Очередное скопление уничтоженной военной техники ВСУ попало в кадр

16
Очередное скопление уничтоженной военной техники ВСУ попало в кадр

В сети появились снятые одним из боевиков ВСУ кадры, на которых можно увидеть очередное скопление уничтоженной в боях украинской военной техники. Масштабы очередного "кладбища" украинской техники, конечно, несколько меньшие, чем те, которые с завидной регулярностью в изобилии появлялись после неудачного "контрнаступления" украинской армии, однако, все же, впечатляют, учитывая, что на кадрах представлен лишь небольшой участок линии боевого соприкосновения.

Оператор за кадром сетует, что на кадрах запечатлен первый день наступившего года, из чего следует, что уничтожение украинской военной техники активно продолжается без перерывов на выходные и праздничные дни.






Таким образом, успешно продолжает действовать стратегия, направленная на истощение. Российская армия продолжает эффективно использовать слабости украинских формирований. Используя имеющееся превосходство в огневой мощи и военной технике, подразделения ВС РФ постепенно продавливают вражеские оборонительные линии.

На фоне значительного количественного и качественного сокращения предоставляемой киевскому режиму западной поддержки украинская армия начинает испытывать нехватку вооружений и боеприпасов. Снарядный голод усугубляется вследствие регулярных ударов по украинским складам.

Кроме того, на ведении боевых действий сказывается нехватка у Киева подготовленных резервов и тяжелой техники. Украинское командование вынуждено полностью отказаться от попыток наступательных операций и полностью переходить в оборону, что наиболее вероятно "поставит крест" на возобновлении западной поддержки.

  • портал Lostarmour
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

16 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. 0
    4 января 2024
    Дезертир что-ли? Шарится чего-то один одинёшенек.
    1. +3
      4 января 2024
      Помечает места, где потом, находясь в рабочих отрядах, металлолом собирать будет.
  2. +3
    4 января 2024
    Маловато фото и видео bully ..ВСЕ блокируют и затирают ,те кто владеет интернетом ! hi
    Я это давно заметил ..Нет уже скачек и гиляк видео и фото из Одессы и бомбежек Донбасса и т.д. ..
    Все нужно очень долго искать и потом за тобой по следу псы охотятся и банахбах .. wink
    Но правду не скроешь !!!!
  3. -2
    4 января 2024
    Танк на видео не сильно пострадал. Возможно восстановить. Или использовать как станционарную огневую точку,вкопав в землю по башню. Крайний случай это на запчасти.
  4. +1
    4 января 2024
    интересно, откуда оператор топает один-одинешенек средь бела дня???
  5. -15
    4 января 2024
    А почему не показывают поля российской уничтоженной техники? Что за однобокость?
    1. +4
      4 января 2024
      Колямба-а кто вам такое покажет?Быстро найдут по ай пи адресу и засадят всерьёз и надолго!
    2. +1
      4 января 2024
      Цитата: Колямба
      А почему не показывают поля российской уничтоженной техники? Что за однобокость?

      В Фейсбуке видео достаточно много.
      В том числе и захваченной техники, и пленения. Атаки дронов.
      Просто каждая сторона блокирует такого рода информацию.
    3. 0
      5 января 2024
      Почему Мыкола на сайте? Должен уже быть в Авдеевке на утилизации
  6. +4
    4 января 2024
    Остаётся только обратиться с вопросом - "Ну шо бандерлоги, помогли вам ваши ляхи с матрасами?"
    1. +3
      5 января 2024
      ага, ни кто не помог, ежедневно несут тяжёлые и колоссальные потери уже полтора года, такое впечатление что мы воюем с китаем, это уже не смешно
      1. -2
        5 января 2024
        Цитата: g0ryachevnn
        ага, ни кто не помог, ежедневно несут тяжёлые и колоссальные потери уже полтора года, такое впечатление что мы воюем с китаем, это уже не смешно

        А где вы смех то нарыли?
        Если бы эти вышеупомянутые , сиречь матрасы с натовцами, не влезли на украину, то войны вообще могло бы не быть, а так, единственное в чём они помогли, так это в том, что бандерлоги воюющие за матрасов и нато дохнут пачками. И будут дохнуть не смотря ни на какие поставки от "помощников", пока не вспомнят про свои национальные интересы.
  7. +8
    4 января 2024
    Очень хочеться чтобы бойцы РУССКОЙ АРМИИ побыстрее и желательно без потерь, установили на Крещатике Красный флаг ПОБЕДЫ.
    А вы, украинцы сдавайтесь, вы свое отскакали. Хотя можете сбежать в гейропу унитазы до смерти мыть. Мы все равно победим!!
  8. +2
    4 января 2024
    Цитата: Колямба
    А почему не показывают поля российской уничтоженной техники? Что за однобокость?

    Не нравится вид уничтоженной техники укровермахта? Ничего страшного, поте́рпите.
  9. -1
    4 января 2024
    Видать причиной сего, опять кустарник и rasputitsa...
  10. 0
    5 января 2024
    А зачем противник такое публикует? Разжалобить? Своих тьфуварищей рядом воодушевить? Нам, читателям новостей на российских каналах, потрафить?
    Или это уже инфостычки инфовойск?

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»