Американский телеведущий посоветовал инопланетянам не показывать Зеленскому свой корабль, «иначе его придётся отдать украинской армии»

26
Американский телеведущий посоветовал инопланетянам не показывать Зеленскому свой корабль, «иначе его придётся отдать украинской армии»

В американских комедийных (и не только комедийных) программах решили объединить две темы, которые в последнее время обсуждаются в США достаточно активно. Первая тема: оказание (неоказание) военной и финансовой помощи Украине. Вторая тема: существование (несуществование) инопланетян. Причём впервые за последние месяцы тема инопланетян в США обошла по популярности и количеству цитирований украинскую тематику.

Инопланетная тематика комментируется американскими политиками, крупными бизнесменами, что политтехнологи вне США уже называют попыткой Вашингтона «уйти от неприятной для себя темы, связанной с отказом конгресса обсудить новый пакет военной помощи Киеву».



В одном из вечерних юмористических шоу ведущий представил брошюру, в которой даёт «советы инопланетянам», если те вдруг решат посетить Землю.

Один из советов:

Только не показывайте свой корабль Владимиру Зеленскому, иначе он будет убеждать вас передать его украинской армии. И вам придётся отдать. И если вы этого не сделаете, тогда он пристыдит вас.



В этом вся суть отношения в США к главе киевского режима. Уже и на бытовом уровне американцы понимают, что Зеленский – попрошайка. Он запрашивает всё, что видит у других. И «аллегория» с инопланетным кораблём – точное отражение этого факта.

Напомним, что ранее появилась информация о запросе со стороны Киева у министра обороны США Ллойда Остина 17 млн боеприпасов и 350-400 млрд долларов. Остин пожал плечами, отметив, что такого количества боеприпасов, вероятно, не собрать во всём мире.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    26 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +10
      18 декабря 2023
      Как бы Зеля не издал закон что инопланетян в ВСУ тоже положено мобилизовать...... what lol
      1. +1
        18 декабря 2023
        Много разговоров насчет западной помощи Украине. Но, вот тут Джокер опубликовал документы транпортировки техники через станцию Павлоград (основной хаб ВСУ). И там техника проктически вся советская. Западных образцов дают поштучно и это не танки, это в основном легкие броневики.
        1. +1
          18 декабря 2023
          транпортировки техники через станцию Павлоград (основной хаб ВСУ). И там техника проктически вся советская.

          Вот это и удивительно. По идее вся советская техника у стран бывшего Варшавского договора должна уже кончится.... Ну или почти кончится (болгары например предлагали ВСУшникам старющщие БТРы с хранения вместо списания у себя).... А получается что нет, не кончилась....
          1. +1
            18 декабря 2023
            Да, нет, техники им много перекинули. У них только вертолетов под 200 единиц в итоге собралось. Они их подшаманили и до сих пор ими пользуются, что, в условиях жесткой ПВО с нашей стороны, удивительно. Им и танков и БМП много дали.
            1. +4
              18 декабря 2023
              Бундестаг у гансов принял положение что надо произвести 70 тыс снарядов 155 мм для какелов в виде помощи...... Весь вопрос за какой срок они это произведут....
          2. KCA
            +2
            18 декабря 2023
            Пшеки сами собирали клоны Т-72, видимо, весь парк полностью передают, меняют на абрашки и корейцев, българы аж сотню БТР-60 собирались передать, так что есть ещё советская техника по разным странам
            1. 0
              18 декабря 2023
              Пшеки сами собирали клоны Т-72, видимо, весь парк полностью передают

              Они у поляков стрёмные получились, сами поляки жаловались на трещины в местах сварки корпусов после жосткой эксплуатации. Видимо потому и решили полностью избавится, заменив на импорт. Какелам и такие сойдут. На недолго.
              1. KCA
                +1
                18 декабря 2023
                Зеле без разницы, если он готов принять 100 БТР-60 с хранения, из который 70% не завёдётся, а те что заведутся, до ЛБС не доедут

                - Доктор, дайте мне таблеток от жадности
                - Вот, пожалуйста
                - Что ты мне тут насыпал? Больше, больше мне давай!!!
          3. +1
            18 декабря 2023
            Цитата: Nexcom
            А получается что нет, не кончилась....

