего не зависит.
        Вот примерно в такой логике мыслит месье Подоляк. :)

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»