«Не нужно смотреть украинское ТВ»: Комбат штурмовой бригады ВСУ заявил о превосходстве российской армии над украинской

51
«Не нужно смотреть украинское ТВ»: Комбат штурмовой бригады ВСУ заявил о превосходстве российской армии над украинской

Российская армия оснащена лучше украинской, заявления о том, что ВСУ воюют против солдат в ватниках и с "ржавыми автоматами", запущенные украинской пропагандой, не соответствуют действительности. Об этом заявил командир батальона третьей штурмовой бригады с позывным Ролло.

Украинские военные советуют гражданскому населению не смотреть телемарафоны, ежедневно устраиваемые властью, поскольку там не говорится ничего правдивого, а идет одна пропаганда. Как заявил командир одного из батальонов ВСУ, все заявления властей о том, что ВСУ на голову превосходит российскую армию, являются обычной ложью, на самом деле ВС России технологически лучше оснащены, это одна из сильнейших армий мира.



По словам того же Ролло, у населения Украины, оболваненного пропагандой, сложилось впечатление, что "доблестная" украинская армия уже два года никак не может победить каких-то ло*ов в ватниках и со ржавыми автоматами. Отвечая на соответствующий вопрос, он не стесняясь матерных выражений объяснил, что это совсем не так. На самом деле российская армия гораздо сильнее украинской.

Российская армия ничем не хуже украинской, даже лучше. Технологически лучше оснащена, больше техники, лучше оружие, лучше снаряжение чем у украинской. С чего вы взяли, что они хуже? Это даже какое-то унижение получается наше. А потому что они сильнее - это объективно

- заявил комбат.

Украинский военный подчеркнул, что у ВС России не только лучше вооружения, но и государственные программы по снаряжению и обеспечению. Не нужно недооценивать российскую армию, она является очень серьезным противником.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    51 комментарий
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +5
      3 января 2024
      Протрезвление у какелов оказалось горьким....
      1. +5
        3 января 2024
        Цитата: Nexcom
        Протрезвление у какелов оказалось горьким....

        Протрезвление у них происходит только на фронте.
        1. +2
          3 января 2024
          ...и особенно после того как им насыпят опять....
        2. +26
          3 января 2024
          Вот такие идейные и хорошо подготовленные нацики, самые опасные. Таких не перевоспитаешь, такие будут сражаться до конца. Только уничтожать.
          А что касается чушпана с промытыми мозгами, что задал воарос, то таких там большинство. Надо очень долго бить палкой по жопе,что бы мозг начал перемещаться в сторону головы
          1. -3
            3 января 2024
            Цитата: Чёрный
            Вот такие идейные и хорошо подготовленные нацики, самые опасные. Таких не перевоспитаешь, такие будут сражаться до конца. Только уничтожать

            Именно так и по этому главной целью СВО ,это денацификация (проще говоря мочить почти 500 тыс уже)
            Ну и главная цель ,это США !! оттуда идут все эти конфликты в Евразии ..Окраина это переходный период ..Нужно собирать коалицию и идти на Вашингтон ..И давить "осиное гнездо" Не обязательно военным путем ,а можно просто удавить доллар и т.д.
            1. -10
              3 января 2024
              Цитата: Старк
              Не обязательно военным путем ,а можно просто удавить доллар и т.д.

              Виталий. С этого момента подробнее,как удавить доллар и экономику США,если все вложения путинской команды именно туда?
              1. -3
                3 января 2024
                Те кто минусует,от бессильной злобы,вероятно не знают кому принадлежит львиная доля акций Роснефти и Газпрома,американцам! А других успехов в экомики у власти просто нет.
                1. +2
                  3 января 2024
                  кому принадлежит львиная доля акций Роснефти и Газпрома,американцам

                  Напомню, кто не в курсе, акции владельцев из недружественных стран заблокированы (в случае изъятия наших средств на Западе - в первую очередь пресловутых 300 лярдов - их в ответ изымут в пользу РФ)
                  Что же касается долларовых и еврооблигаций - выпустили "замещающие" рублёвые по курсовой стоимости - кстати наши граждане активно их выкупают.
                2. +1
                  3 января 2024
                  Нашел в сети структуру акционеров Роснефти на 2023г. Ориентировочно процентов 60 принадлежит иностранным инвесторам. Но американцев среди них очень мало. В основном это BP, которые изначально были британской компанией а теперь все смешалось в нашем мире. У BP еще в Роснефтегазе 19,75%.
                3. -1
                  4 января 2024
                  . Те кто минусует,от бессильной злобы,вероятно не знают кому принадлежит львиная доля акций Роснефти и Газпрома,американцам

