Украинская сторона заявляет, что частые удары по объектам в Херсоне могут говорить якобы о подготовке ВС РФ к наступательным действиям на этом направлении

8
Украинская сторона заявляет, что частые удары по объектам в Херсоне могут говорить якобы о подготовке ВС РФ к наступательным действиям на этом направлении

Российские войска провели очередную серию комбинированных атак на тыловые района контроля ВСУ.

Сообщается об интенсификации ударов по объектам в Херсоне. В течение ночи на объектах войск киевского режима в оккупированном ВСУ российском городе прогремели не менее 12 взрывов. По последним данным, нанесено огневое поражение объектам размещения личного состава, складам вооружения и боеприпасов. Местные жители сообщают о мощной детонации в результате одного из прилётов.



Российские дроны в ночные часы атаковали цели в Николаеве и Николаевской области. В сообщениях говорится, что поражены средства ПВО противника в районе населённого пункта Баловное. К востоку от этого села располагается аэродром (аэропорт Николаева), используемый в военных целях.



Взрывы прогремели и в портовой части Николаеве, где периодически осуществляется перевалка военных грузов.

Участившиеся удары российских войск по объектам в Херсонской и Николаевской областях, как заявляют на Украине, могут свидетельствовать о том, что ВС РФ «готовятся к новому этапу наступательных действий на этих территориях». В частности, появляются публикации о том, что российские войска в начале 2024 года «могут попытаться высадиться в Херсоне».
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    8 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      26 декабря 2023
      Участившиеся удары российских войск по объектам в Херсонской и Николаевской областях, как заявляют на Украине, могут свидетельствовать о том, что ВС РФ «готовятся к новому этапу наступательных действий на этих территориях».
      fool Да ни о чем это не свидетельствует, разве только что, валить вам, ребята, пора из укрорейха... request
      1. 0
        1 января 2024
        Гуцулы ! Идите к себе в Карпаты. В Новороссии вам ничего не светит.
    2. +1
      26 декабря 2023
      Задачи и цели СВО ,демилитаризация и денацификация продолжаются.
    3. +2
      26 декабря 2023
      Трудно сказать ,какие земли не собираются вернуть русские . Там куда ни глянь все придется зачищать от фашизма
    4. +1
      26 декабря 2023
      ..появляются публикации о том, что российские войска в начале 2024 года «могут попытаться высадиться в Херсоне»

      не зря появляются, не зря!
      Херсон - русский город, основан Екатериной 2-й в 1778 г., и с некоторых пор уже в составе РФ, между прочим.
    5. +1
      26 декабря 2023
      Расслабьтесь и получайте удовольствие на всех направлениях. Кто не хочет в ад, - Бегите!
    6. +1
      27 декабря 2023
      Стоим недалеко от Крынок. Напротив нас, на том берегу периодически взлетала вертушка и терроризировала наш берег. Кажись сегодня отлеталась, совсем.
      1. 0
        1 января 2024
        Здоровья, военной удачи и победы !

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»