Появились кадры уничтожения пехоты ВСУ при помощи квадрокоптеров

11
Появились кадры уничтожения пехоты ВСУ при помощи квадрокоптеров

Минобороны России опубликовало кадры, на которых запечатлены моменты уничтожения пехоты боевиков киевского режима при помощи квадрокоптеров.

На кадрах можно увидеть, как в районе населенного пункта Вербовое на Запорожском направлении при помощи сбросов боеприпасов с беспилотников были уничтожены украинские военнослужащие, выбравшиеся из подбитой БМП, а также бежавшие по траншее. Стоит отметить практически ювелирную работу операторов беспилотников, с очень высокой точностью поражающих намеченные цели.






В районе Вербового продолжаются ожесточенные бои, штурмовым группам российской армии удалось закрепиться на отбитых у противника позициях и успешно держать оборону. Несмотря на тяжелые погодные условия и связанную с ними невозможность продолжать вести активные действия, в двустороннем порядке продолжается фаза сдерживания фронта.



На этом участке линии боевого соприкосновения отмечается активная работа артиллерии и беспилотников, противник применяет поставленные США кассетные артиллерийские боеприпасы для атак на позиции российской армии.

Кроме того, сообщается, что в районе населенного пункта Работино подразделениям российской армии удалось окончательно перехватить инициативу и продолжить продвижение вперед, отбивая позиции боевиков киевского режима.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    11 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. -13
      15 декабря 2023
      Бредите господа операторы? fool fool fool Бомбить 100 летние трупы, да еще с соплями:"На... хорошо" fool
      были уничтожены украинские военнослужащие, выбравшиеся из подбитой БМП,
      БМП остыло неделю назад, двоечники. request
      1. 0
        15 декабря 2023
        Mavrikiy
        Бомбить 100 летние трупы, да еще с соплями:"На... хорошо"

        Думаю, в видеоролике валяются две тушки 200-х. А сброс боеприпаса, в качестве тренировки операторов. Лучше бы закинули в открытый люк бронетехники.
        1. +12
          15 декабря 2023
          Цитата: Mavrikiy
          Бомбить 100 летние трупы, да еще с соплями:"На... хорошо"

          Ещё раз посмотрите кадры с БТРом: ближайший к месту взрыва "труп", после взрыва стал переворачиваться на спину, и выпрямил правую ногу. Про "трупы", которые в момент бомбёжки бегают по окопам, комментировать не вижу смысла.
    2. -4
      15 декабря 2023
      не думаю что это уместно вываливать,наших так же кошмарят.да,они выставляют,но мы-не они.
      1. +2
        15 декабря 2023
        Так то по видео даже определить нельзя кого бомбят наши всук или же всуки наших. Да и голос за кадром может принадлежать кому угодно.
    3. +2
      15 декабря 2023
      Архивное видео? Там разве не снег уже пару недель?
      1. -7
        15 декабря 2023
        Цитата: russ71
        Архивное видео? Там разве не снег уже пару недель?

        request Ну ребята только учатся кнопки тыкать. "Понять и простить" request Такое кино могли сделать школьники из ВСУ чтобы подставить ВС РФ. Качество ниже плинтуса, за версту несет фуфлом, отсюда недоверие к ВС РФ. request
    4. +5
      15 декабря 2023
      Пустая никчёмная статья, такие можно хоть каждый день шлёпать.
      Согласен с выше выложенными комментариями.
      Обе стороны кошмарят друг друга БПЛА.
    5. 0
      15 декабря 2023
      Ну и же ты, аноним. На этом сайте до сих пор выкладывали битую технику (иногда даже нашу), но вот труположества не было. Молодец, распечатал. Надеюсь, это было без ведома администрации и тебя в течение суток забанят, а эту дрянь сотрут.
    6. 0
      16 декабря 2023
      Тут их красиво отделали 18+
      https://t.me/c/1680870143/793664
    7. +3
      16 декабря 2023
      Перед смертью козёл должен принять на себя все грехи народа Израилева.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»