ВСУ обстреляли из минометов окраину города Шебекино в Белгородской области

8
ВСУ обстреляли из минометов окраину города Шебекино в Белгородской области

Боевики киевского режима обстреляли из миномета окраину приграничного города Шебекино в Белгородской области. В результате обстрела взрывной волной выбиты окна и осколками посечен фасад в одном из частных жилых домов. К счастью, никто из местных жителей не пострадал. Об этом сообщил в своем Telegram-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Также сообщается, что минометному обстрелу со стороны украинских формирований подверглось село Новая Таволжанка в Шебекинском городском округе. В общей сложности зафиксировано 5 прилетов. От выпущенных украинскими боевиками мин пострадали девять частных домовладений, в которых были выбиты стекла, а также посечены осколками заборы, двери, фасады и кровли. Кроме того, повреждения получил газопровод.



Кроме того, по приграничному селу Середа и по хутору Марьино украинскими формированиями было выпущено в общей сложности десять минометных боеприпасов. В этих населенных пунктах какие-либо пострадавшие и разрушения не зафиксированы.

Помимо этого, на территории Валуйского городского округа при помощи средств РЭБ удалось без последующей детонации сбить украинский беспилотник. Пострадавших и разрушений нет.

Боевики киевского режима продолжают регулярные обстрелы приграничных районов российских регионов. Эти обстрелы не обусловлены какими-либо военными целями и носят исключительно террористический характер. Целью подобных обстрелов являются попытки посеять панику среди населения.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    8 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +4
      22 декабря 2023
      Боевики киевского режима продолжают регулярные обстрелы приграничных районов российских регионов.

      Эти-то хоть точно не принадлежат к братскому украинскому народу!?
      1. +3
        22 декабря 2023
        Цитата: Ясная
        Боевики киевского режима продолжают регулярные обстрелы приграничных районов российских регионов.

        Эти-то хоть точно не принадлежат к братскому украинскому народу!?

        Как общая характеристика, так братский, а как конкретно начинаешь выяснять, то один гад хуже другого. winked
    2. -5
      22 декабря 2023
      Военное начальство и начальство гор.Белгорода твари безмозглые если позволяют обстреливать свою территорию.
      1. -3
        22 декабря 2023
        ты в СВО?..........................
    3. +1
      22 декабря 2023
      Опять за рыбу деньги?Снова добровольцы не у дел?Где тогда наши дрг?Граница нараспашку,бьют из миномётов,то есть всучьё совсем рядом с нашей границей!Почему их не уничтожают,почему им позволяют так нагло бить по нашим городам?
      1. Комментарий был удален.
        1. Комментарий был удален.
          1. Комментарий был удален.
    4. +1
      22 декабря 2023
      А чего им не пострелять-если, в ответку, из Солцепека не прилетает?
    5. 0
      22 декабря 2023
      Они там что, совсем ДАМа не уважают?
    6. -1
      22 декабря 2023
      Боевики киевского режима обстреляли из миномета окраину приграничного города Шебекино в Белгородской области. В результате обстрела взрывной волной выбиты окна и осколками посечен фасад в одном из частных жилых домов.
      Что-то давненько наши ДРГ по приграничным лесам не ходили по грибы да ягоды ... bully

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»