Ходаковский: Запад стал для Украины всем - ему Украина посвятила всю себя без остатка

25
Ходаковский: Запад стал для Украины всем - ему Украина посвятила всю себя без остатка

Замначальника ГУ Росгвардии по ДНР Александр Ходаковский отметил, что в настоящее время Запад не торопится продолжить финансирование Украины, однако это не вызовет мгновенного краха киевского режима. По мнению Ходаковского, деньги Киеву все равно в конце концов выделят, когда это станет политически целесообразно, однако, в этом вопросе важен не сам факт предоставления поддержки - важное значение имеет само отношение.

Ходаковский подчеркнул, что Запад стал для Украины всем, и ему она фактически посвятила всю себя без остатка пока что в переносном, однако в скором времени это произойдет и в прямом смысле. На Украине обожествляют Запад, воспринимая его ближе, чем родную мать и дороже, чем родных детей - только так возможно дать объяснение причинам подобного самопожертвования.



Однако, при этом Запад относится к Украине как не любящая мачеха к искренне любящему ее ребенку, при этом нелицемерно демонстрируя соответствующее отношение - лишь по причине внутренних противоречий будучи готовым удавить и уморить ее.

Каждый, кто остался жить на тонущем корабле под названием Украина, и кто при этом обладает возможностью продраться сквозь опутавшую эти территории паутину дезинформации о реальном положении дел, в настоящее время неизбежно испытывает сильнейшее разочарование, вызванное действиями эгоистичного псевдобожества, в жертву которому было принесено огромное количество человеческих жизней.
25 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +5
    7 декабря 2023 12:28
    зато "безвиз" дали и "кружевные трусики" показали )
    1. +3
      7 декабря 2023 12:30
      Да потому что без Запада Украина как нолик без палочки.Весь банкет Украины исключительно за счёт Запада.Украина на полном западном содержании.
    2. +3
      7 декабря 2023 12:41
      Вроде, девица эта, как раз в РФ отправилась потом. Интересно почему
      Цитата: Aleprok
      безвиз" дали и "кружевные трусики" показали )
      1. +4
        7 декабря 2023 13:49
        Цитата: Reptiloid
        Вроде, девица эта, как раз в РФ отправилась потом.

        Вроде,в Литву,за колбасой.
        Цитата: Reptiloid
        безвиз" дали и "кружевные трусики" показали

        Молодым дюрочкам по-обещали кружевные трусы,старым дурам - пенсию в 1000 евро,и ведь верили и до сих порят верят,что получат.
        Степень оглупления украинского обывателя просто зашкаливает.
        1. +2
          7 декабря 2023 14:16
          Приветствую, Владимир bully!
          Цитата: bober1982
          .... по-обещали кружевные трусы, ..... пенсию в 1000 еаро Степень оглупления украинского обывателя просто зашкаливает.

          А над этим оглавление и русофобией, долго работали специалисты из разных стран Канады, США, Англии, Польши и др... Да и большевики -коммунисты почему-то проглядели. Всё их задабривали. То Донбасс прописали ещё раньше, Харьков, Одессу. Хрущ, что бы русский Крым "обогатил своей культурой " Украину. Всё зря. Они только ещё больше стали выделываться
    3. +1
      7 декабря 2023 12:43
      Констатация факта всё равно не даёт понимания того, почему так случилось с большинством населения страны.
      Самый главный вопрос, на который должен быть дан ответ это то как вполне благополучное население достаточно благополучной страны бросилось в омут с головой человеконенавистнической (бандеровской) идеологии, уничтожении всего того, что обеспечивало их безбедное существование и сытую жизнь, и выбрало себе в качестве кумира США и ЕС. hi
      1. +1
        7 декабря 2023 13:15
        Пока, мы ответов на эти непростые вопросы не знаем. Например, как это так получилось, что все внешние долги СССР выплачивала Россия, а не поровну или по долям с Украиной.
        1. +1
          7 декабря 2023 13:25
          Пока, мы ответов на эти непростые вопросы не знаем. Например, как это так получилось, что все внешние долги СССР выплачивала Россия, а не поровну или по долям с Украиной.

          Как объясняли этот вопрос ранее наши чиновники между Россией и бывшими республиками СССР, в частности, подписывались соглашения о том, что Россия гасит долги СССР, а они не претендуют на зарубежную собственность СССР.
          Кстати, с Украиной это соглашение вроде как подписано не было по причине упертости последней и желании получить что-то от России.
          Может быть там было что-то ещё, но насколько эта информация полная трудно сказать. hi
          1. +1
            7 декабря 2023 13:31
            Но ведь с самого начала ясно, что зарубежная собственность и десятой части внешних долгов не стоила. К тому же, Украина получила непропорционально много в виде промышленности и отторгаемых территорий. Например, каким это таким волшебным образом трубопровод с аммиаком протянули аж до Одессы, а не оконечили где-нибудь в Таганроге или Туапсе.
            1. +1
              7 декабря 2023 13:40
              ...Но ведь с самого начала ясно, что зарубежная собственность и десятой части внешних долгов не стоила. К тому же, Украина получила непропорционально много в виде промышленности и отторгаемых территорий. Например, каким это таким волшебным образом трубопровод с аммиаком протянули аж до Одессы, а не оконечили где-нибудь в Таганроге или Туапсе...

              Трудно сказать сколько и на какую сумму владел СССР недвижимостью за рубежом. Население страны об этом никто не уведомлял, как и не спрашивал о целесообразности заключения тех самых соглашений с бывшими республиками.
              Точно также население страны не спрашивали когда заключали соглашение с США о передачи США части акватории Берингово моря и Норвегии части акватории Баренцева моря.
  2. +2
    7 декабря 2023 12:30
    Вот что значит уроки истории в школе прогуливать-то. Запад - кидает всех и всегда. Без вариантов. Это неизбежно, как восход солнца. Иметь с ним дело - всё равно что пулю в лоб пустить. Что мы и лицезреем во всей красе..

    Более лживой, беспринципной и подлой типа цивилизации чем западная - человеческая история пожалуй что и не знала...
  3. +3
    7 декабря 2023 12:35
    Американский менталитет не содержит в себе такой эмоции, как жалость и сострадание к проигравшему. Загнанных лошадей пристреливают, и именно такое к себе отношение и придется ощутить Киеву, который когда-то поверил в сладкие обещания и щедрые посулы американских дипломатов на Евромайдане.
  4. -1
    7 декабря 2023 12:35
    Скорей как привокзальная Зинка-"синеглазка" к клиенту. Нравится-не нравится, а клиент деньги платит laughing
  5. +2
    7 декабря 2023 12:39
    эгоистичное псевдобожество, в жертву которому было принесено множество человеческих жизней

    Когда мирных безоружных, людей жгли, взрывами, душили,-----
    нечистой силе тёмной служили, как могли
    и как не вспомнить СТРАШНУЮ МЕСТЬ Н.В. Гоголя. Вот нагромождение ужасных событий. Но и современный фильм ВИЙ (снятый гейропейцами, кстати) ,в этом плане, как раз показывает прообразы сегодняшних укропитеков
  6. +1
    7 декабря 2023 12:41
    Запад стал для Украины всем - ему Украина посвятила всю себя без остатка
    Значит и издохнет с мыслями о Западе, наверное ей так будет легче.
  7. 0
    7 декабря 2023 12:49
    Ходаковский: Запад стал для Украины всем - ему Украина посвятила всю себя без остатка
    . Не, не, остатки западу не нужны, начнут спихивать с себя эту обузу.
    Вопрос... а кому это все достанется, все то не многое, что от Украины останется???
  8. vet
    +1
    7 декабря 2023 12:57
    Нужно было очень постараться Ельцину и Путину, чтобы русскоязычную страну, в которой почти у каждого есть родственники в России, довести до такого состояния. Как и сколько ни говори "халва", сладко не будет - оглушительное геополитическое поражение "гаранта".
    1. 0
      7 декабря 2023 14:57
      Цитата: vet
      очень постараться Ельцину и Путину, чтобы

      Вы бы список ими содеянного в данном контексте огласили. А то даже не знаю,чего нажать: + или - request
  9. -1
    7 декабря 2023 13:02
    Ходаковский подчеркнул, что Запад стал для Украины всем, и ему она фактически посвятила всю себя без остатка пока что в переносном, однако в скором времени это произойдет и в прямом смысле.
    Ходаковскому явно не повезло в семейной жизни. А потому война Ходаковского не закончится никогда...
  10. Комментарий был удален.
  11. +2
    7 декабря 2023 13:42
    Тема ;"Психология украинства, как высшая стадия славянства"- ждёт своих исследователей. Впрочем, , поляки и болгары ещё не сказали своего последнего слова.... Маркс и Достоевский отдыхают...

    «...И раздьрася вся земля Русьская» — выражение новгородского летописца (1134). Используется в литературе в качестве краткой иллюстрации процесса распада Киевской Руси, который впоследствие сопровождался параллельными процессами подчинения Орде и новой консолидации княжеств.
    1. +1
      7 декабря 2023 15:16
      Этож как же надо себя "уважать",чтобы, будучи в изначально православными русским людьми, назвать нацию именем польской окраины, все равно что "замкадышами" назваться - только по большому приколу.
  12. 0
    7 декабря 2023 14:11
    что Запад стал для Украины всем, и ему она фактически посвятила всю себя без остатка

    Ну, не даром салорейх лидирует по числу сект с большим отрывом. Хуторлинги идут на смертный бой с восточным мордором за эльфийские кружевные трусы.
  13. 0
    7 декабря 2023 15:00
    Цитата: ИванИванов
    за эльфийские кружевные трусы.

    Трусы шьют в Бангладеш
  14. 0
    7 декабря 2023 17:29
    . Запад стал для Украины всем - ему Украина посвятила всю себя без остатка

    Отдала "лучшие годы" своей короткой и никчёмной жизни
  15. 0
    11 декабря 2023 18:32
    Раз "посвятили себя"-теперь кушайте-не обляпайтесь laughing