Американский военный эксперт предупредил о высоком риске смещения Зеленского недовольными его политикой офицерами ВСУ

25
Американский военный эксперт предупредил о высоком риске смещения Зеленского недовольными его политикой офицерами ВСУ

В обозримом будущем президент Украины Владимир Зеленский рискует столкнуться с резким недовольством со стороны офицеров ВСУ. Об этом заявил в интервью YouTube-каналу Danny Haiphong американский военный эксперт, бывший офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер.

Как отметил аналитик, из-за некомпетентности главы киевского режима украинские военнослужащие чувствуют себя преданными. Но когда они поймут, насколько коррумпирована администрация Зеленского, ситуация еще более ухудшится. В итоге Зеленского могут сместить военные.



Уже сейчас растет недовольство в обществе и армии действиями украинского правительства. Некоторые украинцы не получают необходимой медицинской помощи, испытывают проблемы с начислением пенсий – и все это вследствие коррупционной политики Зеленского.

Кроме того, Риттер напомнил, что сейчас зарплаты украинским военным и государственным чиновникам выплачиваются Соединенными Штатами Америки. При этом целый ряд проблем внутри США администрация президента Джо Байдена не решает.

У меня как у американца это вызывает обиду. Я говорю: минуточку, если вы делаете это там, то для начала сделайте это здесь

- заявил военный эксперт.

Отставной разведчик призвал американские власти заниматься вопросами противодействия нелегальной иммиграции, проблемами бездомных и социальной сферой США в целом.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    25 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. -2
      8 декабря 2023
      чёта охвицир напряжён,так бы и всёк главкому....
      1. 0
        10 декабря 2023
        -В итоге Зеленского могут сместить военные.
        Кто платить за путч будет?Бесплатно "говоруны" даже на улицу не выйдут.
        -зарплаты украинским военным и государственным чиновникам выплачиваются Соединенными Штатами Америки.
        А кто должен платить колониальной администрации?
    2. +1
      8 декабря 2023
      Это решение будет приниматься не в киеве, а в вашингтоне. Наркофюрер будет до последнего цепляться за власть. Ради этого он пойдет на всё. Потому что потеря власти будет с большой долей вероятности, означать для него смерть. Слишком много эта г.н.и.д.а знает, а англосаксам свидетель не нужен.
      1. 0
        8 декабря 2023
        Ошибочка у Вас, не вашингтон, а фашингтон
        1. 0
          8 декабря 2023
          Цитата: korwalol
          Ошибочка у Вас, не вашингтон, а фашингтон

          По отношению ко многим странам он является Фаршингтоном.
      2. +1
        8 декабря 2023
        Перед нами разыгрывают спектакль, чтобы фашиста-марионетку вывести из под удара и беглецом отправить в США. А народ думает о каких то противоречиях. Просто Зе-нацику припекает, чувствует, что виселица ему в случае пленения вот и разыграли спектакль смещения чтобы раньше времени удрать и не нести ответственность.
        Не верьте в то, что вам суют в нос- это просто театр.
    3. +4
      8 декабря 2023
      Из этой статьи понятно, что Риттер делает бодьше пользы, для нас, в своей внутренней американской аудитории, чем новость о недовольных офицеров ВСУ.
      1. -1
        8 декабря 2023
        Этого "специалиста" за пределами ВО никто не читает и не воспринимает в серьез.А в США думаю вообще ни кто не знает кто это такой
        1. 0
          8 декабря 2023
          Совершенно верно! Это один из "бойцов" нашего информационного иностранного легиона... winked
      2. 0
        8 декабря 2023
        Это путеводная нить идущая из самих США, а не недовольных офицеров. Заранее, в прочем как-всегда, уже переводят стрелку. Мы мол ни при чём, они сами дошли до этого.
    4. 0
      8 декабря 2023
      Конечно! Офицеры ВСУ мечтали вступить " у НАТО и панувАТЫ" а их отправили на мясо. #урачье,хуторянское. Были тупым быдлом,быдлом и остались.
    5. -1
      8 декабря 2023
      Призывают дух фон Штауфенберга, не иначе.
      Думаю, Зеленский со всех сторон обставился дубовыми столами.
    6. 0
      8 декабря 2023
      Собрались бы и грохнули уже его, кота за яйца тянут только. Потом бы договаривались. И лучше уйти под крыло России, тогда не придётся поколениями отдавать все кредиты ЕС и США. Может кто-то из военных всё же не до конца отбит там. what
      1. -1
        8 декабря 2023
        Цитата: МятныйПряник
        тогда не придётся поколениями отдавать все кредиты ЕС и США.

        А вот тут вы не правы. Украина, если войдет в состав России, то вместе с долгами - Вы готовы их выплачивать? Представьте, у вашей невесты кредиты, вы поженились, она даже сменила фамилию, но долг останется. Здесь, примерно то же самое. И международные суды мы проиграем.
        1. 0
          8 декабря 2023
          Вы пишите ерунду какую то. В составе России, никто никому, ничего не будет выплачивать. США и ЕС, являются противниками, которые сами же ввели санкции, в т.ч экономические. Де факто, это военные противники.
          Причем тут брак вообще, когда это разные процедуры и законы. request
          1. 0
            8 декабря 2023
            Цитата: МятныйПряник
            В составе России, никто никому, ничего не будет выплачивать.

            Международное право существует. Напомню: Россия только недавно выплатила царские долги.
            1. +1
              8 декабря 2023
              Международное право существует.
              Ага, существует. Не подскажете, когда нам вернут царское золото?
              1. +1
                9 декабря 2023
                Цитата: Тополь
                Ага, существует.

                Проблема в том, что у французов и прочих на руках остались облигации по царским займам и они их предъявили к оплате. А по царскому золоту туманно: куда делся эшелон с золотом, кто его присвоил (чехи, американцы, немцы, французы) - только догадки, железных, документально подтвержденных доказательств нет. Хотя я тоже за то, чтобы это золото вернули.
        2. +1
          8 декабря 2023
          Цитата: pyagomail.ru
          Украина, если войдет в состав России, то вместе с долгами

          Касательно присоединяемых регионов, - да, придётся, но с учётом того, как эти долги возникли.
          Лучше же было бы откупить эти регионы чем отвоёвывать.
    7. 0
      8 декабря 2023
      Таки,
      Эти Риттер, Грегор - вполне возможно, уже двойные- тройные агенты, поскольку, бывшие,
      и работают на разные стороны,а потому доверие к ним, как на заборе написяно
      или бабушка другой сказала.
    8. +3
      8 декабря 2023
      Риттеру фантастику бы писать,а в прогнозировании он очень слаб.
    9. +1
      8 декабря 2023
      Думал что интересное.. а тут - Риттер..
    10. 0
      8 декабря 2023
      Риттер напомнил, что сейчас зарплаты украинским военным и государственным чиновникам выплачиваются Соединенными Штатами Америки.

      Уже отработанная полосатыми на других странах методика.
    11. -1
      9 декабря 2023
      ,
      из-за некомпетентности главы киевского режима украинские военнослужащие чувствуют себя преданными...Уже сейчас растет недовольство в обществе и армии действиями украинского правительства.
      Дааа, уж. Обстакановка прям как в гитлеровской Германии в 1944 году. Осталось только узнать кто у них будет человеком с таким именем Клаус Филипп Мария Шенк Граф фон Штауффенберг.
    12. 0
      9 декабря 2023
      Ага счас кинулись бидоны исполнять просьбы одного офицера, у них там ветераны спецслужб помнится тоже письмо кому.то из презиков писали-ему чихать на всех и вся

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»