«Киев падёт, а Зеленский сбежит или погибнет»: американское СМИ прогнозирует ситуацию для Украины без военной помощи США

17
«Киев падёт, а Зеленский сбежит или погибнет»: американское СМИ прогнозирует ситуацию для Украины без военной помощи США

Если американская военная и финансовая помощь перестанет поступать на Украину, то вскоре последует крах этого государства. К такому выводу приходит издание The Hill, анализируя перспективы развития событий в случае отказа США и далее помогать Киеву.

По утверждению издания, европейские страны не смогут в полной мере заместить США в плане оказания военной и финансовой помощи Украине. У них для этого просто нет ресурсов. Весной 2024 года может последовать новое российское наступление, а Украина к этому времени ослабнет еще больше, считает издание.



На этот раз, возможно, Киев падет, а Зеленский сбежит или погибнет

- подчеркивается в публикации издания.

Кроме того, пишет издание, ситуация в зоне боевых действий стала напоминать Первую мировую войну. Контрнаступление ВСУ, начавшись в июне 2023 года, не привело ни к каким результатам. Украинская армия понесла огромные потери в технике и личном составе, но смогла продвинуться лишь на ничтожное расстояние.

Издание делает и другой, неутешительный для ВСУ и киевского режима, вывод. Сколько бы средств не отправляли сейчас США Украине, последняя не может надеяться на поражение России в конфликте. Сейчас у Киева и Запада должна быть совсем иная задача, считают авторы издания, а именно – не допустить полного поражения ВСУ от российской армии.

Ранее и другие западные эксперты прогнозировали в 2024 году дальнейшее ухудшение ситуации на фронте для украинской армии и, в связи с этим, рост внутренней нестабильности в стране, например – повышение риска военного переворота генералов ВСУ против президента Владимира Зеленского.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    17 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. -5
      23 декабря 2023
      США предпологает ,а Россия распологает ! Мир вышел из под контроля англосаксов
      1. -2
        23 декабря 2023
        да-да, а америка развалилась, доллар рухнул,а европка загнила
        1. +2
          23 декабря 2023
          да-да, а америка развалилась, доллар рухнул,а европка загнила
          ...а это не обязательно,..главное потоки средств в бандерлянд значительно урезались.и далее будет урезаться...а на счёт коллективной империи лжи, можно судить по ихним СМИ...если ранее там со всех утюгов жарили что усё .Кремль порвали осталось только добить,..то теперь ситуёвина поменялась от информационного нейтралитета до решительной критики в адрес правительств...а локамативы геропы уже спотыкаются...у немчуры дешёвых газ хоздеп отобрал..у хранции колония сырьевая из под носа сбежала...так что в империи лжи не всё уютно
        2. 0
          23 декабря 2023
          Не совсем так , но есть тенденции . Например , вот : в этом году по процентам госдолга амеры заплатили немногим менее трлн $,а в 2024 выплата по госдолгу достигнет $1,2–1,5 трлн, что составит уже 24,5–30,5% от $4,9 трлн, которые США собирают в виде налогов . Тут какие-то 60 млрд для укроидиотов - просто пыль . Я думаю , им надо что-то покрупнее. Да-да , именно...Ждем выборов в январе .Кстати , Китай после япов с 800млрд на втором месте среди заёмшиков сша .(а вперед уверенно выдвигаются домохозяйства самих сша, видимо, уверенные в вечности хехемона)
        3. 0
          23 декабря 2023
          Если ваше предложение начать читать с конца, то все в принце так и будет. "европка" уже гниет: 2 страны обозначили себя - Венгрия и Словакия, то есть показали свое мнение, высказали, в Нидерландах пока под вопросом. Германия в сравнении как она жила и какая мощная была промышленность, в сравнении с нынешним днем, именно что начался период "полураспада". А Германия в европе была тягачом, локомотивом.
          Доллар стали заменять во взаиморасчетах, еще не много стран, но прецедент есть.
          Если все так и будет продолжаться, то и Америке придет северный зверек, правда не в виде мировой войны, а гражданской .Да вы пророк, батенька.
          Ну и залакируем: у вас ципочек совсем фантазия в упадке? Ну даже уже и не шифруетесь. Вам тоже помощь в виде методичек урезали?Я думал только клянчите бабки и вооружение, оказывается придется просить и новые методички.
          Жэка, не грусти, сходи лучше закупи кружевные, запашок идет неприятный даже через монитор, от тебя.
          1. 0
            24 декабря 2023
            К сожалению, по доллару только понты, все так и ведут крупные дела, только с баксами. Про нидерлов вообще смешно, они на днях 18 самолетов собрались передават в каклострану.. Ну а на счет гражданской войны в америи.. Не те сейчас янки, ох не те.. Это вам не железные некогда ребята которые песок с кровью жрали но брали Иводзиму..там сейчас примерно такое же инертное стадо, как в прочем и по всему миру включая нас. Человеку сейчас не главное свобода, честь, а главное денежек побольше, спокойствия, и чтобы никаких потрясений.
    2. +2
      23 декабря 2023
      Тут даже Арестович признал, когда ты бегаешь от истории, она приезжает к тебе на танках.
      1. +3
        23 декабря 2023
        Цитата: Glock-17
        Тут даже Арестович признал, когда ты бегаешь от истории, она приезжает к тебе на танках.

        Арестович это флюгер - завтра ветер задует в другую сторону, он будет вещать противоположное...
        1. 0
          23 декабря 2023
          Я бы сказал, проплаченный провокатор. Хотя вещи часто говорит в последнее время правильные.
    3. +1
      23 декабря 2023
      На этот раз, возможно, Киев падет, а Зеленский сбежит или погибнет
      The Hill решила "поздравить" Зеленского с наступающим католическим Рождеством. "Счастья" в новом году г-н Зеленский.
      1. 0
        23 декабря 2023
        Цитата: rotmistr60
        На этот раз, возможно, Киев падет, а Зеленский сбежит или погибнет
        The Hill решила "поздравить" Зеленского с наступающим католическим Рождеством. "Счастья" в новом году г-н Зеленский.

        Ну Зе на все согласен ,лишь бы не Православие ..Вальцман тоже помнится
        бомбил Донбасс на Пасху и т.д.
        Вот и думайтете мужики какая цель СВО ?
        Сдадимся,резьня начнется в России и по всему миру . hi
      2. 0
        23 декабря 2023
        Земля так повернется в галактике, что сама налетит еа земную ось. Та ось - металл коссммичискаго сплава, ф 315 км.
        Точно в офис зели воткнется. Кирдик. И клячко, и ляшко будет в тот момент, и подляка с резников, и еще 500 тыс бандер с пинчуком и кучма.
        Короче звезды сошлись сами.
    4. 0
      23 декабря 2023
      "Шо, опять??" (с)
      1. 0
        23 декабря 2023
        Цитата: Scuderia
        "Шо, опять??" (с)

        Шо снова скорее всего ..Запад раскрутит скоро новую пугалку для ЕС
        Ликвидация самого "дерьмократического" лидера И такой вой начнется и завывания
        Эти схемы давно известны для потребителей
        Главное России перестать оправдываться и доказывать что либо ..БЕСПОЛЕЗНО !
        Аллах на стороне России !
    5. +2
      23 декабря 2023
      До этого они писали про "Москва падет" и "Путина свергнут" , теперь вот "кукуев падет и нарика грохнут" . Нарративы - вещь удобная , но по сути эффективная лишь краткосрочно .
      1. 0
        23 декабря 2023
        Цитата: Серж9901
        До этого они писали про "Москва падет" и "Путина свергнут" , теперь вот "кукуев падет и нарика грохнут"

        Евродосы ,что с них взять Тупарылые пешки ..
        России нужны ГЛАВНЫЕ в мире и т.д. И не президенты сша и т.д.
        Мы их найдем soldier
    6. +1
      23 декабря 2023
      Киев давно мог пасть,но,видимо,кому то это не выгодно.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»