В СМИ США сравнили Зеленского со знаменитым американским мошенником Мэдоффом

12
В СМИ США сравнили Зеленского со знаменитым американским мошенником Мэдоффом

65 миллиардов долларов. Такая сумма была некогда вложена гражданами Соединенных Штатов в крупнейшую в истории страны финансовую пирамиду, организованную известным жуликом Бернардом Мэдоффом.

Именно этого человека вспомнила ведущая телеканала Fox News Лора Ингрэм, анализируя последний визит в Вашингтон президента Украины.



В СМИ США сравнили Зеленского со знаменитым американским мошенником Мэдоффом. Украинский политик ловко пытается внушить американским политикам, что свобода и независимость Украины полностью зависят оттого, выделят ли они еще больше долларов из бюджета Соединенных Штатов, наполняемого налогоплательщиками Америки. Он проталкивает в их сознание тезис, что деньги американцев решают вопрос о том, сможет ли украинская армия и дальше противостоять России и сумеет ли киевский режим и дальше выплачивать зарплаты своим чиновникам.

Нет ничего лучше, чем приезд иностранного лидера, который требует еще денег после того, как ему не удалось достичь ни одного показателя прогресса, на который были выделены средства

- отмечает телеведущая.

Она обращает внимание на то, что Зеленский, как заправский финансовый манипулятор, убеждает своих жертв в необходимости дать ему еще больше долларов, чтобы не лишиться вложенных ранее сумм.

Ранее российский посол в США Анатолий Антонов назвал визит главы киевского режима в Америку безрезультатным. По его словам, Зеленскому не удалось убедить американских политиков, что нужды Киева важнее проблем безопасности Соединенных Штатов.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    12 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. Комментарий был удален.
    2. +3
      14 декабря 2023
      В США не в первый раз , растить мошенников, диктаторов и террористов . Потом самозабвенно бороться с ними.
      1. +3
        14 декабря 2023
        это их ежедневная рутинная работа - ввергать мир в управляемый хаос.
        1. +2
          14 декабря 2023
          В СМИ США сравнили Зеленского со знаменитым американским мошенником Мэдоффом

          Примечательно, что и тот и другой - оба евреи, причём из благополучных семей и оба без совести.
          Но Зеленский во 100 раз хуже знаменитого американского финансового мошенника Мэдоффа с его финансовой пирамидой в США, с которого брал пример Мавроди со своим "МММ" (финансовой пирамидой).

          Кстати, Мавроди после выхода из заключения умер своею смертью на улице. Ему на улице сделалось плохо, потерял сознание и все прохожие, думая что он пьян, проходили мимо.
          Мейдофф умер «по естественным причинам» на 83-м году жизни 14 апреля 2021 года в тюрьме штата Северная Каролина. Годом ранее он заявил, что умирает от тяжёлой болезни и просил отпустить его на свободу.

          А у ВОЕННОГО ПРЕСТУПНИКА сионо-нациста еврея Зеленского руки ПО ПЛЕЧИ В КРОВИ! И свою жизнь - по справедливости - он должен закончить однозначно более суровым образом.
    3. +1
      14 декабря 2023
      Цитата: oleg-nekrasov-19
      В СМИ США сравнили Зеленского со знаменитым американским мошенником Мэдоффом

      у Бернарда Мейдоффа не было таких кукловодов , как у Зеленского , разница конечно очевидна.
      1. +2
        14 декабря 2023
        у Бернарда Мейдоффа не было таких кукловодов , как у Зеленского

        Куда там Мэдоффу до Зеленского... Его пирамида рядом с пирамидой Зеленского кукольным домиком выглядит... laughing
    4. +2
      14 декабря 2023
      Проблема лишь в том, что американцы все же одобрили законопроект
      Американский сенат подавляющим большинством голосов принял внесенный ранее законопроект, предполагающий выделение суммы 886 миллиардов долларов на оборонные расходы.

      при этом
      В оборонный бюджет США также вошла военная помощь Украине и Израилю, однако, по информации американского издания, она отличается от предложенных ранее объемов в 111 миллиардов долларов, споры о выделении которых продолжаются в конгрессе.

      Соответственно, мы поймем, победил Зеленский или проиграл, когда станут ясны суммы, заложенные на его поддержку на следующий год
      1. 0
        14 декабря 2023
        Цитата: Андрей из Челябинска
        Соответственно, мы поймем, победил Зеленский или проиграл, когда станут ясны суммы, заложенные на его поддержку на следующий год

        Пока Байден на троне, бюджет проскочит. Значит победил Байден, а Зеленский даже не исполнитель, а крышка от унитаза.
    5. +2
      14 декабря 2023
      требует еще денег после того, как ему не удалось достичь ни одного показателя прогресса, на который были выделены средства
      Его не критиковать нужно, а гнать поганой метлой от границ Сша. Но он хорошо освоил способы манипулирования американскими и европейскими политиками - я вас защищаю от России поэтому вы обязаны... Поэтому принимают, слушают, выделяют по возможности на бедность, а некоторые самые бестолковые до сих пор восхищаются им и строят планы развертывания производства и получения прибыли на территории, которую сами окрестили "черной дырой".
      1. 0
        14 декабря 2023
        Цитата: rotmistr60
        строят планы развертывания производства и получения прибыли на территории, которую сами окрестили "черной дырой".

        Интересный народ западники, даже дети знают, что если что упало в "черную дыру", то оттуда ничего не возвращается.
    6. +2
      14 декабря 2023
      Приезд может и провальный, но свои 110 млн. долларов он получил. Пустячок, а приятно.
      1. 0
        14 декабря 2023
        его жене на сумочку в Швейцарии еле хватит :)
        Твои шахты истощены - нужно БОЛЬШЕ золота (с) Варкрафт 3
    7. +1
      14 декабря 2023
      Ха, ха, ха лихо потомки воров и каторжан крутанули. Зеленский мошенник и во всем виноват. А что то про Бидона забыли,с его подачи и под его руководством все происходит. И бабосики ему в карман и его семье идут. И ещё пол мира подговорили. Кто из них больший мошенник?

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»