                  Почему от бессильной злобы? Если даже правда, то о чём вы говорите про акции, то это лишь означает, что они вложились также в нашу экономику и значит американцев тоже есть за что прищемить. Буровые сами по себе тоже не строятся и не модернизируется. А большая часть собственности в России - акционерные общества. И любой держатель акций - это инвестор
          2. +2
            3 января 2024
            Цитата: Чёрный
            Таких не перевоспитаешь, такие будут сражаться до конца

            А чего бы ему не сражаться до конца. Комбат, офицер, сидит в тылу, интервью даёт, на передовую не выманишь. Так сражаться очень комфортно. А на передовой из командования одни сержанты.
        3. 0
          4 января 2024
          Дорогое протрезвение.
      2. +24
        3 января 2024
        Это не протрезвление. Протрезвление - это когда бандеровских ботов (сидящих в Канаде) на заукраинских ресурсах сами чубатые будут обругивать матом по 50 комментариев. А на улице будут давать в морду. До этого ещё очень далеко.
        1. +3
          3 января 2024
          Цитата: flSergius
          Это не протрезвление. Протрезвление - это когда бандеровских ботов (сидящих в Канаде) на заукраинских ресурсах сами чубатые будут обругивать матом по 50 комментариев. А на улице будут давать в морду. До этого ещё очень далеко.

          Это главная цель и результат уже близок ..Они должны САМИ разобраться друг с другом и потом уже Россия войдет на территорию 404 полностью
          И посмотрим в их глаза пристально с укором (что вы натворили падлы) запыленные и усталые с калашами в руках горячими И коротко "бандеровцы на выход" soldier
          Пришел момент истинной ГИЛЯКИ !!!!
      3. 0
        3 января 2024
        Сбушники им ещё не занялись за такие то" непатреотичные" речи??
        1. 0
          3 января 2024
          Цитата: Бережливый
          Сбушники им ещё не занялись за такие то" непатреотичные" речи??

          Тоже подумал, что недолго осталось ему разоблачения делать и хорошие слова про Российскую армию говорить
      4. 0
        3 января 2024
        Цитата: Nexcom
        Протрезвление у какелов оказалось горьким....

        Это не протрезвление, а обычная западенская хитрожопость: ведь иначе придётся объяснять как такие "херои" драпают или сдаются в плен "ватным лохам".
      5. 0
        4 января 2024
        Товарищ генерал армии, а вы сами ошибки карелов не поверяете?
        Прямом сейчас
        Мы под Киевом и Львовом?
        Зеленский убит ракетой, а залужный затрелился?
    2. 0
      3 января 2024
      «Не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет». (Михаил Булгаков, Собачье сердце)
      1. +7
        3 января 2024
        Давеча разговаривал с нетоварищем с западэнщины, заметил что его видение базируется на информации подаваемой bbc/cnn. Спросил про их информационное поле, говорит - кто смотрит тв, тот уже давно подвинулся рассудком.
        Все по Булгакову - похмелье будет страшным….
    3. -5
      3 января 2024
      Справедливости ради стоит напомнить, что нам с 2015го на разных патриотических ресурсах рассказывали, что 1) ВСУ состоят из одних пьяниц, уголовников и даунов 2) что НАТОвские инструктора над ними потешаются и всё западное обучение - не в коня корм (частично оказалось правдой) 3) каждый инцидент с пьяным "АТОшником" или стрельбой на зап.украине выдавался за показатель деградации ВСУ. А сейчас продвижение на 300м считается у нас успешным наступлением.
      1. -4
        3 января 2024
        Это не наступление - наши СМИ это называют выравниванием ЛБС с целью выхода на более выгодные позиции....

        зы трактовки таким прям как у кое кого....
      2. +11
        3 января 2024
        Так именно что так и было. Просто вернув Крым и оставив Донбасс, мы дали им время на исправление ситуации, а сами почивали на лаврах. Если мобилизованного можно за три месяца слаживания неплохо подготовить, то представьте временной отрезок в семь лет?
        1. -3
          3 января 2024
          Цитата: Обычный
          Так именно что так и было. Просто вернув Крым и оставив Донбасс, мы дали им время на исправление ситуации, а сами почивали на лаврах....


          Это Вы сам создали в своём воображении нечто странное... И поверили.

