Экс-командир украинского нацформирования призвал отправить на фронт почти всех сотрудников полиции

20
Экс-командир украинского нацформирования призвал отправить на фронт почти всех сотрудников полиции

Бывший командир украинского нацистского формирования "Айдар*" (*террористическая организация, запрещенная на территории РФ) Евгений Дикий призвал командование украинской армии отправить на фронт по меньшей мере 50 или 100 тысяч сотрудников правоохранительных органов страны. При этом, по официальным данным, перед началом СВО на Украине насчитывалось около 130 тысяч сотрудников полиции.

Таким образом, представители украинских нацистских организаций требуют отправить на фронт практически всю полицию, при этом функции правоохранительных органов оказались бы переложены на парамилитарные формирования нацистского толка. Таким образом, и без того плотно интегрированные в органы власти в этой стране нацисты могут значительно расширить свои полномочия, фактически взяв в свои руки исполнительную власть.



Между тем, глава киевского режима Владимир Зеленский готовится отменить срочную службу в армии, а также снизить нижний возрастной порог для мобилизации. Как сообщила депутат от правящей украинской парламентской партии "Слуга народа" Марьяна Безуглая, изменения могут коснуться нижней планки возраста, начиная с которого граждане страны будут подлежать мобилизации. Кроме того, под мобилизацию также будут попадать нынешние срочники по прошествии полугода после увольнения со срочной военной службы.

Оказавшиеся заложниками киевского режима украинские граждане любыми возможными путями стремятся покинуть Украину. Так, согласно сообщению украинской погранслужбы, на границе с Молдавией были задержаны четверо мужчин, которые пытались переплыть на надувной лодке реку, предварительно переодевшись в священников.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    20 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +2
      12 декабря 2023
      А на улицах наводить порядок будут депутаты всех уровней...??? Вот это будет нереальная борьба с коррупцией... А почему нереальная...??? Да потому, что никакой реальной борьбы не будет... laughing
      1. +10
        12 декабря 2023
        Ну почему же? За "порядком" он предлагает следить как раз этим упырям из нацбатов, на фронте то могут и подстрелить, а с людьми на улицах воевать милое дело. Тут всю свою удаль молодецкую проявить можно в полной мере.
        1. +3
          12 декабря 2023
          Бывший командир украинского нацистского формирования "Айдар*" (*террористическая организация, запрещенная на территории РФ) и член правления Всеукраинского координационного совета ветеранов АТО и Общества ветеранов АТО Евгений Дикий (родился 28 августа 1973 года в Киеве) - русофоб и нацист до мозга костей ещё со своих студенческих лет в советское время, начиная активизироваться с 1989 года!

          В 1995 году добровольцем участвовал в российско-чеченской войне на стороне дудаевской Ичкерии.
          В мае 2014 года ушел добровольцем на войну нацистского русофобского киевского режима на Донбасс. Служил командиром роты батальона «Айдар». Летом 2014 года принимал участие в боях под Луганском, Новосветловкой, Хрящеватым.
          Демобилизован из-за боевого ранения в 2015 году.

          Во время пребывания на реабилитации весной 2015 года[/b] [b]читал лекции по методам противодействия гибридной войне Российской Федерации в Литовской военной академии генерала Жемайтиса, на основе которого написал учебник «Гибридная война России в Украине: опыт для Прибалтики». Книга переведена на русский, литовский и английский языки, а с 2015 года используется в качестве учебного пособия при подготовке офицеров стран.

          Интересно, кем были его родители и предки в ВМВ/ВОВ и кому они служили? Скорее всего они были родом из Прибалтики - бывшими литвинами.
          1. +1
            13 декабря 2023
            Цитата: Татьяна
            в Литовской военной академии генерала Жемайтиса

