Буданов пообещал продолжение «тайных операций» ГУР МО Украины с высадкой на побережье Крыма

17
Буданов пообещал продолжение «тайных операций» ГУР МО Украины с высадкой на побережье Крыма

Наступление российской армии, которое она ведет с осени прошлого года, не привели к успеху, украинская армия не допустила прорыва обороны. С таким заявлением выступил глава военной разведки Украины Кирилл Буданов.

Начальник ГУР МО дал очередное интервью иностранной прессе, на этот раз британской, рассказав об "успехах" ВСУ и "неудачах" российских войск. По словам Буданова, россияне наступают уже два месяца, но продолжают топтаться на месте, якобы неся "огромные" потери, которые они не могут покрыть даже с помощью имеющихся резервов. Также он утверждает, что ВС России испытывают "снарядный голод", несмотря на поставки боеприпасов из Северной Кореи.



Последняя их попытка наступать продолжается уже два месяца. Фактически, безрезультатно

- заявил Буданов британцам.

Говоря о дальнейших действиях ВСУ, которые могли бы привести к "победе", глава ГУР подчеркнул, что необходимо продолжать "давить" на Россию, в частности, в Крыму. Это означает ракетные удары, атаки с помощью воздушных и морских беспилотников, проведение "тайных операций". Буданов опять рассказал, как в прошлом году подразделения ССО якобы "высаживались" в Крыму, снова забыв добавить скольких жизней украинских военных стоило одно фото рядом с побережьем полуострова. Да и о попавшем в плен бойце ССО, который дал много интересной информации, генерал не вспомнил.

Наши подразделения в прошлом году неоднократно входили в Крым

- подчеркнул глава ГУР добавив, что такие акции будут продолжены с целью разрушения логистики "российских оккупантов" в Крыму.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    17 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      19 января 2024
      Собака лает, караван идет.
      1. 0
        19 января 2024
        Реплика. Болтливость потому, что отсутствие многого на ЛБС - легко прикрывается обещалками и красивыми картинками.fool
        1. +2
          19 января 2024
          Наступление российской армии, которое она ведет с осени прошлого года, не привели к успеху, украинская армия не допустила прорыва обороны. С таким заявлением выступил глава военной разведки Украины Кирилл Буданов.

          Чувствуется инструктаж еврейских инструкторов. Все переворачивают с ног на голову.
    2. +4
      19 января 2024
      Этот начальник недостоин быстрой смерти.
      Лучше его захватить и переправить к нам. Вот он соловьём начнёт заливаться.
      И обязательно судить.
      Главное не дать ему покончить с собой.
    3. 0
      19 января 2024
      Пора бы уж начать спецоперацию по ликвидации верхушки и т.д. нацистского режима в Киеве !
      Тут уже явный терроризм .. Уверен есть те кто это сделают четко soldier
      По Судоплатову работать пора ,иначе это все будет долго и кроваво Мочить ,мочить и мочить
      Других поставят и этих мочить ..Действуй ВВП Россия пока за тебя ,но если либеральничать будешь продолжать ..Смута начнется ,народ устает уже от всего этого..Гибнут наши парни ,самые лучшие ..
    4. +1
      19 января 2024
      подчеркнул глава ГУР добавив, что такие акции будут продолжены с целью разрушения логистики "российских оккупантов" в Крыму.

      Что-же будет петь "мамин пирожочек", когда Украину навсегда отрежут от Черноморского побережья?
    5. +1
      19 января 2024
      Обещать и делать - разные вещи. В принципе это его работа.
    6. -1
      19 января 2024
      А куда ты денешся англоссыкская подстилка. Хозяева заставят и сам на Крым поплевешь и доплывешь. В связи с тем что фекалии не тонут.

    7. +1
      19 января 2024
      Цитата: маминого пирожка
      Наши подразделения в прошлом году неоднократно входили в Крым

      ... хоть тушкой, хоть чучелом...
    8. 0
      19 января 2024
      Proč má za záclonama ty pytle? Jako by se bál Kinžal..
      1. 0
        19 января 2024
        Почему у него эти сумки за кулисами? Как будто он боялся Кинжала..
    9. 0
      19 января 2024
      Ашшо не кончились побратимы диверсанты.
    10. 0
      19 января 2024
      Эта много лает, но в одном она права, что продвижение России идет медленно и скучно, то ли из-за украинской обороны, то ли из-за опасений российского высшего командования, а что касается якобы огромных потерь России, то мы речь идет о сравнении Украины и России, а в раю флагов охотятся на мужчин, женщин, инвалидов, выдают людей, которые не хотят умирать как свиньи за чужие интересы, как сказал Кулеба, и они находятся в постоянной мобилизации, что в России не существует,

      Интересно, что чертов украинский чиновник сказал, что была принудительная ремобилизация, а потом сказал, что они добровольцы.
    11. 0
      20 января 2024
      Úkol číslo jedna pro fašistické vedení Ukrajiny bylo za každou cenu dobít KRYM a předat Američanům pro jejich vojenské základny. Nechápu, jak můžou tak přemýšlet, že si to Rusko nechá líbit? Asi ten Kokain nebere jen Zelia..
      1. 0
        20 января 2024
        Задачей номер один для фашистского руководства Украины было любой ценой завоевать КРЫМУ и передать ее американцам для своих военных баз. Я не понимаю, как они могут думать, что России это понравится? Зелия, вероятно, не единственная, кто принимает кокаин..
    12. 0
      20 января 2024
      Да когда ж грохнут то его! Надоел уже.
    13. 0
      20 января 2024
      Оборзевшая собачка продолжает тявкать. И мы это продолжаем слушать. Он не простой, он умеет прятаться.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»