Министр обороны США понадеялся, что конгресс скоро утвердит запрос о помощи Украине

15
Министр обороны США понадеялся, что конгресс скоро утвердит запрос о помощи Украине

США находятся на стороне Украины и будут поддерживать ее долго. С таким заявлением выступил министр обороны США Ллойд Остин, который принял участие в конференции по вопросам индустриальной базы Украины.

Как отметил глава Пентагона, он рассчитывает на то, что конгресс скоро утвердит запрос о помощи Украине. По словам руководителя военного ведомства, этот запрос будет включать дополнительные 50 миллиардов долларов через «индустриальную базу» США.



Дабы убедить конгрессменов в необходимости принятия пакета военной помощи Украине, Остин заявил, что большая часть средств вернется в Соединенные Штаты в качестве инвестиций в рынок труда страны и безопасность государства.

Глава Пентагона отметил, что 27 млрд долларов из предыдущей помощи Украине были направлены в различные американские штаты. Из этих средств оплачивалось производство оружия для Украины на американских предприятиях.

Кроме того, Ллойд Остин подчеркнул, что Соединенные Штаты и ряд союзных государств в настоящее время занимаются вопросом облегчения для Украины производства запасных частей к оружию и военной технике, переданным ранее западными странами. По словам шефа Пентагона, данное решение позволит украинским военно-промышленным предприятиям производить запасные части к западному вооружению как можно ближе к зоне боевых действий, чтобы не тратить время и средства на логистическое сопровождение.
15 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +4
    6 декабря 2023 18:44
    Ванную, что утвердят.. Рано или поздно, но не отступят..
    1. -1
      6 декабря 2023 18:57
      Бизнес и ничего личного. 1-2 мировые войны это доказали. А вступали в бой, только когда рисковали профукать инвестиции. в первую, уж не помню... когда в 18 году германская армия почти добила и бритов и французов на западном фронте - только тогда переброшенный на тот момент лям! личного состава вступили в бой. Во вторую... когда поняли, что мы возмем берлин - начали высадку в нормандию... но не успели...
  2. +1
    6 декабря 2023 18:44
    Негроид выбившийся в элиту ,остальных американцев за лохов держит?
  3. +3
    6 декабря 2023 18:45
    Индустриальная база Украины. Это весело. Этот обезьян сам то понял, что он отжег?)) Там где индустрия была, давно выросли кастрюли и кружевные труселя с ЛГБТ.
    1. 0
      6 декабря 2023 19:46
      Алексей-Обезьяна.Все таки глава Пентагона.
      1. +1
        6 декабря 2023 20:14
        Цитата: knn54
        Алексей-Обезьяна.Все таки глава Пентагона.

        А там глава и государства, хоть и снежок, но не лучше обезьяны.)))
  4. 0
    6 декабря 2023 18:57
    Бедняга.Пристрастился к горилке и салу.Может уже и хутор прикупил
    1. 0
      7 декабря 2023 09:00
      и будет эта горилла пан Тарас папуас
    2. 0
      7 декабря 2023 09:02
      и будет эта горилла пан Тарас папуас
  5. +1
    6 декабря 2023 18:59
    Здравствуйте, дорогие радиослушатели. В эфире "Полевая почта". По просьбе нашего радиослушателя из далекой, но не для наших ракет, Америки предлагаем вашему вниманию песню "Надежда". Следующая песня "Ты ж меня пидманула..." в исполнении самодеятельного дуэта "ЗеЗалу". sad
  6. +2
    6 декабря 2023 19:24
    США находятся на стороне Украины и будут поддерживать ее долго. С таким заявлением выступил министр обороны США Ллойд Остин
    Ну почему же ты падло, потомок рабов, которых англосаксы вывезли из Африки, теперь поёшь песни за рабовладельцев. Ну до чего же вы все продажные, забывшие свой народ в Африке, ну как можно быть предателями своей расы своего континента в угоду рабовладельцев.?
    и мразь.
    Конфедераты были гуманнее, чем янки.
    Боже убери США.
  7. 0
    6 декабря 2023 19:59
    Глава Пентагона отметил, что 27 млрд долларов из предыдущей помощи Украине были направлены в различные американские штаты. Из этих средств оплачивалось производство оружия для Украины на американских предприятиях.
    Врет. В/на в основном посылали из наличия.
  8. +1
    6 декабря 2023 20:46
    Как отметил глава Пентагона, он рассчитывает на то, что конгресс скоро утвердит запрос о помощи Украине.

    Еще бы один из главных лоббистов оружейных корпораций - не рассчитывал бы на скорейшее возобновление финансовых потоков в интересах американских пушечных фабрикантов...
  9. 0
    6 декабря 2023 21:12
    Странные дебаты, странные решения... В любой ситуации в США, в Конгрессе и Сенате - помощь Укрорейху БУДЕТ В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ... Все эти заокеанские "новости" - сплошное фарисейство и игра в "демократию", не более того... Конгрессмены и сенаторы прекрасно понимают, что помощь Укрорейху - это помощь, прежде всего, себе любимым, своему ВПК и немного себе "на карман".... Все эти дебаты, крики и вопли в Конгрессе и Сенате - "дымовая завеса" для обывателя.... Вот как - то так...
  10. 0
    7 декабря 2023 18:15
    Делаем ставки!
    Я думаю, что утвердят!
    Зеленский собачий сын, но он их собачий сын.