Американский конгрессмен: в 2014 году США помогали свержению правительства Украины

15
Американский конгрессмен: в 2014 году США помогали свержению правительства Украины

В 2014 году США помогали свержению легитимного правительства Украины. А перед Россией американские власти бряцали оружием.

Такое заявление в интервью известному телеведущему из США Такеру Карлсону сделал американский конгрессмен от Республиканской партии Томас Мэсси.



В 2014 году мы помогли свергнуть их избранное правительство

- заявил он.

Таким образом, Мэсси признал, что Вашингтон был причастен к незаконному государственному перевороту на Украине.

Законодатель отметил, что антироссийские санкции и бряцанье оружием перед нашей страной привели к негативным последствиям.

Представитель России при ООН Дмитрий Полянский положительно отреагировал на высказывание американского конгрессмена. Он отметил, что в Соединенных Штатах наконец-то появились трезвомыслящие политики. Дипломат выразил надежду, что не все украинские граждане станут жертвами геополитических амбиций США.

Несложно догадаться, что без западной моральной, организационной и финансовой поддержки насильственная смена власти в Киеве в 2014 году была бы невозможной. С этой точкой зрения согласен и бывший украинский премьер-министр Николай Азаров.

Майданы появляются у нас не сами по себе, они готовятся, вкладываются большие деньги

- считает он.

По его мнению, следующий «майдан» на Украине произойдет только в том случае, если в Вашингтоне решат сместить со своего поста президента Зеленского. Азаров считает, что американской администрации достаточно поставить такую цель, и она будет осуществлена.
  • https://ru.wikipedia.org/А1
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

15 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +1
    6 декабря 2023
    Даже для очевидные вещи нужно подкреплять показаниями свидетелей.
    За это я и не люблю юристов.
    1. +3
      6 декабря 2023
      "Майдана не было. Было вторжение США"-экс министр финансов США Пол Генри О’Нил.
      1. 0
        6 декабря 2023
        Все и всё об этом уже знают.
        Для меня не понятно, зачем эти "воспоминания"?
        Они, что, будут использованы в суде? Нет.
        Какой суд, если те, кто должен был бы осудить Майдан, и всех, кто его замутил, ДО СИХ ПОР не отозвали своё признание власти, вылезшей из этой дыры?!..
    2. +6
      6 декабря 2023
      Наивные люди! Слушайте и запоминайте . Концепция ведения гибридных войн и локальных конфликтов на границах России, с целью её ослабления и разрушения, закреплена ( принята, одобрена) на уровне государственной политики США! Вам постоянно разыгрывают спектакль, "вешают лапшу на уши", узнают "секретные данные" и так далее. Это государственная политика США на все времена...
  2. +4
    6 декабря 2023
    Ну а если еще точнее, то не помогали, а организовали.
  3. +5
    6 декабря 2023
    Да что ж такое творится-то? Не может быть такого! Это угнетенный Россией свободный народ незалежной восстал и сверг Януковича! Американцы даже и не делали ничего, просто смотрели (печеньки не в счет!)
  4. Мэсси признал, что Вашингтон был причастен к незаконному государственному перевороту на Украине —

    ***
    — "А мужики-то не знали!" ...
    ***
  5. -1
    6 декабря 2023
    Таким образом, Мэсси признал, что Вашингтон был причастен к незаконному государственному перевороту на Украине.

    Шось у лісі здохло, неиначе... what
  6. +3
    6 декабря 2023
    Таким образом, Мэсси признал, что Вашингтон был причастен к незаконному государственному перевороту на Украине.

    Вот тебе новость ! Как будто мы не знали что полосатики приложили руку к Майдану.
    Обычная метода англосаксов.
  7. +1
    6 декабря 2023
    В 2014 году мы помогли свергнуть их избранное правительство
    Заявил о том, что давно известно, но и на том спасибо. Майданы действительно не появляются сами собой и первейшее участие в их организации играют англосаксы.
  8. +3
    6 декабря 2023
    Не только помогли свергнуть законное правительство ,но и причастны к преступлениям власти . По этой причине так и нет завершению дел по Одессе,Мариуполю,Майдану,МН-17
  9. +2
    6 декабря 2023
    Не нужно было признавать этих гопников с мацдана. На мацдане не было и полпроцента населения города Киева. Они просто запугали население. Кто руководил мацданом известно. Всех в военный трибунал в Донецке. А вообще их бы сейчас и во Львове порвало население.
    1. +2
      6 декабря 2023
      Сразу не придушили эту гопоту майдановскую, так она теперь "окрепла и возмужала". Вот и расхлёбываем.
      Сначала Янукович их мог с Майдана подзатыльниками разогнать, но постеснялся. Потом Москва признала Порошенко президентом. Потом с Минскими соглашениями жевали ...жвачку. Теперь, как говорили наши буйные соседи, маемо те, шо маемо.
  10. +1
    6 декабря 2023
    Таки.
    Признание официального лица о помощи свержения вна 404 вынести на международные
    площадки и потребовать восстановления законности а также с янкесрии затребовать
    откупные за ущерб, нанесённый с 2014 г. по настоящее время.
  11. 0
    7 декабря 2023
    То же мне, секрет Полишинеля. Уши американского осла даже слепой видел.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»