Появились кадры уничтожения артиллерией и БПЛА ВС РФ позиций ВСУ на флангах Артемовского направления у Берестового

1
Появились кадры уничтожения артиллерией и БПЛА ВС РФ позиций ВСУ на флангах Артемовского направления у Берестового

Вооруженные силы Российской Федерации с помощью реактивной и ствольной артиллерии и ударных БПЛА продолжают наносить удары по позициям и местам концентрации личного состава и военной техники украинских формирований на флангах Артемовского направления. Это следует из сообщений военных корреспондентов, отслеживающих ситуацию на линии боевого соприкосновения.

В интернете появились кадры уничтожения артиллерией и БПЛА ВС РФ позиций ВСУ у Берестового. Подразделения группировки войск «Юг» ВС РФ с помощью артиллерийских орудий и беспилотников атакуют позиции противника. Для уничтожения вражеской пехоты и военной техники нашими бойцами используются ударные дроны, которые приносят немало хлопот противнику.



Уже привычные кадры с фронта – сначала беспилотники или артиллерия нацеливаются на место размещения вражеских позиций или техники, следуя полученным координатам. Затем следуют удары, после чего вражеская техника подбивается и загорается, либо позиции противника с личным составом поражаются с максимальной точностью.




Подобная тактика российских войск приносит большие результаты. Украинские военнослужащие в интервью западным корреспондентам неоднократно жаловались на превосходство ВС РФ и по количеству артиллерийских снарядов, и по количеству ударных беспилотных летательных аппаратов и барражирующих боеприпасов.




Если ВСУ вынуждены экономить дроны на линии фронта, то российские подразделения обычно имеют возможность использовать такое количество беспилотников, которое требуется для решения поставленных задач.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    1 комментарий
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +1
      13 декабря 2023
      Вот и средства обьективного контроля подьехали,а то на этой неделе было 2 раза бездоказательно

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»