Президент Латвии призвал Запад «изменить формулировки» для поддержки Украины

17
Президент Латвии призвал Запад «изменить формулировки» для поддержки Украины

Для того, чтобы Украина смогла одержать «победу» на поле боя, странам Запада необходимо скорректировать стратегию поддержки Украины. Об этом заявил президент Латвии Эдгар Ринкевич.

По утверждению латвийского лидера, Западу необходимо «изменить формулировки» для оказания помощи украинскому государству. Лишь в этом случае, наивно полагает Ринкевич, Украина сможет добиться успеха в противостоянии с Россией.



Латвийский президент считает, что Запад должен заявлять не о поддержке «до тех пор, пока это необходимо», а о поддержке «до победы Украины». Под «победой» Киева, отметил Ринкевич, он понимает выполнение всех условий, значащихся в так называемой «формуле Зеленского». Как известно, украинский лидер настаивает на восстановлении контроля Киева над всеми утраченными территориями и привлечении к ответственности «виновных» в конфликте.

Сейчас очень трудно прорвать российские линии обороны, потому что они были способны построить действительно хорошую оборону

- подчеркнул президент Латвии.

На самом деле, вне зависимости от «формулировок» Запада, Украина не может выиграть в конфликте с ядерной державой, обладающей несоизмеримо большим военным и экономическим потенциалом. Уже сейчас украинское государство испытывает множество проблем, которые будут только усугубляться в дальнейшем. Чего стоит один отток с Украины миллионов трудоспособных людей с детьми, что является, по сути, настоящей демографической катастрофой, последствия которой украинское государство, даже если оно будет существовать дальше, вряд ли сможет преодолеть.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    17 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      18 января 2024
      При смене формулировки у окраины появляется шанс на победу? Я, наивный, думал, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. А оно вон как выходит.
      1. -3
        18 января 2024
        При смене формулировки


        При смене поддержки..
        Имеется ввиду - если будут вкладываться по-полной.. всеми силами..
      2. +2
        18 января 2024
        Да, на контитационном уровне закрепить... что зрада это перемога, а перемога это перемога в квадрате laughing good
        1. 0
          18 января 2024
          Не, нельзя. Ведь Конституция на Украине дама изменчивая и переменчивая.
    2. 0
      18 января 2024
      Нам вообще то нужно вымиратам рты захлопнуть,вбив туда иски по терреториальным вопросам,по финансовой компенсации за то время что мы их содержали в составе СССР...
      1. +2
        18 января 2024
        Кто судить будет? Западное "спортлото"?
      2. +1
        18 января 2024
        Вот только Бережливому эти иски доверять писать нельзя, ибо малограмотен, русский язык опозорит! laughing
    3. «Запад должен "изменить формулировки" для поддержки Украины» —

      ***
      — Запятую в "формулировке" надо в другом месте поставить ...
      ***
    4. -2
      18 января 2024
      Украина не может выиграть в конфликте с ядерной державой

      Так в таком конфликте никто уже не сможет выиграть..
    5. +1
      18 января 2024
      Обычный PR и НЛП, крутят и так и сяк, что бы Западных поглубже втянутьив конфликт. Ну не идёты-ли. Прямой конфликт с Западом приведет к обмену ядерными ударами и в огне этого ядерного пожара, трех карликов никто не заметит. Вот оно им надо?! Хоть бы мозг включали.
    6. 0
      18 января 2024
      Как корабль не назови, всё равно если имбицилы у власти
    7. 0
      18 января 2024
      Какая глубокая мысль .Это теперь надо писать ПЕРЕМОГА первым словом ! Ну тогда точно все сложится
    8. 0
      18 января 2024
      Формулировки у них-не того калибра laughing
    9. 0
      18 января 2024
      ".... Латвийский президент считает, что Запад должен заявлять о поддержке «до победы Украины". Под «победой» Киева Ринкевич понимает выполнение всех условий, значащихся в так называемой «формуле Зеленского». Как известно, украинский лидер настаивает на восстановлении контроля Киева над всеми утраченными территориями и привлечении к ответственности «виновных» в конфликте... "

      Запад в своих играх уже победил Россию, раздербанил территории, изгнал большую часть россиян, оставив людей только для обслуживания трубы, гаагский суд осудил военных преступников, ну и конечно гарантии безопасности территориальные, экономические, продовольственные. Какая чудесная жизнь на Украине и на Западе и в Штатах.

      Конец игры. Переходим на следующий уровень.

      Как та баба Яга - Уж и помячтать нельзя...
    10. 0
      18 января 2024
      Ринкевич открытый, т.е. явный гомосексуалист. Все, что он делает - это через задницу. Я бы этому петуху руки не подал. Зеленскому, впрочем, тоже. Оба заднеприводные, а страдает большинство нормальных людей. В гейропе других у власти нет.
    11. 0
      19 января 2024
      Латвийский президент считает, что Запад должен заявлять не о поддержке «до тех пор, пока это необходимо», а о поддержке «до победы Украины».
      Это одинаково, как "путь к коммунизму". laughing
    12. 0
      20 января 2024
      Лишь в этом случае, наивно полагает Ринкевич, Украина сможет добиться успеха в противостоянии с Россией.

      Не все так наивно, как полагает автор.
      Именно языковые интервенции и прокладывают дороги ко многим мерзостям,
      потому-то и существует четкий дипломатический лексикон, ограничивающий опасное балобольство.

      И Ринкевич, это хорошо осознает - своим европейским и заокеанским кукловодам подает такую логику, после которой, они уже не смогут "отработать назад" - вынуждены будут переходить на следующий этап эскалации.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»