Премьер Словакии: Украина служит золотым тельцом для производящих оружие компаний

9
Премьер Словакии: Украина служит золотым тельцом для производящих оружие компаний

Словацкий премьер Роберт Фицо записал неформальное рождественское обращение. В этом обращении особое внимание он уделил украинскому конфликту, отметив, что для словаков это большая проблема уже ввиду того, что страна с Украиной граничит.

По словам Роберта Фицо, у него стойкое убеждение в том, что многие в Евросоюза сознательно окутали себя ложью о происходящем на Украине.



Словацкий премьер:

Факт в том, что Украину используют. Её используют в политических целях – для ослабления России. Украина служит золотым тельцом для производящих оружие компаний, для мировых торговцев смертью.

Роберт Фицо добавил, что с помощью Украины пытаются нанести ущерб России – в экономике, а также на международном политическом уровне.

По словам Фицо, всё идёт к тому, что Запад действительно собирается воевать с Россией до последнего украинского солдата.

Фицо, намекая на то, что население Украины тает, а потери ВСУ исчисляются сотнями тысяч:

И ведь Запад уже недалеко от этой цели. Но конечно никто в столь аморальных целях не признается.

Напомним, что ранее новый премьер Словакии выступил против передачи Украине оружия и заявил, что конфликт несёт проблемы как для Братиславы, так и для всей Европы.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    9 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. -1
      18 декабря 2023
      Это тоже не новость! Их изначально взяли в качестве удачной альтернативы Афганскому потоку. К тому же еще и создали проблемы России на первом этапе. Правда, как всегда недосчитали пару ходов и сейчас не знают, что с этим делать...
    2. +2
      18 декабря 2023
      Кому война - кому мать родная. Бизнес, мать его. lol
    3. +2
      18 декабря 2023
      Украина служит золотым тельцом для производящих оружие компаний, для мировых торговцев смертью.
      Приходит время когда обстоятельства заставляют наконец сказать правду. А до нового премьера Словакия занималась тем же активно оказывая военную помощь киеву и стараясь не отстать от ведущих стран ЕС.
    4. 0
      18 декабря 2023
      Фицо, намекая на то, что население Украины тает, а потери ВСУ исчисляются сотнями тысяч:
      И ведь Запад уже недалеко от этой цели. Но конечно никто в столь аморальных целях не признается.
      . Ладно, забугорные радетели всегда такими были, есть и будут.
      Хочется поинтересоваться у тех, кто им доверил я.... а чем вы думали, да и думалили вообще?
    5. -1
      18 декабря 2023
      [/quote][quote]
      Запад действительно собирается воевать с Россией до последнего украинского солдата. ... и русского солдата
    6. +1
      18 декабря 2023
      Ну вот.. оказывается Зеля - золотой телёнок, который приносит нужным людям нужное кол-во денег!!
      А то всякие экс-разведчики всё вангуют, что его завтра убьют "патамушта он слишкаммногазнал" а ещё украл много денег..
      Только вот все забывают, что он крадёт у кого надо.. и для кого надо..
    7. +1
      18 декабря 2023
      И ведь Запад уже недалеко от этой цели. Но конечно никто в столь аморальных целях не признается.

      Что значит не признаётся? По-моему, Байден открыто называл помощь Украине "выгодной инвестицией".
    8. 0
      18 декабря 2023
      Fico je teď mnohem moudřejší politik pro Slovensko, než býval dříve. Je daleko zkušenější, už nechce dělat slouhu USA. Rusko on nezradí, naopak má zájem spolupracovat. A s Ukrajinou to myslí také dobře, tím že nechce aby Ukrajina válčila a nechce ji posílat zbraně, není přece proti Ukrajině. Protože má mozek, chce jen zabránit dalším mrtvým na Ukrajině.., a to na obou stranách.
      1. 0
        18 декабря 2023
        Фицо теперь является гораздо более мудрым политиком для Словакии, чем раньше. Он гораздо более опытен и больше не хочет быть слугой США. Он не предаст Россию, наоборот, заинтересован в сотрудничестве. И он также имеет добрые намерения по отношению к Украине, поскольку он не хочет, чтобы Украина вступила в войну, и не хочет посылать ей оружие, в конце концов, он не против Украины. Поскольку у него есть мозги, он просто хочет предотвратить новые смерти в Украине... с обеих сторон.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»