Здравствуй, НАТО!

Предисловие: Если сачок придуман для ловли бабочек, его, конечно, можно использовать в качестве «дуршлага» для откидывания макарон, но цель сачка всё же неизменная - ловля бабочек!!!
Мудрость народная.


Здравствуй, НАТО!


Цель НАТО - взгляд с 49-го


Как бы нас не утешало «розовое» видение современного мира, все же необходимо приоткрыть по- детски закрытые глаза, чтобы трезво и по-взрослому уяснить одну единственную фразу – «To keep America in, Germany down and Russia out» - одного высокопоставленного лидера НАТО в 1949 году. Словами героев сериала «Реальные пацаны» перевод можно озвучить в следующей интерпретации – Америка в «заниженной» Германии, а Россию в «out» - не в счет. Кто помнит историю, тот все понял, кто ее только вспоминает, тем напоминаем, что в те годы, после Второй мировой войны, мир ассоциировался только с тремя крупными державами- победительницами - СССР, США, Великобритания. Вы спросите, а где же Европа? А вот Европа-то была повержена в лице Германии и всех тех, кто был ею оккупирован. Старая добрая Англия - традиционный консерватизм, да и США в большинстве своем - потомки этого англоговорящего Старого света! Свои значит! Поэтому перевод понимается буквально так – Америка в Европе в подконтрольной Германии, а Россия - на выход, вне Европы! Заметьте, читатели, речь идет именно о России, а не о СССР. СССР они считали в то время Россией, облепленной «шелухой» в виде остальных республик, которая, по их мнению, просто отвалится. И она отвалилась после «базара» лидеров 4 республик на подпитии в Полесье осенью 1991 года, отвалилась с первой космической скоростью! И осталась Россия со всеми обязательствами той разваленной страны, а «шелуха» помчалась за очередными бутербродами к тем же натовцам, предоставляя на продажу свое тело в качестве оплаты для размещения будущих баз НАТО. Подведем первичный итог о целевом предназначении НАТО. Россия, именно Россия, - та цель, которую преследовали создатели НАТО, и на данный момент все та же Россия - это целевая функция НАТО. А теперь представим гипотетическую ситуацию - Россия в НАТО… Абсурд получается, Россия как партнер в НАТО по сути борется с Россией, т.е. следует цели – США везде, а Россию на задворки, вон с Европы! Если еще учитывать, что НАТО все же агрессивный блок ( а кто в этом сомневается), то просмотрите историю его развития и функционирования, и вы ясно увидите, что еще ни одна страна не нападала на страны - члены НАТО, но агрессии со стороны блока мир видел много, и почему-то она все время была связана с США. Так вот, если блок агрессивный, то мы что, тоже хотим быть агрессорами?

Итак, Россия в НАТО, что это ей дает?

В случае вступления в блок Россия будет иметь следующие прелести и тонкости сладострастной жизни:
- мы снова повоюем в тех точках, где воюет сейчас США, а это Ирак, Афганистан. Американцам не нравится Иран, так что эта «местность» тоже потенциально «светит» русским парням в качестве защиты чьей-то, так называемой, демократии. И снова слезы наших матерей…
- мы станем перед фактом «дружеской» оккупации, на нашей русской территории появятся базы НАТО;
- наши южные и дальневосточные границы станут потенциальными напряженностями, а затем линиями фронта, очагами боевых действий. Как Вы думаете, кто будет потенциальным врагом, а кто будет пушечным мясом?;
- стандарт вооружения для всех членов блока. Это значит, что в «игре» будут «их» концерны по производству и поставке вооружения, а наш ВПК и подавно умрет…. А с ним умрут и российские передовые технологии, в частности авиационные;
- в схему «НАТО-рулизации» превосходно укладывается наша знаменитая «реформа» развала Вооружённых Сил, одобряемая руководством России. Все правильно, зачем армия «НАТО-рулизированной» стране? Можно ограничиться Арбатским Военным округом в пределах Садового кольца да отправленными мальчишками на бойню в страны ислама.

И все же, стоит ли доверять НАТО?

Можно стараться жить в доверии и думать только о благости альянса, если бы не цифры, упрямые цифры количества интегрированных в Европу десятков дивизий и бригад, тысяч танков, орудий и самолетов. Для кого все это? От кого такая мощная защита? От двух десятков членов призрачной Аль-Каиды? А может все же мировые спецслужбы творцы этого виртуального зла? Как-то же нужно оправдывать затратные статьи с налоговых потоков! Так что, «бряцание» в Европе - это для нас с Вами, милые россияне, целевая функция НАТО! Давайте посмотрим на Россию глазами НАТО, как видна Россия? А видна она в ореоле огромных дешевых ресурсов и рынка сбыта «залежных» товаров, и все это на фоне очередной «шелухи» народностей и национальностей нашей Родины. Так почему же не повторить историю «развала»? Все для этого есть и будет! Это и отсутствие достойной армии, и потеря национальной целостности.