            Вот так и понимаешь насколько велик и могуч был СССР! И какого качества была техника, что и сейчас моет работать!
        2. +2
          18 декабря 2023
          laughing laughing laughing Зачётный троллинг......
          1. +1
            18 декабря 2023
            hi Ага, альфа-центавровцы и прочие свалят с нашей планеты - а то военкоматовцы какельские подкатят, поддых засветят и на передовую в окопы. wassat
          2. 0
            18 декабря 2023
            Не ребята, пулемёт я вам не дам (С) bully
      2. +3
        18 декабря 2023
        Как бы Зеля не издал закон

        Что инопланетяне это не кто иные как древние укры ?
        1. 0
          18 декабря 2023
          Не думайте так плохо про инопланетян.....
      3. +1
        18 декабря 2023
        laughing Заглавие статьи просто убило! Чуть со смеху со стула не упал - до чего же верно сказано.
    2. +2
      18 декабря 2023
      До того как прото-украинцы выкопали чёрное море , инопланетяне тоже были украинцами... так , что придётся отдать
    3. Msi
      +1
      18 декабря 2023
      Причём впервые за последние месяцы тема инопланетян в США обошла по популярности и количеству цитирований украинскую тематику.
      Почему сейчас тема с инопланетянами так часто стала обсуждаться в США??? Не нравится мне всё это... Что - то задумали американские элиты. Это бззз (как говорил Вини Пух) неспроста... И причина явно не только в отвлечении внимания от украины.
      1. +3
        18 декабря 2023
        Может Зеленский про зону 51 что то выведал? belay
    4. +1
      18 декабря 2023
      Только не показывайте свой корабль Владимиру Зеленскому, иначе он будет убеждать вас передать его украинской армии.
      Шутка основана на объективной реальности и в данном случае удачная для американцев. Автор шутки наверное на досуге почитал комментарии на ВО где частенько упоминалась "Звезда смерти", "космические крейсера" и т.д. которые при возможности обязательно попросил бы Зеленский. Американскому обывателю давно уже пора выходить из убеждения, что украина "защищает западную демократию" и является ее оплотом на востоке.
    5. Комментарий был удален.
    6. 0
      18 декабря 2023
      Ну да... Этот жуткий клоун попрошайка, прошлый шоколадный князь алкаш Дякула. Прям злодеи из америкосовских комиксов протсупер героев wassat
    7. +3
      18 декабря 2023
      Уже даже до звёздно полосатый дошло что Зеленский и иже с ним территория 404 классическое нищеброды и профессиональные попрошайки. Вспоминаю 1990 г. г. БОРИСОВ учёба Печи. В курилке подходит хох-л, дай закурить, а можно две, а Бог велел троицу. Даю он прячит сигареты в пилотку, и дальше оболдеваю! Оставь докурить! На мй вопрос ты часом не ошалел, ответ: - та мы ж украинцы, мы хитрые!
    8. 0
      18 декабря 2023
      Наконец то в мире начали понимать, что такое Украина и кто такие, украинцы. Они ещё анекдоты про украинцев, не знают которые слагал, народ. А глас народа- глас- божий.)
    9. +2
      18 декабря 2023
      17 млн боеприпасов и 350-400 млрд долларов
      Явно на российскую заморозку рот разинул.
    10. +2
      18 декабря 2023
      В космосе шастали как-то пришельцы,
      И вдруг — впереди Украина.
      Быть может, окончился ихний бензин,
      А может, заглохнул мотор,
      Но навстречу им вышел какой-то кретин
      И затеял отчаянный спор…

      Нет бы — раскошелиться
      И накормить пришельца…
      Нет бы — раскошелиться,
      А он не мычит не телится!

      Но всё же отелился и гнусным голосом сказал - мы боремся с Россией за безопасность во Вселенной и потому вы нам должны отдать вашу тарелку, и ваш интеллект бо у нас его нема, и грошей богато треба.
      -Гуманоид, гроши давай!
    11. -2
      18 декабря 2023
      Недавно была статья, которая раскрывала всю подноготную. Когда бандеровцы уже согласились заключить мир в Стамбуле, приехал Джонсон и пообещал безлимитную помощь со стороны Запада. Лишь бы бандеровцы своим мясом расплачивались!

      Мясом они расплатились, а вот обещанную помощь уже не хотят отдавать. Обидно троллят и попрошайкой называют! Такая теперь у бандеровцев незавидная доля. Самое время им бедолагам свой погребальный гимн включить.
      1. -2
        18 декабря 2023
        Гимн Вукраины
        Ужо вмерла Вукраина а помоги не видать...

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»