Появились кадры уничтожения пикапа ВСУ квадрокоптером ВС РФ у используемой в военных целях школы в Красногоровке

2
Появились кадры уничтожения пикапа ВСУ квадрокоптером ВС РФ у используемой в военных целях школы в Красногоровке

Использование украинскими войсками гражданских объектов для размещения личного состава, военной техники и вооружений практикуется с самого начала специальной военной операции. ВСУ беззастенчиво используют здания школ, детских садов, больниц, поликлиник, жилых домов для обустройства позиций, складирования боеприпасов, просто для размещения личного состава.

Действуя таким образом, украинское командование рассчитывает, что российская армия не станет бить по гражданским целям. Если же удары будут нанесены, то всегда можно поднять пропагандистский шум вокруг «агрессии против мирных объектов».



Тем не менее, как только наши военные выясняют, что возле определенного объекта наблюдается скопление украинских военнослужащих или размещена военная техника, по целям военного назначения наносятся удары. Так было и в этот раз.




В интернете появились кадры уничтожения пикапа ВСУ квадрокоптером ВС РФ у используемой в военных целях школы в Красногоровке. Речь идет о населенном пункте, расположенном на Марьинском участке фронта. Как и на многих других участках, украинские военные использовали школьную территорию для размещения военной техники.




На кадрах мы видим, как квадрокоптер выбирает цель – автомобиль-пикап украинской армии. Затем по нему наносится точный удар, автомобиль взрывается. Минус еще одна единица техники украинских формирований.
2 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. -1
    7 декабря 2023 19:48
    квадрокоптер выбирает цель – автомобиль-пикап украинской армии. Затем по нему наносится точный удар, автомобиль взрывается

    Как же взрывается, если он на последнем кадре в стороне от взрыва на месте стоит? А где само видео?
  2. 0
    9 декабря 2023 08:11
    Пикапа?Ну на доже!Так лет через сто и авдеевку возьмем!