Итак, что необходимо для принятия решения на вступление России в НАТО?

Многого не нужно для этого, главное помнить, что по Конституции источник власти в России – народ! Народ, друзья, а не президент, тем более не премьер, эти лица делегированы нами на озвучивания наших мыслей и желаний, наших с Вами решений! Так что ключевым словом все же должно быть НАШЕ с ВАМИ решение, а это значит референдум! Как Вы думаете, будет ли референдум по этому вопросу? Вы, верно, подумали, мы тоже в этом сомневаемся! Все по Жванецкому – «…снова мимо нас все, и только потом перед фактом по мордам..», как всегда доведут факт состоявшейся «НАТО-рулизации»!

Как же нам все-таки быть с тобой, НАТО?

Быть или не быть? Быть, но как? В каком качестве «быть»? Все наши российские эти «быть» и не снились Шекспиру! Да, нам нужно интегрироваться с миром, да, нам нужно «быть» во многом вместе с остальным миром, в созидании «быть». Но пока слышно «бряцание» оружейного железа вокруг нас, нам с ними не «быть»! Мы должны вступить, но не в очередное «го», а в равноправный альянс будущего, и это должно быть не НАТО! НАТО на разборку, НАТО на демонтаж, НАТО на помойку истории, господа держатели и содержатели альянса, у Вас нет врагов, и вы это прекрасно знаете, но Вы не желаете это признать, иначе теряется смысл Вашего «…To keep America in, Germany down and Russia out», а Вы этого ох как не хотите! Вам нельзя, господа, верить без трех свидетелей, а их у Вас нет, Вы одни, гегемоны мира сего, каковыми себя считаете!

Послесловие: Как печально, что в мире разум эксплуатируется невеждами, степенными «дегенератами»! Почему так? Доколе…?


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 2
  1. Георгий 20 ноября 2010 23:42
    Возможно это выгодно России, НО НАТО в Восточной Европе наращивает свою группировку, ПЕСНИ ПЕТЬ НАТО УМЕЕТ. Тихое втягивание России в Афганистан уже пошло, теперь надо ждать еще больших проблем на КАВКАЗЕ. Очень жаль что дети высокопоставленных чиновников не служат в горячих точках, умыть народ не своей кровью они БОЛЬШИЕ ПРОФИ.
    С уважением.
    Георгий
  2. djjn 3 декабря 2010 03:42
    Ну что такое "личные убеждения" гуманистов, общечеловеков, либералов? Фантом, личное убеждение, требование?
    Февраль 1917 свершилось! Говорильня взялась править...Упразднили подчиненность армии, призвали к обсуждениям. Армия превратилась в стадо. Солдатам "надоело воевать", в страну потянулись толпы дезертиров.
    Ввиду той-же говорильни законность обернулась бестолочью.Защищать государство стало невозможно.
    Власть превратилась в немощь.
    Конец этому положили большевики, разогнав всю эту общеговорящую мерзость.
    Затем начали с малого: остановили транспорт и расстроили финансы. Без снабжения промышленность встала через неделю; в городах закончились продукты, исчезли мыло и соль. Начали зарождаться очаги эпидемий.
    Следующим шагом был призыв к экспроприации...Всякий, кто считал это возможным - вездесущие бомжи, преступники, вооруженные дезертиры, попрошайки, нигилисты, авантюристы - все откликнулись на повальное разграбление страны и сплотились вокруг своей, милой сердцу власти...Опираясь на этот люмпен большевики могли уже разворачивать "красный террор".
    Не секрет, что проект "Троцкий" внедрялся в России усилиями англосаксонского закулисья. С Лениным все ясно, в войне все средства хороши. Но в той войне Россия была союзницей британцев...
    Похоже, им это дело понравилось. Никогда они не встанут на позиции реального партнерства с Россией, так как ими руководит исключительно алчность и эгоцентризм. Урок североамериканских индейцев явил им неоспоримую истину: нет народа - нет хозяина хозяина природных ресурсов. Все можно выгребать даром. А что до их "человеколюбия" то кинохроника "работы" грузинских "градов" по жилым объектам объявлялась "обстрелами русских" и никакого не было им дела до реальных жертв стариков, женщин и детей, как нет и сейчас.
    Наконец, столетиями жили вместе грузины, абхазы, осетины в едином равноправном государстве Россия и никаких чудовищных проявлений не демонстрировали. Что произошло? А вот что: пришел туда интерес англосаксонского закулисья...
    djjn

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня