Кевин Маккарти: Трамп на посту президента должен заняться восстановлением Америки, а не местью

23
Кевин Маккарти: Трамп на посту президента должен заняться восстановлением Америки, а не местью

Дональд Трамп на посту президента, если он его добъется, должен заняться восстановлением Америки, а не местью. И в этом его готов поддержать экс-спикер Палаты представителей США Кевин Маккарти.

Об этом политик заявил в интервью ведущему американского телеканала CBS Роберту Косте.

То, что президент Трамп должен сделать в этой кампании, должно быть связано с восстановлением, реставрацией, обновлением Америки. Речь не может идти о мести

- заявил Маккарти.

Несмотря на несогласие с некоторыми словами и действиями Трампа, экс-спикер официально присягнул ему, заявив о поддержке его борьбы за победу на президентских выборах в 2024 году.

Коста отметил, что в своих высказываниях Трамп постоянно поднимает тему своей предстоящей мести после победы на выборах. Маккарти ответил, что кандидату на высшую должность в США следует это прекратить. По его словам, кандидат в президенты, когда ему станут доступны все факты, «адаптируется» и прекратит стремиться к возмездию. Тем более, что его сторонники на выборах не хотят, чтобы он начал мстить своим оппонентам.

Америка не хочет видеть идею возмездия

- утверждает Маккарти.

По его мнению, американцы хотят не этого, а возрождения и перестройки своей страны.

Досрочное смещение Кевина Маккарти с должности спикера усилиями конгрессменов от обеих партий произошло впервые в американской истории. Теперь он поддерживает Дональда Трампа, который намерен в 2024 году вернуться в президентское кресло.
  • https://kevinmccarthy.house.gov/
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

23 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +3
    11 декабря 2023
    Трамп на посту президента должен заняться восстановлением Америки, а не местью

    А как же без мести...??? А поруганная девичья честь...??? Тогда деньги за билеты на эту клоунаду верните... И за попкорн тоже... laughing
    1. +4
      11 декабря 2023
      Цитата: Lev_Russia
      А как же без мести...???

      Кевин , ты не прав !
      Свободолюбивый , но суровый народ США жаждет сатисфакции !! За тот Позор , которым его покрыла демократическая партия и и вечно падающий Байден . За невинно осуждённых сторонников Свободы и не побоюсь этого слова - Справедливости ! За безсовестные домогательства к неприкосновенной фигуре президента Трампа . За еду из насекомых ! За страшный и неведомый "короновирус" и удивительные прививки для него . За подорожавший Гамбургер !! И министров трансгендеров .
      Народ США жаждет Крови . Крови демократов ! Крови душителей свобод и вольностей ! К оружию Америка ! Трамп ваш президент , а Вы - его Команда !!
      На баррикады !!!
      1. +1
        11 декабря 2023
        Эх! Хорррошо сказал !!!
        1. +2
          11 декабря 2023
          Если не задавить как следует врагов - они нормально работать не дадут.
          Так что именно с мести и надо начинать.
          Чтоб после нормально работать.
      2. +1
        11 декабря 2023
        Сдается мне, что именно жажда мести придает силы Трампу.
        Он, всю свою жизнь, никого не прощал. Не простит и теперь.
        1. +1
          11 декабря 2023
          Да освятит свою руку Местью . bully Да не дрогнет рука в священном воздаянии . angry Да не вложит меч в ножны , пока не завершит святого отмщения ! yes Да схгынуть йохго вороженькы negative як роса на Солнци . drinks
          Жгите товарищ Трамп . soldier
          1. +1
            11 декабря 2023
            Меня весьма обнадеживает деятельность Heritage Foundation.
            По слухам, там готовят десятки тысяч новых сотрудников, для
            правительственных учреждений Штатов. Замена "под корень".
            Тема "осушить болото", стала знаменем всех республиканцев. drinks
            1. +1
              12 декабря 2023
              Цитата: Alex777
              Замена "под корень".

