Экс-разведчик США: Зеленский больше не нужен Западу, его могут ликвидировать

28
Экс-разведчик США: Зеленский больше не нужен Западу, его могут ликвидировать

Зеленский сыграл свою роль и больше не нужен Западу, решение об его ликвидации может быть принято в любой момент. Об этом заявил бывший американский разведчик Скотт Риттер.

По мнению американского эксперта, Зеленский свою роль уже отыграл. В прошлом году, после начала российской операции, он был на волне, ему рукоплескал весь западный мир. На сегодняшний день он, по сути, никому уже не нужен, как и конфликт. Запад убедился, что Россию победить не удалось и теперь ищет пути завершения конфликта, тогда как Зеленский выступает против этого, намереваясь воевать до конца. При таком раскладе, когда марионетка идет против своих хозяев, ее могут убрать. Возможно, что его ликвидируют, а возможно, что просто уберут со сцены, назначив вместо него кого-то посговорчивее.



Первый сезон у Зеленского начался очень хорошо. (...) Во втором сезоне дела идут не очень. А знаешь, что происходит когда сезон подходит к концу? Умирают несколько персонажей, необходимо пролить кровь. И я думаю, что Зеленского скоро убьют. Возможно, и в буквальном смысле, но как минимум он скоро исчезнет, и они приведут кого-то другого, потому что это все театр гротеска и абсурда

- заявил Риттер.

Также экс-разведчик подчеркнул, что Зеленский не является политиком в полном смысле этого слова, он актер, играющий роль политика. А сценарий ему написали в ЦРУ, сделав множество ошибок. Так что этот "сериал" подходит к концу.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    28 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. -1
      18 декабря 2023
      Мысль не новая, но сегодня такой исход самый рациональный для Запада. Денег не дали, а если еще Шута не будет, то вообще все будет демократично. Свалят на нас, к бабке не ходи...
      1. +3
        18 декабря 2023
        Цитата: Михаил-Иванов
        Денег не дали, а если еще Шута не будет, то вообще все будет демократично. Свалят на нас, к бабке не ходи..

        Вали не вали, а сотни лярдов долларив, не Россия в украинскую войну вбухала, а Запад.
        1. +1
          18 декабря 2023
          Ну не иогут же они сказать, что убили его за ненадобностью? Им нужен герой-мученик за свободу и демократию. Свалят на нас и объявят героем - посмертно...
          1. +1
            18 декабря 2023
            Ну не иогут же они сказать, что убили его за ненадобностью?


            Они могут просто не убивать..
          2. 0
            18 декабря 2023
            Прибился как то к стае волков пес, ну годы были сытые, дичи много было, стая охотилась без проблем, ну и пес с ними. И вот наступил голодный год, стая подумала подумала да и сожрала пса с голодухи. Но уж как то совсем не по понятиям дело произошло, по этому остатки костей пса решили похоронить.
            Закопали, камень приволокли надгробный, решили еще и венок соорудить. Думают как подписать.
            "От друзей" - не годиться, мы же его съели.
            "От врагов" - тоже не годиться, несколько лет вместе жили и охотились.
            Подумали подумали и написали "От коллег".
      2. 0
        18 декабря 2023
        Цитата: Михаил-Иванов
        Свалят на нас, к бабке не ходи...

        Те кто кричал "Паааачееему по Банковой не прилетает???!!!" будут удовлетворены - минут 10...До назначения нового Зе- через те же 10 минут по звонку американского посла....
        1. 0
          18 декабря 2023
          Цитата: свой1970
          Те кто кричал "Паааачееему по Банковой не прилетает???!!!" будут удовлетворены - минут 10.

          По банковской прилетит?

          Вражеских солдат на фронте убивают не смотря на то, что новых присылают.
          1. -1
            18 декабря 2023
            Цитата: Stas157

            По банковской прилетит?

            А кто же знает - как его кураторы решат - "на бочку с порохом посадить!Пущщай полетает!!"(с)ИВмп или на ЛБС "русские диверсанты" застрелят?

            В любом случае припишут нам...Ему все равно не жить- знает дофигища...

