Украинские источники сообщили о взрывах в Днепропетровской области

6
Украинские источники сообщили о взрывах в Днепропетровской области

Сегодня днем на территории Днепропетровской области прогремели взрывы. Об этом сообщают украинские средства массовой информации, ссылаясь на источники из этого региона.

Пока представители киевского режима в Днепропетровской области еще не дали официальных комментариев по поводу взрывов. Но, вероятно, они могут быть связаны с нанесением ВС РФ очередных ударов по объектам военного назначения на территориях, контролируемых киевским режимом. Такие удары наша армия наносит по целям военного назначения противника регулярно, стремясь минимизировать его боевой потенциал и нанести ущерб военной мощи ВСУ.



Как известно, украинские СМИ практикуют сокрытие или искажение информации о последствиях прилетов российских ракет или беспилотных летательных аппаратов. Связано это с жесткой цензурой, действующей на территории современной Украины.

Киевский режим опасается, что детальная информация о последствиях ударов не лучшим образом скажется на и так страдающей мотивации украинских военных и особенно гражданского населения.

Ранее днем украинские источники сообщали о взрывах на территории Харьковской области. В последнее время ВС РФ регулярно наносят удары по военным объектам в Харькове и Харьковской области, в первую очередь – по местам размещения иностранных наемников, среди которых, по некоторым данным, находятся и действующие офицеры военных разведок ряда европейских государств. Наибольший урон этими ударами, судя по всему, был нанесен французским наемникам, хотя Париж официально не признает факт присутствия своих граждан в рядах ВСУ.
6 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +3
    24 января 2024 15:13
    Вот никак не пойму, почему наши по административным зданиям до сих пор не бьют...??? Любая администрация в военное время это военная администрация... Здание Рады, Офис президента на Банковской, военкоматы... В любом городе есть здание администрации... Пусть из подвалов руководят... Как там было у Порошенко...???am
  2. +4
    24 января 2024 15:13
    Париж официально не признает факт присутствия своих граждан в рядах ВСУ.


    Париж, Лондон, Берлин, Фашингтон и их прихвостни - это самые лживые и мерзкие оборотни. Им верить себя не уважать...
  3. +3
    24 января 2024 15:13
    Они там должны как и сирены воздушной тревоги не утихать не на минуту,особенно после таких вот событий!
  4. -1
    24 января 2024 15:13
    Регулярнее надо, вместо отчетов о "росте выпуска в несколько раз". Пока это все так, уколы булавочные.
    1. +2
      24 января 2024 15:18
      Цитата: ИванИванов
      это все так, уколы булавочные.

      "Территория Белгородской области в течение минувших суток не менее 70 раз обстреливалась украинскими формированиями. Об этом рассказал в своем Telegram-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков"
      Так кто кого воюет ?
  5. +3
    24 января 2024 15:20
    Самая лучшая мотивация всук - списки "побратимов", которых расстреляли заградотряды, бывших пленных из Ил-76 и колонии. Все там будете и уйдете не в кругу семьи и из теплой постели.