              Да освятит их путь Ахура-Мазда . yes
              Да сопутствует и содействует во всех делах их . bully
              drinks
    2. +1
      11 декабря 2023
      Ага, наш Трампов тот ещё живчик! И США возродит и врагам отомстит! wink
  2. +2
    11 декабря 2023
    Трамп на посту президента, если он его добъется, должен заняться восстановлением Америки, а не местью
    Трамп наверное думает иначе - сначала месть, а потом восстановление Америки если получится после демократов, что-то восстановить. Слишком много откровенных подлянок преподнесли Трампу и еще собираются преподнести.
    1. -1
      11 декабря 2023
      Цитата: rotmistr60
      Трамп наверное думает иначе - сначала месть, а потом восстановление Америки если получится после демократов, что-то восстановить.

      А ему не надо мстить.
      Лучшая месть со стороны Трампа - это просто их отставка. Отлучение от власти, от кормушки, в которую они эту власть конвертируют. После, как им, сегодняшним, кажется, "управления судьбами мира" прозябание каким-нибудь консультантом в PR-отделе какого-нибудь "Локхид-Мартина"?

      "Кто был ничем, тот станет всем" наоборот - вот она, самая сладкая месть Трампа.
  3. +3
    11 декабря 2023
    Что значит - местью?? Весь опыт истории человечества чётко показывает - без тотальной зачистки прежней элиты кардинальное изменение курса развития государства в принципе невозможно.
    1. 0
      11 декабря 2023
      "Кардинальная зачистка" - это не про США. Почитайте про войну севера с югом, последствия войны и как вели себя победители северяне по отношению к проигравшим южанам.
      Они не выясняли особо отношения, а стремились объединить страну под общим флагом.
      В этом - залог успешности государственной внутренней политики
      1. 0
        11 декабря 2023
        Вы путаете две вещи - замирение побеждённой территории, и смена курса страны. В первом случае - надо всего лишь предложить части элиты проигравшей стороны кусочек пирога и место под солнцем. Это - сравнительно небольшие затраты. Особенно когда в планах - дерибан всей планеты. Во втором - подобные условия придётся предлагать ВСЕЙ сменяемой элите. А это - неподъёмно даже для США. Тем более нонешних. А не сменять элиту нельзя - сидя на своих местах она просто не допустит никаких кардинальных изменений. Зачем - ей и так очень кузяво живётся.
        1. 0
          11 декабря 2023
          Разговор на эту тему надо начинать с простого вопроса: сколько лет Вы прожили в США?
          1. 0
            11 декабря 2023
            Законы развития общественных отношений одинаковы везде - хоть в Дании, хоть в Зимбабве. Не надо тешить себя иллюзиями что матрасники - сумели построить что-то там исключительное.
            1. 0
              12 декабря 2023
              Ок, опять рассуждения "законах развития общественных отношений".
              Если бы Вы хоть немного знали, что такое США и как они сформировались, то знали бы, что это - действительно уникальное, в своем роде, общественное образование.
  4. 0
    11 декабря 2023
    Коста отметил, что в своих высказываниях Трамп постоянно поднимает тему своей предстоящей мести после победы на выборах.

    Этот Роберт... как с неба упал...
    А о чём Трампу ещё "поднимать"?
    Он же не православный?!..
    Левую щёку подставлять не будет... и прощать тоже.
  5. +1
    11 декабря 2023
    Месть ? Какая месть ,сынок Бадона столько натворил ,что ему мстить не надо ,просто довести все до суда . А доказывать взятки и не уплату налогов даже не придется .Зажал 50 баксов за ремонт ноутбука и получил на себя досье
  6. 0
    11 декабря 2023
    Ничё себе... Разворотили и разграбили полмира, нашу Россию - Матушку хотят уничтожить... А теперь хотят за лужей втихаря силы набирать и раны зализывать... Нет, полосатики, сначала познайте кровь и ненависть гражданской, межрасовой войны. Падите на дно. Раскайтесь за все ваше зло, причиненное человечеству, начиная с освоения Америки. А потом Всевышний решит, надо ли США подняться с этого дна.
    1. 0
      15 декабря 2023
      Картинка, конечно, яркая получилась. Правда, слабо представляется, как они будут падать и раскаиваться.
  7. 0
    11 декабря 2023
    Восстанавливаться матрасостан несомненно станет за чужой (считай наш, или КНР, или КНДР с Ираном) счет, так что лучше пусть трамп устроит всей цветнолгбтшной демократской опг графа монтекристо, а потом, на куче черепов, наберет Кремль и напросится в гости.
  8. 0
    12 декабря 2023
    А Америку надо восстанавливать?-а может-да ну ее нафиг? tongue

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»