            Или вам надо чтоб он именно прям
            от нас сдох? Меня вполне устраивает его смерть от Гегемона.А если сумеем это доказать- то это нам выгодно даже будет-"Смотрите люди добрые - как США своих верных шестерок сдает врагам!!"
    2. +1
      18 декабря 2023
      Странные ассоциации:
      пастор шлаг или светлый образ его

      [media=https://yandex.ru/video/preview/6772378332470079723]
      1. 0
        18 декабря 2023
        Спасибо за ссылку. ДеВствительно, похоже на то. :)
    3. +2
      18 декабря 2023
      Интересно, а сам Зеленский хоть понимал, на какую роль подписывался? Кровавое шоу вечно длиться не может. Отыгравшую куклу все равно рано или поздно выбросят со сцены.
      1. +3
        18 декабря 2023
        Все он понимал! Советую посмотреть интервью с Александром Цекало, который с ним всегда был в близких отношениях, он еще до войны говорил, что Зеленский часть большого плана Коломойского.
    4. 0
      18 декабря 2023
      Не могут, а нужно, что как говорят в Одессе: "... Две большие разницы..."
    5. +3
      18 декабря 2023
      не нужен Западу, решение об его ликвидации может быть принято в любой момент
      Наверное только ленивый на Западе не выдвигал такого предположения. Но пока Зеленский сильно боится только одного - прекращения (уменьшения в разы) военной помощи от своих "друзей". Если даже и прибьют свои, нам от этого легче не станет (единственно, что моральное удовлетворение получим), т.к. там в очереди крендели еще похлеще артиста.
      1. +1
        18 декабря 2023
        этот малахольный наркоман уже привычный, а следующий может ещё быть и умным,не дай бог.
    6. 0
      18 декабря 2023
      Так что этот "сериал" подходит к концу.
      У каждого шута, есть свой конец, вот только у Зели конец, смертельный. Он решил сыграть в русскую рулетку со смертью и проиграл.
    7. -1
      18 декабря 2023
      Зеленский хочет остаться в памяти народа Украины, как борец за его незалежность - он играет свою роль и играет хорошо, но он марионетка из Театра кукол Тутси и его могут снять и отправить в чулан или вообще подставить под удар наших ракет, чтобы он на последок сыграл последнюю роль - мученика, павшего смертью храбрых в борьбе с Путиным. Последний сценарий вполне реален
    8. -3
      18 декабря 2023
      Конечно прибьют Зеленского.
      Он слишком много знает и рассказать, при желании, может кучу интересного.
      1. +2
        18 декабря 2023
        Где-то рассмеялся Порошенко..
    9. +2
      18 декабря 2023
      А этот самый экс-разведчик Западу разве нужен??
      И не надоедает же воду в ступе толочь..
    10. 0
      18 декабря 2023
      Экс-разведчик США: Зеленский больше не нужен Западу, его могут ликвидировать
      - легко и безболезненно. Олена примет миллиардное наследство, к ней приставят лесбиянку - агента в связи с необходимостью быть последователем евро-ценностей, денежки уйдут туда, откуда пришли. И получится так, что Зеленский воевал бесплатно, и страну раскатал бесплатно. А западные интересанты со всех сторон в гешефтах.
    11. -1
      18 декабря 2023
      ФСБ должна предложить Зеле свою защиту. Ибо живой он нам будет более полезен. Хотя бы тем, что выступит на суде. И расскажет подробности про своих хозяев в обмен на жизнь.
    12. 0
      18 декабря 2023
      Zelio, kdo chce moc, nemá nic!
      1. -1
        18 декабря 2023
        Зелио, тот, кто хочет власти, не имеет ничего!
    13. 0
      18 декабря 2023
      Vovka bude muset prožít zbytek života někde na plážích Miami a svými nakradedými miliardami Dolarů bude krmit ryby.., má hodně krmiva i pro svoje sluhy. Na Ukrajině bude už navždy v nebezpečí, mnoho matek a manželek by ho nejraději zapíchlo.
      1. -1
        18 декабря 2023
        Вовке придется прожить остаток жизни где-нибудь на пляжах Майами и на свои украденные миллиарды долларов он будет кормить рыбу.., еды у него много и для прислуги. В Украине он будет вечно в опасности, многие матери и жены хотели бы его зарезать.
    14. 0
      18 декабря 2023
      Запад убедился, что Россию победить не удалось и теперь ищет пути завершения конфликта, тогда как Зеленский выступает против этого, намереваясь воевать до конца. При таком раскладе, когда марионетка идет против своих хозяев, ее могут убрать. Возможно, что его ликвидируют, а возможно, что просто уберут со сцены, назначив вместо него кого-то посговорчивее.
      Примитивная агитка от псевдоэксперта. Если бы пресловутый Запад хотел прекратить этот конфликт, вопрос решился бы в течение если не дней, то недель точно...
    15. 0
      19 декабря 2023
      На месте запада я б его не трогал. Если ты ликвидируешь одну марионетку, остальные трижды подумают а связываться ли с таким кукловодом.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»