          Вы верите, что разведка РФ не знала о военных приготовлениях ВСУ целых 8 лет ?
          А если добавить к этому ещё и успокоительно-развлекательные телепередачи российского ТВ о строительстве дурацкого противотанкового рва вдоль границ с Россией и смешные репортажи о регулярном мордобое в Раде ?
          Картинка-то в итоге получается совсем другая..... laughing
          1. +4
            3 января 2024
            Если бы разведка только и влияла на все процессы происходящие в стране, возможно мы сейчас жилы бы иначе. Точно так же могу сказать и об армии. Вы возможно запамятовали о том где стояли наши войска в 22-ом году? Но вот оказия, потом случилось ПОЛИТИЧЕСКОЕ решение после переговоров в Турции. Результат мы сейчас пожинаем.
            Поэтому ,войны проигрываются или побеждаются не всегда в силу слабости или силы вооруженных сил, а как правило политическими решениями, или по простому - договорняками.
      3. +8
        3 января 2024
        Цитата: flSergius
        А сейчас продвижение на 300м считается у нас успешным наступлением.

        Не надо. У нас режим активной обороны, что подразумевает и в атаку периодически ходить. Наступление - это совсем другое по масштабам и движухе всех войск.
      4. -2
        3 января 2024
        Мне вот интересно, пользователи, минусующие верхний комментарий:
        1) До 2022 жили в пещере и не читали новости и аналитику о конфликте на "украине"?
        2) Читали, но в силу особенностей развития ЦНС через 2 дня забывали?
        3) Считают, что вот такие к примеру новости
        https://rusvesna.su/news/1429708906
        https://rusvesna.su/news/1549294716
        https://rusvesna.su/news/1578388354
        лично я состряпал, а не отечественная пропаганда?
        4) Ставят минус по умолчанию, т.к. комментарий конфликтует с их маня-мирком?
        Чем тогда они отличаются от кастрюлеголовых?
        1. +2
          3 января 2024
          Да не переживайте вы так..))
          Воспринимайте ихние минусы за честь.. а они пусть живут с этим..
          1. +2
            3 января 2024
            Мне-то за плюсы-минусы-комментарии/день не платят, мне без разницы. Меня мышление некоторых людей, которые вроде как свои, поражает.
    4. +4
      3 января 2024
      Ох а впереди сколько открытий чудных их ждёт! Одно из них это то что пора осваивать быт цыган, своего государства лишатся,из ЕС выпнут(но многие там нелегалами останутся),и чем они не цыгане тогда будут.
      1. -7
        3 января 2024
        осваивать быт цыган, своего государства лишатся
        Вот вы который раз высказываетесь так неуважительно в адрес цыган ? Они, между прочим, называют себя "ромелы", т.е. "римляне". А "Рим"- это и есть название первого на Земле государства - "Империи" на сегодняшний манер... Роль цыган в Империи понять не трудно : обеспечивать связь между регионами. Отсюда и образ жизни - кочевой, "вечная дорога". Такая вот особенность в культуре этого древнего народа - живого памятника Империи !
        1. 0
          3 января 2024
          Сэр, где я неуважительно и вообще(нераз) об цыганах васказывался? Потрудитесь привести мои комменты на этот случай. Где пруфы Гарри!
    5. 0
      3 января 2024
      Но нужно отметить что украинцы побеждают не только в телевизоре в телемарафонах. Украинская пропаганда рулит в соцсетях, на популярных некогда «одноклассниках « не протолкнуться от кастрюлеголовых. Соцсети с сайты знакомств заполнили украинки с накачанными губами. Наверно раздутые губы украинок это их готовность к приходу на Украину любой иностранной армии.
      1. 0
        3 января 2024
        Украинская пропаганда рулит в соцсетях, на популярных некогда «одноклассниках « не протолкнуться от кастрюлеголовых.
        Потому что у них этими вопросами занимаются молодые и инициативные, а у нас старые деды, в своё время запрещавшие детям смотреть фильмы со Шварцнеггером и чинуши в лампасах, которым лишь бы отчитаться, что что-то сделано в этих соцсетях, в которые они без помощи секретаря залогиниться не могут.
        1. +2
          3 января 2024
          Цитата: flSergius
          .... Потому что у них этими вопросами занимаются молодые и инициативные, а у нас старые деды, в своё время запрещавшие детям смотреть фильмы со Шварцнеггером ...

          Хочу дополнить. Потому что и при СССР сохранилось униатское подполье, потому что бандеровцы и реэмигранты не сидели сложа руки, а воспитывали себе подобных, потому что с 90х ЦРУ-шные методички и сотрудники везде.
          А Российская позиция была --- Да куда от нас денутся, да кому такие нужны
          А вот понадобились
      2. -3
        3 января 2024
        раздутые губы украинок это их готовность к приходу на Украину любой иностранной армии.