            Кхм... знал я одного офицера с такой фамилией в Вильнюсе , служил в военном училище , на месте которого похоже эта академия и создана ... забавно если он ... Или в честь его предка ?
            Справка . Жемайты - название народа Восточной Пруссии из которого после разделения получились латыши и литовцы . Из князей жемайтских вышел (согласно официальной истории) и предок рода Романовых - один из двух братьев князей жемайтов , который после захвата его страны Ливонским орденом , вместе со всем своим двором и челядью переселился в Новгород . Звали его Камбелла , в Новгороде его прозвали после крещения Иваном Кобылой . От него кроме собственно Романовых пошло ещё несколько боярских родов , в т.ч. и род Мотовиловых .
            И если это тот Жемайтис ... красивый статный блондин , прекрасный спортсмен и как его за глаза называли "истинный ариец" . Но тогда он был молод ... хорошо играл в футбол и офицерское многоборье .
    2. +7
      12 декабря 2023
      Одни бесы норовят вырвать власть у других, таких же... по грабить, пока есть такая возможность.
      Ничего нового, неожиданного, бесы/бандиты всегда так себя ведут.
    3. +5
      12 декабря 2023
      В смысле что нацики не хотят захищать ридну неньку на фронте, а хотят в тылах население кошмарить?
      1. +1
        12 декабря 2023
        Для любых националистов это нормальное желание.
    4. +5
      12 декабря 2023
      Профессиональную полицию отправить на фронт ,а ее функции отдать националистическим бандам .
      Вот же голова, такое придумать
      1. 0
        13 декабря 2023
        Цитата: APASUS
        Профессиональную полицию отправить на фронт ,а ее функции отдать националистическим бандам .
        Вот же голова, такое придумать

        Ну не бандитам же с Россией на фронтах воевать . request
        А вот за порядком следить для них - самое то .
    5. +3
      12 декабря 2023
      Бандиты всех мастей горячо поддерживают эту, безусловно нужную, инициативу экс-командира. После бесплатной и бесконтрольной раздачи властями десятков тысяч "стволов", в т.ч. автоматических, и патронов к ним, бандиты ощущают на себе заботу государства )
      ПыСы: сайт после обновления тормозит раза в три сильнее, чем было. У одного у меня такое? Интернет шустрый, комп далеко не самый слабый, если что.
      1. 0
        12 декабря 2023
        Цитата: Tarasios
        айт после обновления тормозит раза в три сильнее, чем было. У одного у меня такое?

        Есть такое, не смотря, что запретили фото и картинки, оставив только "почтовые марки".
    6. Комментарий был удален.
    7. +1
      12 декабря 2023
      Этого утырка видимо штрафанула ихняя дорожная полиция..Решил возместить убыток тысячекратно...
    8. 0
      12 декабря 2023
      Марьяна Безуглая, изменения могут коснуться нижней планки возраста, начиная с которого граждане страны будут подлежать мобилизации.

      Идет намеренное уничтожение генофонда Украины. Тот "молодняк" который успел убежать за пределы Украины, уже не вернутся, а тот который остался в незалежной, попадет в "могилевскую губернию".
    9. 0
      12 декабря 2023
      Цитата: rocket757
      Одни бесы норовят вырвать власть у других, таких же... по грабить, пока есть такая возможность.
      Ничего нового, неожиданного, бесы/бандиты всегда так себя ведут.


      что-то мне напоминает сюжет "Свадьбы в Малиновке"
    10. 0
      12 декабря 2023
      . перед началом СВО на Украине насчитывалось около 130 тысяч сотрудников полиции.

      В начале года на Украине была создана "гвардия наступления", как раз из сотрудников правоохранительных органов, которая к концу лета закончилась. Теперь собираются оставшихся отправить? belay
    11. 0
      12 декабря 2023
      под мобилизацию также будут попадать нынешние срочники по прошествии полугода после увольнения со срочной военной службы

      автор что-то путает. На Украине после начала войны отменили призыв на срочную военную службу.
    12. 0
      12 декабря 2023
      Правильно-а то этих бездельников развелось как тараканов
    13. 0
      12 декабря 2023
      Хиханьки да хаханька а ведь отправят, пусть не 90% но близко.
    14. 0
      15 декабря 2023
      А это в общем нужное нам решение. Если так произойдет, то денацифицировать придется ВСЮ территорию б/у украины. Меньше шансов на договорняк.
    15. 0
      15 декабря 2023
      Уже проходили: пивные путчи, коричневые рубашки, хрустальная ночь, СС, гестапо, облитый бензином труп, поверженный рейхстаг...

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»