Британский эксперт: из-за неудач ВСУ на передовой Трамп получает преимущество перед Байденом

6
Британский эксперт: из-за неудач ВСУ на передовой Трамп получает преимущество перед Байденом

Судя по многочисленным признакам, российская армия должна одержать победу в конфликте на Украине. Это свидетельствует о том, что внешняя политика президента США Джо Байдена, активно поддерживавшего киевский режим, оказалась провальной.

Так считает британский писатель и профессор истории Гарвардского университета Ниал Фергюсон, с которым побеседовал корреспондент испанской газеты El Pais Андреа Рицци.

По мнению эксперта, западные страны дали Зеленскому достаточно оружия, для того, чтобы он не проиграл, но не столько, чтобы он сумел одержать победу.

Он отмечет, что поддержка Западом киевского режима сократилась, его армия начинает испытывать нехватку боеприпасов, зато Россия, обладающая более значительными ресурсами, имеет все шансы на победу в конфликте.

Внешняя политика администрации Байдена провалилась

- делает вывод Фергюсон.

Британский эксперт обращает внимание на то, что все эти события происходят всего лишь за год до президентских выборов в США. По мнению Фергюсона, из-за неудач ВСУ на передовой один из главных фаворитов избирательной гонки Дональд Трамп получает заметное преимущество перед действующим главой Соединенных Штатов Джо Байденом.

Историк напомнил, что это было не единственное крупное поражение президента США. Он отмечает, что Байден не сумел сдержать талибов, Путина и ХАМАС. Также профессор высказался об опасности, которую несет человечеству искусственный интеллект. По мнению Фергюсона, его развитие негативно влияет на умственные способности людей.
  • https://www.flickr.com/photos/199491548@N07/
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

6 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +2
    27 декабря 2023
    Ну вот опять Россия вмешалась в выборы в США путем успешного наступления вна Украине am
    1. +1
      27 декабря 2023
      Дональд Трамп получает заметное преимущество перед действующим главой Соединенных Штатов Джо Байденом

      Трампушка вернётся с Зеленским разберётся... laughing Шутка... Нам как то по хрену Байден или Трамп... Маразматик таже лучше - пусть и дальше с помощью мигрантов Штаты разваливает...
  2. 0
    27 декабря 2023
    По мнению эксперта, западные страны дали Зеленскому достаточно

    Сразу вспомнилось нетленное:
    "Я тебе рубль дал?
    -Дал.
    -За кефиром послал?
    -Послал.
    -Кефира не было?
    -Не было.
    -Деньги.
    -Какие деньги?"(Ералаш, «Ни слова о кефире»)
  3. 0
    27 декабря 2023
    По мнению эксперта, западные страны дали Зеленскому достаточно оружия, для того, чтобы он не проиграл, но не столько, чтобы он сумел одержать победу.
    . Просто интересно... они и правда считают, что зелебобикам просто не хватило вооружений, что б победить?!?
    Где они такого набрали ь??? Они историю вообще не изучают или так, то/там где надо/хотим, читаем, а больше ничего, нигде, никак....
  4. 0
    27 декабря 2023
    Внешняя политика администрации Байдена провалилась
    А она провалилась не только на украине. Ближний Восток поворачивается спиной к Сша и не высказывает желания разговаривать с его посланцами. Конечно Трамп на этом фоне может заработать себе дополнительные очки (если дойдет до выборов). Ну а британцы в своем амплуа
    западные страны дали Зеленскому достаточно оружия, для того, чтобы он не проиграл, но не столько, чтобы он сумел одержать победу
    Вот если бы, тогда уж точно.
  5. Комментарий был удален.
  6. 0
    27 декабря 2023
    Подставил ЗЕля своего самоходного БОССа...он должен понести наказание)

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»