        Что Вы несете? Вы вообще в своем уме?
        1. 0
          4 января 2024
          А что вы собственно взбеленились? У вас жена сделала рабочие губы? И вы поняли что это не ради вас?
    6. HAM
      +4
      3 января 2024
      Пока телевизор выигрывает битву у холодильника на кохловской территории.....
      1. 0
        4 января 2024
        Цитата: HAM
        Пока телевизор выигрывает битву у холодильника .....
        Только ПУСТОЙ холодильник может победить ВКЛЮЧЁННЫЙ телевизор.
        fellow
    7. -4
      3 января 2024
      Третья штурмовая бригада - это запрещенный "Азов" , если что.
      Интересные ссылки статей, с фото командиров даже... recourse
    8. -2
      3 января 2024
      Сей пень в погонах считает русских противниками, а США и ЕС--союзниками......

      Как хорошо, что я не Верховный.... А то бы не удержался, да и взял бы грех, применил бы ЯО.. Да и....... с ними со всеми.
    9. -1
      3 января 2024
      Один единственный комбат сказал правду и одному единственному отроку в кастрюле.А 99,99 % уверены что они освобождают Украину и сейчас ВСУ штурмом берут Москву
      1. +1
        3 января 2024
        Цитата: APASUS
        А 99,99 % уверены что они освобождают Украину и сейчас ВСУ штурмом берут Москву

        Ну не скажите. На днях всем известный укрорейховский ТГ-канал Труха провёл опрос среди подписчиков об их ожиданиях на 2024 год, и выяснилось, что о победе над РФ пока ещё мечтают 38%, но зато 45% хотят просто выжить. Доходит понемногу до кастрюль реальная обстановка, да и массовая тенденция избежать мобилизации тоже о многом говорит.
        1. 0
          9 января 2024
          Цитата: Монтесума
          Ну не скажите. На днях всем известный укрорейховский ТГ-канал Труха провёл опрос среди подписчиков об их ожиданиях на 2024 год,

          Вы уверены в искренности подписчиков ? В условиях тотальной цензуры,стукачества и возможности быстро оказаться в подвалах СБУ
    10. -4
      3 января 2024
      Комбата обидели, что у них нет никаких успехов, и он начал оправдываться..))
      Но.. если мы по всем показателям лучше.. у нас всего больше.. тогда успехи должны быть с нашей стороны..
      1. +1
        3 января 2024
        Наши главные успехи это то, что многие сотни тысяч бандеровцев гниют в стекловате, а за остальными, которые давно поняли, что их гонят как свиней на убой, бандеровские военкомы бегают как шакалы с высунутыми языками никак не могут догнать laughing
    11. -2
      3 января 2024
      Каждая шушера-"заявлять" лезет-военный?-ну и воюй а не языком треплись
    12. 0
      4 января 2024
      Самые отбитые на Украине - это журналисты, редакторы, спонсируемые правительством и Западом. Они так долго врали о России и о русских, что уже и сами в это поверили. Тем более что они далеко от фронта в теплых офисах. Я очень надеюсь, что после победы России каждого из них, даже за рубежом, найдут и утилизируют. Ведь именно они несут в массы ненависть и дезинформацию.
    13. 0
      4 января 2024
      Цитата: Andy_nsk
      кому принадлежит львиная доля акций Роснефти и Газпрома,американцам

      Напомню, кто не в курсе, акции владельцев из недружественных стран заблокированы (в случае изъятия наших средств на Западе - в первую очередь пресловутых 300 лярдов - их в ответ изымут в пользу РФ)
      Что же касается долларовых и еврооблигаций - выпустили "замещающие" рублёвые по курсовой стоимости - кстати наши граждане активно их выкупают.

      Реальнвя типа рвзморозка ДС России будет тогда, когда США начнут возвращать свой госдолг, состввляющий уже свыше 34 триллионов обещаний. Это будет никогда. Безумство Брежнева нам аукается
    14. 0
      4 января 2024
      каких-то ло*ов

      А давайте вообще все слова кроме Ку и Кю зацензурим?
      Совсем кукушечкой поехали...
    15. 0
      5 января 2024
      Кинжалы и Т90 конечно на рынке не купишь. А то, что родственники мобилизованных на свои деньги покупают вещи и Газелями отправляют их на фронт - это все вранье.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»