Германия отказала Украине в выдаче украинских беженцев для мобилизации и отправки на фронт

20
Германия отказала Украине в выдаче украинских беженцев для мобилизации и отправки на фронт

Германия отказала Украине в выдаче украинских граждан для мобилизации, Киев может набирать новых военнослужащих ВСУ в других странах, но не на немецкой территории. Об этом заявил министр юстиции ФРГ Марко Бушманн.

Берлин не будет выдавать Киеву ни украинских мужчин, ни украинских женщин для мобилизации, немцы выступают против принудительной отправки на фронт. Кроме того, в правительстве ФРГ выступают за трудоустройство как можно большего числа украинцев в Германии, чтобы перестать платить им пособия. Немцы хотят, чтобы украинцы работали и зарабатывали, но вот хотят ли того же сами украинцы, за почти два года так и не устроившись на какую-нибудь работу, в Берлине спросить забыли.



Не случится такого, что мы будем принуждать людей проходить призыв или военную службу против их воли

- заявил Бушманн, отвечая на вопрос о желании министра обороны Украины Умерова призвать всех украинцев, находящихся за границей.

Вообще же, у Киева грандиозные планы в отношении мобилизации. Генштаб ВСУ требует призвать полмиллиона граждан, Зеленский делает вид, что вынужден подчиниться требованиям, глава СНБО Данилов желает отправить на фронт всех граждан Украины без исключения. На этом фоне Верховная Рада готовит новый законопроект, который позволит загнать в окопы как можно больше народу, включая женщин и инвалидов.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    20 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +1
      22 декабря 2023
      Хотелки у всех разные, вот с выполнялками обещалок у них как то не айс.... их дела, сами, сами.
      1. 0
        22 декабря 2023
        Немецкое руководство, как оказывается, любители бдсм, пока украинцы их морально не нагнут в грубой форме, они не соглашаются с украинскими хотелками.
      2. +1
        22 декабря 2023
        Цитата: rocket757
        Хотелки у всех разные, вот с выполнялками.... .

        Виктор, hi так сейчас и так появляются сообщения, про инвалидов. То эпилепсия, то диабет или ещё что. То насчёт недееспособного было
        1. +1
          22 декабря 2023
          Грести будут всех, до кого доберутся.... а вот с теми кто в гейропах сховался сложнее. Гейропейские надеятся их как то, куда то пристроить, да и бабы украинские уж больно хороши, по сравнению с гейропейским унисексом...
          1. +2
            22 декабря 2023
            Виктор, в сети было о том, что, в принципе, немцы довольны укробешенцами. У них процент высшего и среднеспециального образования очень хороший(советское наследство) Многие начали работать, где требуется квалификация. С арабами и африканскими ---не сравнить.
            Да и не будет украинских обособленных мест проживания. Как у ченокожих, которые не принимают законы белых( с этими обломалось)
            1. +1
              22 декабря 2023
              И все таки, есть разница между экономическими мигрантами против укробешенцев!
              Так что не все так хорошо и в неметчине и много ещё где, куда укробешенцы рванули.
              Что б изменить хоть как то ситуацию, потребуется много усилий приложить и не просто так, а с умом... а это ещё та проблема, на счёт вумности тамошних руководящих.
              1. +1
                22 декабря 2023
                Цитата: rocket757
                И все таки, есть разница между экономическими мигрантами против укробешенцев!.

                Конечно, есть. Экономические ехали с намерением работать. А эти ---- практически год или больше жили только на немецкие lol пособия и подачки
    2. +1
      22 декабря 2023
      Среди сваливших за кордон дураков нет, если пшеки с трибалтами и начнут выдавливать, немцев ждет "большой сюрприз" на границе.
    3. +1
      22 декабря 2023
      Берлин не будет выдавать Киеву ни украинских мужчин, ни украинских женщин для мобилизации, немцы выступают против принудительной отправки на фронт
      Киеву впору обвинить Берлин в сознательном подрыве украинской мобилизации, а все министерство юстиции внести в списке "Миротворца" и запретить въезд на украину. А если серьезно, то в Германии плохо знают украинцев рассчитывая, что они будут работать, чтобы обеспечивать свое прибывания там. Да и что делать с новыми рабочими местами, как их создать если предприятия закрываются, а некоторые уже перекочевали в Сша?
    4. +1
      22 декабря 2023
      Ну женщины 100% уже трудостроены по древней профессии, а мужики по новой профессии, она как древняя, только новая wassat бледут общееврогейские ценности lol
    5. +1
      22 декабря 2023
      Министра юстиции срочно внести на миротворца, агент Путина.))
    6. 0
      22 декабря 2023
      Скоро работников прибавится, если поставить "це европейцев" перед выбором или в окопы, или на работу.
      1. 0
        22 декабря 2023
        Но лучше бы их подубавить.
        Украинство неизлечимо, и будут злобные обиженые рогули ходить по миру, в интернете гадить...
    7. 0
      22 декабря 2023
      Киев осведомлен, сколько уклонистов мужеского полу скрывается от исполнения "священного" долга по защите Родины. И скрываются в Европах, далеко не инвалиды, доходяги или люди преклонного возраста. Их участие в БД по мнению Киева (не безосновательному) могло бы внести существенный вклад в перемогу. Внутренние людские ресурсы не бесконечны. Снабжать оружием армию, не укомплектованную ЛС, Запад тоже не будет.
      1. 0
        22 декабря 2023
        Цитата: NICK111
        И скрываются в Европах, далеко не инвалиды, доходяги или люди преклонного возраста. Их участие в БД по мнению Киева (не безосновательному) могло бы внести существенный вклад в перемогу.
        Если слово "перемога" несёт значение расширения территорий, густо утыканных жовто-блакитными флагами, то да. А если это про победу, то люди, которых везут на фронт связанных как поросят, а обратно через неделю - уже поджаренными, о ней даже помечтать не успевают; для них перемога - это успеть вовремя в плен сдаться.
    8. 0
      22 декабря 2023
      Радует то, что Германия ещё способна принимать адекватные, выгодные ей (!) решения.
      Возможно, какая-нибудь вкусная таблетка или... волшебный пендель солдатским сапогом (всегда помогало!) поможет ей окончательно прийти в себя?
    9. 0
      22 декабря 2023
      А вот и новое НЕрабство(этодругое понимать надо!).
      Работай(где и за сколько скажут) или на могилизацию!
    10. 0
      22 декабря 2023
      Нужно начать их массово похищать lol семьями как минимум,и будашка чтобы лично участвовал в этом laughing
    11. +1
      22 декабря 2023
      Вот и надо нашим СМИ сразу же сделать мейнстримом и трубить "Германия не хочет победы украдины , потому не выдает ей здоровых молодых неработающих беженцев для отпора России " . Правда , для этого письковых продажных надо поменять и заставить сми работать , а не просто наживаться на рекламе трусов и ботакса ..
    12. +1
      22 декабря 2023
      Сейчас весь укроп рванет в Германию.))

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»