Экс-советник Пентагона удивился визиту Зеленского в Аргентину на фоне плачевного положения ВСУ

15
Экс-советник Пентагона удивился визиту Зеленского в Аргентину на фоне плачевного положения ВСУ

Президент Украины Владимир Зеленский в последнее время все больше напоминает «артиста на гастролях», чем лидера государства. Глава киевского режима постоянно выступает на каких-то конференциях, дает интервью зарубежным СМИ и встречается с западными политиками в то время, как его армия несет огромные потери практически на всех направлениях.

Стоит отметить, что подобное поведение Зеленского уже вызывает недоумение у многих экспертов и политиков на Западе. В частности, экс-советник Пентагона Стивен Брайен в своей недавней статье для газеты Asian Times удивился недавнему визиту украинского лидера в Аргентину.



Напомним, что два дня назад глава киевского режима присутствовал на инаугурации нового президента Аргентины Хавьера Милея. В ходе мероприятия Зеленский поздравил своего коллегу с вступлением в должность и пожелал аргентинскому народу, дословно, «удивить мир своими успехами».

Со слов Брайена, вышеупомянутый визит Зеленского трудно объяснить. Несмотря на то, что Аргентина выражает словесную поддержку Украине, по факту ее властям трудно что-то предложить Киеву. Ведь страна – «банкрот».

В итоге, как пишет экс-советник Пентагона, Зеленский отправился в страну, которая не может предложить ничего кроме сочувствия, в тот момент, когда ВСУ теряют свои самые боеспособные части, а судьба Украины выглядит все более неопределенной.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    15 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +4
      12 декабря 2023
      Надо отдать должное евреям. Они смогли устроить самый большой ( украинский) погром. Украинцы мрут,тысячами. Еще свежа историческая память,об еврейских погромах.)
      1. +3
        12 декабря 2023
        А чего удивляться, место для дальнейшего проживания пытается застолбить... Аргентина всегда укрывала беглых нацистов... А с новым президентом авантюристом либертарианцем у них просто родственные души... Зеленский всегда хотел Украину на либертарианские рельсы поставить... Партия «Слуга народа», которая выдвигала Владимира Зеленского на выборы президента, выбрала своей идеологией либертарианство (не вмешательство государства в экономику).laughing
        1. 0
          12 декабря 2023
          Цитата: Lev_Russia
          А чего удивляться, место для дальнейшего проживания пытается застолбить... Аргентина всегда укрывала беглых нацистов...

          Это первое, о чём я подумала...)
          Пятую точку припекает, по всей вероятности... И уже очень чувствительно припекает.
          Так что его (Зеленского) "турне" - это не поиск помощи стране, это поиск убежища для себя, любимого...
        2. 0
          12 декабря 2023
          Экс-советник Пентагона удивился визиту Зеленского в Аргентину.....

          Ну захотел Зелик слетать в Аргентину за счет средств американских налогоплательщиков, ничего страшного, главное эти деньги не вылетели из ствола гаубицы по мирным домам.
        3. 0
          13 декабря 2023
          Цитата: Lev_Russia
          А чего удивляться, место для дальнейшего проживания пытается застолбить...

          Тоже так подумал laughing Поди виллу себе уже прикупил...
    2. +1
      12 декабря 2023
      Зеленский отправился в страну, которая не может предложить ничего кроме сочувствия, в тот момент, когда ВСУ теряют свои самые боеспособные части, а судьба Украины выглядит все более неопределенной.
      Душа артиста требует гастролей, да и на всякий случай засвидетельствовать свое почтение, вдруг в будущем пригодится (часть немецких нацистов после 2 МВ скрывались в Аргентине).
    3. +2
      12 декабря 2023
      Вообще, Зеленский иногда уезжает накануне ударов по Киеву. Он так случайно уезжал, когда боялся ответки за Крымский мост, теперь вот тоже свалил, а по Киеву прилетало серьёзно.

      Боится, хоть где бы перекантоваться
      1. 0
        13 декабря 2023
        Вообще, Зеленский иногда уезжает накануне ударов по Киеву. Он так случайно уезжал, когда боялся ответки за Крымский мост, теперь вот тоже свалил, а по Киеву прилетало серьёзно.

        Боится, хоть где бы перекантоваться

        Я правильно Вас понял, 2 года боевых действий, а ГУР украины до сих пор получает информацию о действиях по Киеву заранее. Вопрос, это что же за спящий агент, которого контрразведка наша выловить не может? Пора прикрывать вольницу и вычищать ряды.
    4. 0
      12 декабря 2023
      Президент Украины Владимир Зеленский в последнее время все больше напоминает «артиста на гастролях», чем лидера государства.

      А кто он есть - артист, клоун. Значит действительно ездит с "гастролями" - Шапито !
    5. 0
      12 декабря 2023
      Он бы вообще на западе жить остался, нафиг ему окраина сдалась. Денег нахапал, семья за границей, недвигу подготовил. Что ему полудохлое гос-во, если б не статус политика.
    6. 0
      12 декабря 2023
      Чего удивительного?!
      Либертарианец всегда поздравит с победой либертарианца!
      И расскажет ему "шо дали будэ"...
    7. 0
      12 декабря 2023
      А чего удивляться? Поехал клянчить гроши. В Аргентине не вышло-дали только подсвечник..в Бразилии вообще отказали во встрече..Остался самоходный дед, который готов выслушать внучка)))
    8. 0
      12 декабря 2023
      Вчера несколько часов не было известно где вообще находится Зелибоба ,а потом вроде как нашелся . Говорят посещал домик в США
    9. 0
      12 декабря 2023
      Страшно ему дома находится, вот и болтается как некая субстанция в проруби. Авось в заграницах не грохнут.
    10. 0
      12 декабря 2023
      Клоун по всей Ю.Америке с шапкой проехал?-Гондурас не забыл? wink

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»