Ставленник украинского режима в Авдеевке признает успешность тактики ВС РФ на данном направлении

3
Ставленник украинского режима в Авдеевке признает успешность тактики ВС РФ на данном направлении

Подразделения российской армии изменили тактику во время своего наступления на Авдеевском направлении, вследствие чего боевикам киевского режима приходится очень тяжело.

Украинская пресса цитирует слова назначенного Киевом начальника городской военной администрации Авдеевки Виталия Барабаша, отметившего, что новая тактика российской армии, применяемая на Авдеевском направлении, обеспечивает непрекращающееся значительное давление на подразделения украинских сил в Авдеевке. Украинский чиновник отметил, что российские силы стали действовать точечно, выбрав для наступления три приоритетных направления, которые в большом количестве насыщаются военной техникой и личным составом.



Барабаш признает, что ВС РФ всерьез намерены решить задачу по взятию Авдеевки под контроль. Кроме того, глава оккупационной администрации города признает тяжесть ситуации, в которой находятся ВСУ.

Также отмечается, что из-за неизменяемой стратегии обороны украинская армия в очередной раз с колоссальными потерями теряет еще один город. По мнению украинских военных экспертов, после недавнего отступления ВСУ из населенного пункта Степное, украинский гарнизон в Авдеевке лишился всех относительно безопасных путей отхода из городской застройки. Украинские аналитики также признают успехи ВС РФ в наступлении в направлении села Очеретино, расположенного к северу от Степного.

  • Минобороны России
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

3 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +1
    22 декабря 2023
    Что нам с его признаний?Сами с усами,как говориться,тут только вперёд идти и никаких поблажек врагу.
  2. +4
    22 декабря 2023
    Лишь бы парней вперед не гнали ради победных реляций к празднику, а планомерно делали свою работу по дефашинизации.
  3. 0
    22 декабря 2023
    Что то я не слышал чтобы наши насыщали какие-то точки большим количеством техники и ЛС. От этой тактики обе стороны давно отказались в виду того, что любое скопление становится мишенью артиллерии. Бред какой-то.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»