Оборудование и технологии для борьбы с терроризмом и личной защиты на выставке-форуме «Современные системы безопасности – Антитеррор»

Оборудование и технологии для борьбы с терроризмом и личной защиты на выставке-форуме «Современные системы безопасности – Антитеррор»  C 29 по 31 мая 2013 года в Красноярске состоится IX специализированная выставка-форум «Современные системы безопасности – Антитеррор». Экспоненты со всей России презентуют актуальные технологии и оборудование в области индивидуальной защиты и массовой безопасности.

Выставка-форум 2012 года зарекомендовала себя как главная региональная площадка для решения вопросов и демонстрации средств безопасности. Об этом свидетельствует неуклонный рост числа экспонентов и посетителей. Так, в 2012 году свои стенды в МВДЦ «Сибирь» разместили 87 экспонентов из разных регионов России (Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Дзержинска, Омска, Абакана, Златоуст, Саратова, Бийска и др.), а также Красноярска и Красноярского края.

За 3 дня выставку посетили 6870 человек, из которых 1280 – представители 426 организаций – военных ведомств, правоохранительных органов, силовых структур и спецслужб, а также промышленных, строительных, добывающих, автотранспортных предприятий, банков, страховых компаний, учебных заведений и т. д. Это на 20 % больше, чем в 2011 году.


Ожидается, что экспозиция 2013 года соберет порядка 100 компаний. Экспоненты представят технические средства и системы безопасности; инженерно-технические средства физической защиты; средства пожарной безопасности и безопасности при чрезвычайных ситуациях и в промышленности; аварийно-спасательное оборудование; экипировку, индивидуальные средства защиты; технологии информационной безопасности; специальные системы связи и управления.

Также широкую аудиторию посетителей-специалистов привлекут актуальные мероприятия. Ключевой темой конгрессной части выставки-форума 2013 года станет обеспечение безопасности объектов топливно-энергетического комплекса.

Традиционно пройдут показательные выступления спецподразделений, телохранителей и сотрудников служб безопасности, спасателей и кинологов. Кроме того, зрелищной станет демонстрация спецтехники.

Напомним, IX специализированная выставка-форум «Современные системы безопасности – Антитеррор» пройдет в МВДЦ «Сибирь» с 29 по 31 мая 2012 года в выставочном центре «Сибирь».

Организаторы: Национальный антитеррористический комитет, аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе, Администрация Губернатора Красноярского края, Правительство Красноярского края, Антитеррористическая комиссия Красноярского края, Администрация г. Красноярска и выставочная компания «Красноярская ярмарка».

Профессиональная поддержка: Управление ФСБ России по Красноярскому краю, ГУВД по Красноярскому краю, Сибирское УВД на транспорте, Сибирский юридический институт МВД России, Главное управление МЧС России по Красноярскому краю, Сибирский региональный центр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации, последствий стихийных бедствий, Федеральное государственное учреждение «Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний РФ по Красноярскому краю».

Оргкомитет:
Мария Малиновская – директор выставки,
Евгения Макеева – менеджер выставки,
тел./факс: (391) 22-88-603, 22-88-400, 22-88-611 (круглосуточно)
ccb@krasfair.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 9
  1. dmitreach 24 января 2013 12:13
    Интересно что там в качестве брони и связи покажут. Жду с нетерпением.
    1. older 24 января 2013 12:21
      Для не специалистов там самое интересное это бронежилеты и электроника...Спецам же важна способность не противостоять террористам,а предотвратить нападение...Так что закрытые темы вернее всего покажут только для спецов...
      1. dmitreach 24 января 2013 13:24
        такие мероприятия не обходятся без журналистов. может что интересное и проскользнет. любопытно ведь всем.
  2. strannik595 24 января 2013 12:47
    мегасупертеррористы.........я не хотел, извини, так получилось, лес рубим понимаш....P.S. сидели бы вы дома у себя и не было бы никакого терроризма в мире, по крайней мере в сотни раз меньше, у скольких людей сломали жизнь, сколько спокойных, стабильных стран перебаламутили, миротворцы недоделанные
    1. dmitreach 24 января 2013 13:25
      разносчики демократии. миротворцы это не про них.
  3. Avenger711 24 января 2013 12:49
    Моя милиция и армия меня уже не защитят?
    Avenger711
  4. strannik595 24 января 2013 12:57
    В США женщинам разрешат участвовать в боевых действиях
    ВАШИНГТОН, 24 января. Власти США вскоре снимут запрет на участие женщин-военнослужащих в наземных боевых операциях.
    Как сообщают интернет-СМИ, это позволит американкам претендовать на тысячи постов на передовой, которые были ранее закрыты для них.
    Глава Пентагона Леон Панетта уже принял соответствующее решение, и о нем, как ожидается, будет официально объявлено позднее в четверг......................вот где гнездо и рассадник belay
    1. APASUS 24 января 2013 13:12
      Цитата: strannik595
      В США женщинам разрешат участвовать в боевых действиях

      Что то мне говорит что в армии США катастрофически не хватает пушечного мяса.А вот с женщинами они так зря.Попади такой боец в плен где нибудь в Афганистане - не факт что ему голову не отрежут.
      Восток - понимаешь!!!
      1. strannik595 24 января 2013 13:32
        да у них скоро в армии в подавляющем большинстве геи, эммигранты да больные на голову женщины будут.............нормальный человек за американские ценности вряд ли будет замотивирован воевать
  5. VESHA1957 24 января 2013 13:22
    Всех террористов к ответу! am
    VESHA1957
    1. APASUS 24 января 2013 14:07
      Цитата: VESHA1957
      Всех террористов к ответу!

      Полиция в пригороде Чикаго наблюдала перестрелку двух конкурирующих группировок с БПЛА. После разбора полетов был сделан вывод.Группировки использовали армейскую тактику.После допроса раненых выяснили,что группировки засылали своих людей в Афганистан для прохождения службы.И после обучения солдаты расторгали контракт!
      Не скажу что это сильно поможет в борьбе с террором,а вот геморроя у полиции в США может сильно прибавиться!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня