Бывший советник Трампа призвал республиканцев надавить на Байдена из-за его мягкой политики в отношении Ирана

16
Бывший советник Трампа призвал республиканцев надавить на Байдена из-за его мягкой политики в отношении Ирана

Бывший советник по вопросам национальной безопасности экс-президента США Дональда Трампа Джон Болтон обратился с призывом к республиканцам надавить на действующего главу государства Джо Байдена из-за проводимой им слишком мягкой, по мнению бывшего чиновника, политики в отношении Ирана.

Как сообщает американское издание The New York Post, Болтон утверждает, что после совершенной в октябре прошлого года атаки ХАМАС на приграничные районы Израиля Иран "вообще не чувствовал боли". По мнению бывшего советника Трампа, нынешняя администрация президента США не видит необходимости в восстановлении какого-либо из доступных Вашингтону видов сдерживания Ирана.



Болтон полагает, что США следует соответствующим образом отреагировать на многочисленные нападения на американских военнослужащих в ближневосточном регионе со стороны шиитских повстанцев, за которыми, по мнению бывшего советника Трампа, стоит непосредственно Иран. Политик считает, что республиканцам стоит использовать этот вопрос для давления на оппонентов во время избирательной кампании.

Ранее в администрации Байдена заявили, что допускают возможность причастности Тегерана к организации атак на военные базы США со стороны шиитских группировок в Ираке, Сирии и других странах ближневосточного региона. Однако, при этом со стороны Белого дома не последовало каких-либо соответствующих создавшейся ситуации действий.
16 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +2
    23 января 2024 12:49
    Это говорит только о том что неважно кто в сша у власти,курс на глобальное доминирование будет неизменем пока существует сша как единое целое государство.
    1. +1
      23 января 2024 12:53
      Вроде как уже в таком возрасте нужно думать о том, что будет отвечать на суде в загробном мире, когда будет стоять перед распределителем - "Ад" и "Рай", а он всё о войне думает.
      Не навоевался, неугомонный. fool
    2. +1
      23 января 2024 13:01
      Вот только советов безработного пенсионера не хватает.
  2. +1
    23 января 2024 12:50
    Ну да у этого типа, только разговор чтобы кому нибудь было больно,но только не США.Поговаривают что всё таки у американцев есть 4 гроба в Сирии.
  3. +3
    23 января 2024 12:55
    Будучи при должности, "насоветовал" Трампу флот отправить Кимов пугать. Надули щёки, поплыли. После того, как Кимы пообещали жахнуть всем, что есть, щёки сдули, резко передумали пугать и так же резко повернули в гости к филиппинцам.
    Тогда локальную ядерную войнушку запалить на Дальнем Востоке не получилось.
    Надеется, что сейчас, на Ближнем Востоке, получится?
  4. +2
    23 января 2024 12:59
    Давилка не развалится? Что же они всё не сообразят, что УсЁ, лафа матрасная кончилась? Может они все же идиоты?
  5. +3
    23 января 2024 13:00
    Джон Болтон
    Этот все рвется воевать, то с Россией, то с Китаем, сегодня опять про Иран вспомнил. Этому ястребу, как политику крылья подрезали осталось только звуки издавать.
  6. +1
    23 января 2024 14:04
    Надо развязать еще одну войну ?Хотя,все укладывается в американскую политику всеобщего хаоса
  7. +1
    23 января 2024 14:30
    Джон Болтон обратился с призывом к республиканцам надавить на действующего главу государства Джо Байдена

    Поаккуратнее давить то надо, а то выдавится что-нибудь не то и не туда, старенький презик то...
  8. -1
    23 января 2024 16:52
    Американский Буденный! Сам может пример покажет, на белом коне с шашкой наголо! Типичный реднек, ему бы американский футбол смотреть да гамбургеры жарить. Вот такие советники у Трампа.
    1. 0
      25 января 2024 00:39
      Буденного не трожь! Если бы не такие как он, мир давно бы забыл про Армению и город Ереван!!!
      1. 0
        25 января 2024 01:26
        Не тормози, я не трогаю Буденного, я не имею отношения к Еревану, я там 2 года оттарабанил срочную.
        1. 0
          25 января 2024 01:31
          Тем более. Куда там этому шпаку до Буденного? Не надо унижать вояку сравнением с этим куском дерьма.
  9. 0
    25 января 2024 00:36
    Когда же ты твaрь сдохнешь как Маккейн?!
  10. 0
    25 января 2024 00:44
    предпочитаю в политике не высказываться...там все пенсионеры в США. Отцы-основатели власть придержащие. Оздоровление идет через революцию. Кеннеди например. У него было понимание. Да не долго.Убили. Молодёжи там видимо никогда как и у нас не дадут дорогу.....старикам везде почёт
  11. 0
    25 января 2024 00:47
    Бывший советник по вопросам национальной безопасности экс-президента США Дональда Трампа Джон Болтон обратился с призывом к республиканцам надавить на действующего главу государства Джо Байдена из-за проводимой им слишком мягкой, по мнению бывшего чиновника, политики в отношении Ирана.
    Какие люди laughing Вспомнили про Болтона laughing Что характерно заметка из The New York Post, а не из The Washington Post традиционно республиканского издания. У Джона таки отобрали маску ?! laughing laughing laughing