В ночь на 22 января российские дроны атаковали объекты противника в Николаевской, Одесской и Днепропетровской областях

4
В ночь на 22 января российские дроны атаковали объекты противника в Николаевской, Одесской и Днепропетровской областях

В ночь на 22 января российские войска нанесли очередную серию ударов по тыловым районам, контролируемым противником. Использовались дроны-«камикадзе» «Герань», которые направлялись на цель со стороны Чёрного моря.

Воздушную тревогу противник объявил в южных регионах, включая Одесскую и Николаевскую области.



К настоящему моменту известно, что несколько взрывов прогремели в Одессе и области. По некоторым данным, российские дроны атаковали портовую часть города, нанеся материальный ущерб инфраструктуре, активно используемой вооружёнными силами Украины.
Также был атакован аэродром и портовая инфраструктура на Николаевщине.

Далее воздушная тревога распространилась на Днепропетровскую, Черкасскую, Кировоградскую и Полтавскую области. Взрывы прогремели в Днепре (переименованный киевским режимом Днепропетровск). Сообщается о прилётах по местам размещения личного состава противника в этом городе.

Сообщается и о серии взрывов в пока ещё контролируемой врагом прифронтовой Константиновке (ДНР). Удары были нанесены по складам оружия и по украинским военнослужащим, которых командование собиралось перебросить в Часов Яр.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    4 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +7
      22 января 2024
      Портовая часть Одессы, портовая инфраструктура и аэродром в Николаеве, места размещения л/с - все знаковые объекты подлежащие уничтожению. Ни дня продыха бандеровскому режиму, который обязан ответить за гибель мирного населения Донбасса и желательно своей кровью.
      1. 0
        22 января 2024
        Министерство по региональной безопасности Тульской области сообщает, что в ночь на 21 января дежурными средствами ПВО Министерства обороны РФ велась работа по БПЛА над Тульской областью. https://myslo.ru/news/criminal/2024-01-21-oficial-no-pvo-rabotalo-po-bespilotniku-nad-tul-skoj-oblast-yu
    2. +2
      22 января 2024
      Вот что такое СССР! Сам себя уже два года колошматит из всех возможных и никак. Предки запас прочности заложили на века.
    3. 0
      22 января 2024
      Вот что такое СССР! Сам себя уже два года колошматит из всех возможных и никак. Предки запас прочности заложили на века.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»