Ударами ВС РФ был поражен склад с боеприпасами ВСУ в Константиновке

7
Ударами ВС РФ был поражен склад с боеприпасами ВСУ в Константиновке

Сегодня вечером объекты военного назначения в г. Константиновка на оккупированной ВСУ территории Донецкой Народной Республики (ДНР) подверглись ракетным ударам со стороны Вооруженных сил Российской Федерации. Об этом сообщают российские военные корреспонденты и украинские источники.

Как следует из сообщений, в городе прозвучали сильные взрывы. Ударами ВС РФ был поражен склад с боеприпасами ВСУ в Константиновке. После прилёта на складах вспыхнул пожар, затем, вероятно, произошла вторичная детонация боеприпасов, находившихся на складах.



Кроме Константиновки, ВС РФ сегодня нанесли удары и по объектам военного назначения ВСУ на территории Херсона, также оккупированного украинскими формированиями. В городе тоже прозвучали взрывы.

Позже воздушная тревога была объявлена в Киеве, Киевской, Кировоградской, Полтавской, Сумской, Харьковской, Черниговской и Черкасской областях. Украинские источники сообщили также о полете российских ракет в сторону Волчанска в Харьковской области. Пока о фактах прилетов по объектам в указанных областях ничего не сообщается, но киевский режим предпочитает скрывать информацию о последствиях ударов ракет и беспилотных летательных аппаратов по своей военной инфраструктуре.

Российские войска регулярно наносят удары по объектам военного назначения на территории Украины и на оккупированных ВСУ российских территориях в Донбассе, Херсонской и Запорожской областях РФ. Сейчас удары наносятся преимущественно по объектам военной промышленности, а также по местам размещения систем противовоздушной обороны, складирования боеприпасов, дислокации личного состава украинских формирований и иностранных наемников.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    7 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      12 января 2024
      Понятно, спасибо за такие новости.
      1. +1
        12 января 2024
        Об этом сообщают российские военные корреспонденты и украинские источники.

        Странно, what по украинским источникам у России ракеты закончились год назад.
        1. +1
          13 января 2024
          Таки не было прилёта от России, от окурка произошло возгорание на складе с боеприпасами, и в ремонтных мастерских нарушение пожарной безопасности, да и везде не только кондеи взрываются.
        2. +1
          13 января 2024
          Так это, украинцы сами себя, по обыкновению lol
    2. +6
      12 января 2024
      Постоянство чувствительных ударов ВС РФ по вражеским объектам ВСУ Украины и ее промышленным предприятиям (ВПК) приносят результаты в планы СВО. Противник (ВСУ) не в состоянии изменить ситуацию на фронтах в свою пользу.
      Слабеют силы сопротивления у ВСУ, падает "боевой дух" нацистского офицерского состава ВСУ, руководство ВСУ теряет свою ориентацию в планах боевых действий, в планах "контрнаступа". Все это приближает конец "развязки" вооруженного конфликта. Скорее бы наступил финал ...
    3. +1
      12 января 2024
      Константиновка по площади большая?
      Уже не раз наши бьют по ВСУшным складам в Константиновке, а склады или не кончаются или новые строят.
    4. Комментарий был удален.
      1. +1
        13 января 2024
        Ещё можно через журнал "Мурзилка" обратиться к МО. Что Вы, ей богу, детсад штаны на лямках request

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»